|
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
...правильно, она шла на 3000 грн РАБОТАТЬ, а не подносить задницу каждому неадеквату, зачтавляющему перебирать товар, взвешивать до сотой грамма, запаковывать, как им хочется и тп. Люди, вы себя не видите? Таврия Вузовский, мамашЕ переьирает пучки зелени, её детёныш в это время помидоры черри перекладывает У НЕЁ ПОД РЫЛОМ, в ящик с шампиньонами, многие черри уже раздавлены реьёнком, обращаю ихЪ внимание на детёныша, скривила такую рожу, что плюнуть захотелось.... Я плюнула, вышла и забыла, а продавцы таких "овощей" через себя тысячи за день пропускают. Хватит киватт на Запад! Там продавцы защищены, поэтому и улыбаются.
...в гости к Богу не бывает опозданий...
а взвешивать до сотой грамма - это ее обязанность!!!! Клиент - всегда прав. Грубо говоря, ей зарплату платим мы. И если мы перестанем ходить в тот или иной магазин - она останется без работы. Понятно, что она пойдет в другой и там будет свой нрав показывать......Откуда у Вас столько злости? рожа, рыло.... Или вы именно та продавщица на которую писали отзывы в книге жалоб!?
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
...жаль, что нельзя подбирать их под уровень покупателей, было б намного проще: можно было бы самых горлатых торговок с рынков пособиратьа так, приходися быть между молотом и наковальней, нет в штате психологов
вот, и успокаиваешь, и выслушиваешь, и стараешться, чтоб человек завтра не ушёл с работы...из умничающих здесь, мало кто захочет сесть на их место. Помните, самоутверждаться за счёт того, кто ответить не может -официанты, заправщмкм, продавцы и тп - самое последнее дело!
![]()
Я с вас удивляюсь. Проработала долго в сфере обслуживания и хочу сказать, не умеешь работать с людьми, ищи другую работу. А клиент платит деньги и он таки всегда прав.
Набирайте стрессоустойчивых, приклеивайте им улыбку и вперед. Поощрения и штрафы должны существовать. Тогда и не только горластые селючки захотят на таких местах работать.( это я из вашего поста вывод сделала)
...внесу ясность: я не работаю в супермаркете! Подбирала персонал в летние кафе и ТТ, есть знакомые-продавцы, одесситы, с остальном - сужу, как Клиент этих самых маркетов. Стрессоустойчивость продавца не исключает УВАЖИТЕЛЬНОГО к нему отношения со стороны клиента! Штрафы есть, с поощрениями туго, увы... и прежде, чем сказать, не нравится -уходи, будьте готовы: 1. стоять часами в одну работающую кассу. 2. сесть на его/её место на тех же условиях. Там мёдом не намазано и, где-то, таки они нам делают отдолжение. Се ля ви.
а тема была про приезд "Ревизора" в "Черноморск"![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
...интересно, те, которые тут готовы порвать девочек из села за неуважителтное отношение в маркетах, также принципиальны в отношении тех, кто выше их по должности, положению и тп? Даю пятки на отсечение: с "крутыми" они засовывают своё самолюбие поглубже в ****, лыбятся и пресмыкабтся, а потом, идут самоутверждаться за счёт тех, кто им ответить не имеет права. Хамства не оправдываю ни с чьей стороны! "Будьте взаимовежливы!"(с) третий раз повторяю...
...и шо? Если б при мне Абрамов без особых оснований стал "примахиваться" к обслуживающему персоналу, я бы ему в камеру сказала, что думаю, а параллельно писала ьы и на свой телефон. И попробывал бы он потом выставитт всё по-своему. Люди, вы до сих пор вериие ВСЕМУ, что по ящику тулят? От "самого честного Ревизора" до "битвы экстраКексов". Ой, как бы вы разочаровались! Делите всё пополам: ментше потом разочарований ьудет.
А что все так на виртус накинулись? А что, в сильпо/таврии/обжоре... все гаразд? Ну, так я вас разочарую... тот же сырок плавленный с плесенью я находил в вузовском.
Да и вообще, что это за бородатый хмырь? Где стервозная Фреймут!
В виртус захаживаю, как и в др. магазины... людей там меньше, кассы зачастую свободны.
Девочек на кассах не обижаю... им и так не легко весь день "пикать"... тут и академик крышей уедет. И вот это "сэло" заткнет за пояс пол-города, как по образованию, так и по воспитанию.
Да, недавно был в заведении с сертификатом "ревизоровским"... держатся чистенько, готовят вкусно, предельно вежливы и участливы, но придраться бы даже я смог, так что все это относительно.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки