Тема: "Ревизор " в Черноморске

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
  1. Вверх #41
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...и шо, хотите сказать, шо это всё идёт "от хвоста", то есть, от рядовых продавцов? Продавцы не додают, покупатели тырят товар, тоже в немаленьком количестве, а за недостачу расхлёбываются кто? Продавцы с зарплатой 3500-4000 грн. Будтте взаимовежливы! (С)
    Охрана должна работать нормально, а не двери подпирать перед входом.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    ...а что, это не главное для человека, который вынужден работать? Тут одно порождает другое, замкнутый круг. Помню, как передо мной одна коза заставила продащицу молоденькую перебирать пироженые. Девочка-продавец чуть не плакала, по Вашему она этой козе улыбаться должна? "Будьте взаимовежливы!", называется!
    Почему же.... главное... просто если она изначально шла на зарплату 3000 грн почему же потом сетовать на маленькую зарплату и хамить!?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Охрана должна работать нормально, а не двери подпирать перед входом.
    ...личный обыск? А как съедают мелкие продукты в зале? Я один раз была голодной, как волк, съела Сникерс, лазя по Таврии, но на кассе честно предъявила обёртку..
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

4. Вверх #44
    ...и шо, хотите сказать, шо это всё идёт "от хвоста", то есть, от рядовых продавцов? Продавцы не додают, покупатели тырят товар, тоже в немаленьком количестве, а за недостачу расхлёбываются кто? Продавцы с зарплатой 3500-4000 грн. Будтте взаимовежливы! (С)
    а почему я должна расплачиваться за тот товар, который кто-то украл, сдачей, пусть даже в 10 коп!? на это есть охрана в магазине, которая получает зарплату!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Почему же.... главное... просто если она изначально шла на зарплату 3000 грн почему же потом сетовать на маленькую зарплату и хамить!?
    это из нее так село прет и остатки интеллекта : в основной массе кассиры и продавцы девочки детородного возраста с челкой "карсон"и крашеные в жуткие тона волосами, с хамским украино-селянским акцентом . Вот она и срывает злобу на городских..

6. Вверх #46
    ...правильно, она шла на 3000 грн РАБОТАТЬ, а не подносить задницу каждому неадеквату, зачтавляющему перебирать товар, взвешивать до сотой грамма, запаковывать, как им хочется и тп. Люди, вы себя не видите? Таврия Вузовский, мамашЕ переьирает пучки зелени, её детёныш в это время помидоры черри перекладывает У НЕЁ ПОД РЫЛОМ, в ящик с шампиньонами, многие черри уже раздавлены реьёнком, обращаю ихЪ внимание на детёныша, скривила такую рожу, что плюнуть захотелось.... Я плюнула, вышла и забыла, а продавцы таких "овощей" через себя тысячи за день пропускают. Хватит киватт на Запад! Там продавцы защищены, поэтому и улыбаются.

7. Вверх #47
    это из нее так село прет и остатки интеллекта : в основной массе кассиры и продавцы девочки детородного возраста с челкой "карсон"и крашеные в жуткие тона волосами, с хамским украино-селянским акцентом . Вот она и срывает злобу на городских..
    ...вот, и скажите СПАСИБО! девочке из села, что она выполняет ту работу, на которую вы свою дочь не отдадите. И ещё, когда в супере в час пик работает 1-2 кассы, СТОЙТЕ И НЕ ГАВКАЙТЕ! что долго и неудобно. Это просто девочка из села не приехала. Можете сесть на её место.

8. Вверх #48
    ...правильно, она шла на 3000 грн РАБОТАТЬ, а не подносить задницу каждому неадеквату, зачтавляющему перебирать товар, взвешивать до сотой грамма, запаковывать, как им хочется и тп. Люди, вы себя не видите? Таврия Вузовский, мамашЕ переьирает пучки зелени, её детёныш в это время помидоры черри перекладывает У НЕЁ ПОД РЫЛОМ, в ящик с шампиньонами, многие черри уже раздавлены реьёнком, обращаю ихЪ внимание на детёныша, скривила такую рожу, что плюнуть захотелось.... Я плюнула, вышла и забыла, а продавцы таких "овощей" через себя тысячи за день пропускают. Хватит киватт на Запад! Там продавцы защищены, поэтому и улыбаются.
    а взвешивать до сотой грамма - это ее обязанность!!!! Клиент - всегда прав. Грубо говоря, ей зарплату платим мы. И если мы перестанем ходить в тот или иной магазин - она останется без работы. Понятно, что она пойдет в другой и там будет свой нрав показывать......Откуда у Вас столько злости? рожа, рыло.... Или вы именно та продавщица на которую писали отзывы в книге жалоб!?

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для aita
    И ещё, когда в супере в час пик работает 1-2 кассы, СТОЙТЕ И НЕ ГАВКАЙТЕ! что долго и неудобно. Это просто девочка из села не приехала. Можете сесть на её место.
    Да уж..Несложно представить уровень культуры персонала, набираемого таким менеджером.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Да уж..Несложно представить уровень культуры персонала, набираемого таким менеджером.
    ...жаль, что нельзя подбирать их под уровень покупателей, было б намного проще: можно было бы самых горлатых торговок с рынков пособирать а так, приходися быть между молотом и наковальней, нет в штате психологов вот, и успокаиваешь, и выслушиваешь, и стараешться, чтоб человек завтра не ушёл с работы...из умничающих здесь, мало кто захочет сесть на их место. Помните, самоутверждаться за счёт того, кто ответить не может -официанты, заправщмкм, продавцы и тп - самое последнее дело!

11. Вверх #51
    После общения с вами, понятно откуда такие продавцы..... под себя подбираете! Больше с вами говорить не о чем и не приятно.
    ...здесь я с вами полностью согласна!

12. Вверх #52
    13 md house Аватар для Don Juan
    ...жаль, что нельзя подбирать их под уровень покупателей, было б намного проще: можно было бы самых горлатых торговок с рынков пособирать а так, приходися быть между молотом и наковальней, нет в штате психологов вот, и успокаиваешь, и выслушиваешь, и стараешться, чтоб человек завтра не ушёл с работы...из умничающих здесь, мало кто захочет сесть на их место. Помните, самоутверждаться за счёт того, кто ответить не может -официанты, заправщмкм, продавцы и тп - самое последнее дело!
    Я с вас удивляюсь. Проработала долго в сфере обслуживания и хочу сказать, не умеешь работать с людьми, ищи другую работу. А клиент платит деньги и он таки всегда прав.
    Набирайте стрессоустойчивых, приклеивайте им улыбку и вперед. Поощрения и штрафы должны существовать. Тогда и не только горластые селючки захотят на таких местах работать.( это я из вашего поста вывод сделала)

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Я с вас удивляюсь. Проработала долго в сфере обслуживания и хочу сказать, не умеешь работать с людьми, ищи другую работу. А клиент платит деньги и он таки всегда прав.
    Набирайте стрессоустойчивых, приклеивайте им улыбку и вперед. Поощрения и штрафы должны существовать. Тогда и не только горластые селючки захотят на таких местах работать.( это я из вашего поста вывод сделала)
    ...внесу ясность: я не работаю в супермаркете! Подбирала персонал в летние кафе и ТТ, есть знакомые-продавцы, одесситы, с остальном - сужу, как Клиент этих самых маркетов. Стрессоустойчивость продавца не исключает УВАЖИТЕЛЬНОГО к нему отношения со стороны клиента! Штрафы есть, с поощрениями туго, увы... и прежде, чем сказать, не нравится -уходи, будьте готовы: 1. стоять часами в одну работающую кассу. 2. сесть на его/её место на тех же условиях. Там мёдом не намазано и, где-то, таки они нам делают отдолжение. Се ля ви.

14. Вверх #54
    а тема была про приезд "Ревизора" в "Черноморск"

15. Вверх #55
    ...интересно, те, которые тут готовы порвать девочек из села за неуважителтное отношение в маркетах, также принципиальны в отношении тех, кто выше их по должности, положению и тп? Даю пятки на отсечение: с "крутыми" они засовывают своё самолюбие поглубже в ****, лыбятся и пресмыкабтся, а потом, идут самоутверждаться за счёт тех, кто им ответить не имеет права. Хамства не оправдываю ни с чьей стороны! "Будьте взаимовежливы!"(с) третий раз повторяю...

16. Вверх #56
    ...интересно, те, которые тут готовы порвать девочек из села за неуважителтное отношение в маркетах, также принципиальны в отношении тех, кто выше их по должности, положению и тп? Даю пятки на отсечение: с "крутыми" они засовывают своё самолюбие поглубже в ****, лыбятся и пресмыкабтся, а потом, идут самоутверждаться за счёт тех, кто им ответить не имеет права. Хамства не оправдываю ни с чьей стороны! "Будьте взаимовежливы!"(с) третий раз повторяю...
    а тема была про приезд "Ревизора" в Черноморск

17. Вверх #57
    ...и шо? Если б при мне Абрамов без особых оснований стал "примахиваться" к обслуживающему персоналу, я бы ему в камеру сказала, что думаю, а параллельно писала ьы и на свой телефон. И попробывал бы он потом выставитт всё по-своему. Люди, вы до сих пор вериие ВСЕМУ, что по ящику тулят? От "самого честного Ревизора" до "битвы экстраКексов". Ой, как бы вы разочаровались! Делите всё пополам: ментше потом разочарований ьудет.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    А когда будет выпуск передачи?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    А когда будет выпуск передачи?
    ...когда "самый чесиный Ревизор" договорится с владельцами сети...

20. Вверх #60
    Злюк и забияка
    А что все так на виртус накинулись? А что, в сильпо/таврии/обжоре... все гаразд? Ну, так я вас разочарую... тот же сырок плавленный с плесенью я находил в вузовском.
    Да и вообще, что это за бородатый хмырь? Где стервозная Фреймут!
    В виртус захаживаю, как и в др. магазины... людей там меньше, кассы зачастую свободны.
    Девочек на кассах не обижаю... им и так не легко весь день "пикать"... тут и академик крышей уедет. И вот это "сэло" заткнет за пояс пол-города, как по образованию, так и по воспитанию.
    Да, недавно был в заведении с сертификатом "ревизоровским"... держатся чистенько, готовят вкусно, предельно вежливы и участливы, но придраться бы даже я смог, так что все это относительно.
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя