|
Так там на фотках они на ладони едва помещаются, у вас тоже такие великаны?
Размер 7-8 см.Чьи же они дети,подскажите)))
![]()
Очень удивлена, но сейчас по ссылке, приведенной выше, https://yandex.ua/images/search?text...k=1&source=wiz открыла страницу и стала просматривать. Нашла вот такую страничку: http://wikidor.ru/15-zhuk-nosorog.html . И очень похоже, это таки личинки жука-носорога)))
Мамочка,какие они большие и страшные....
Да похожи ваши динозаврики на жука-носорога!У меня был случай,я в баночке закрыла куколку какую то.ПОКа возилась в огороде забыла про ту баночку, заглянула через дня три,а оттуда бабочка вылетела большая серая.А вчера опять жука выкопала майского молоденького.Слопал корешки шикарного куста помидорчика,он завял...
[QUOTE=galya2013;66873501]Да похожи ваши динозаврики на жука-носорога!У меня был случай,я в баночке закрыла куколку какую то.ПОКа возилась в огороде забыла про ту баночку, заглянула через дня три,а оттуда бабочка вылетела большая серая.А вчера опять жука выкопала майского молоденького.Слопал корешки шикарного куста помидорчика,он завял...
Я очень много перелопатила инфы в интернете ,сравнила всех личинок и наших сарделек )))),потом сделали вывод с мужем ,что это все-таки Он -жучара -носорожка. Вот теперь к куче наших животинок прибавились и наши нло-шки))
Помидорку жалко конечно,много прочитала про майских,какие они вредители(... Непорядочный оказался майский жук)))
Кстати, вы можете, если есть желание и возможность, делать периодически снимки ваших куколок, пардон, личинок. Как и где живут, как развиваются. Можно потом такие фотки на бирже фотографий продать. А можно просто выложить на всеобщее обозрение)))
Я буду выкладывать фото,если есть желание на них смотреть)))Муж не сумел отобразить их истиной красоты,чуть подрастут ...сделаю красивые фото(обещаю)...если есть желание,повторюсь
Главное ,чтобы условия им правильные создать,хотя я закрыла свою в баночке и все равно из нее что то вылупилось...Будет интересно потом на них посмотреть,а вдруг и жучков дождетесь.
lanioodessa
я за вас начинаю беспокоиться это либо носорог или жук олень
вот теперь не спите мучайтесь![]()
Спасибо за видео,мне очень понравилось!!!!
Паук крестовик ....хотя крест не сильно выделен могу и ошибаться
если убили то ночью к вам придет такой мстить
![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 28.05.2017 в 13:17.
Социальные закладки