Тема: Коблевская, 37

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Очень жалею, что я в таком нервном состоянии стала писать на Форуме.
    Люди, у которых всё нормально и стабильно, думаю, теперь усомнятся в стабильности моей психики.
    Постараюсь, по возможности, больше не давать пищи для пересудов.
    Тем не менее писать снова стали. Тему закрыли, тему открыли-детский сад какой-то.

Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Да дело не в том, что стали писать, а в том, что сложилась странная картина: опасность для его жизни на Коблевской, а Вы бьетесь в истерике на Черемушках и просите форумчан (!!!) вызвать милицию. На каком основании нам ее вызывать? Вот, одна девушка на форуме написала? Притом, что сами мы в разных концах города? А время-то идет! Если все так серьезно - при чем тут что у кого схвачено, вызывайте полицию, телевидение, берете хороших знакомых и едете на место и отбираете отца. И уверяю Вас, если Ваша сестра с ее мамой плохой человек, то соседи также должны ее не любить и с удовольствием подпишут любую гадость в ее адрес.
    Мало того, что ТС сидит на Черемушках и просит вызвать милицию, она еще просит и воды принести, а то человек от жажды умирает, а ее не подпустят. А чужого человека подпустят?

Наследство там - дача на Фонтане и деньги, что осталось от дедушки - бывшего директора гастронома "Темп".
    Вот за это они его и мучают - он их уже видеть не может, бедняга!

А мне сказали сидеть дома и не соваться, а то и меня пристукнут. (Мы с собакой ночью гуляли.)

Вчера я ещё не могла это так чётко сформулировать, потому и конкретизировала ничего.

Животных моих уже пытались убить.
    Они сказали сидеть дома и не соваться, а ТС, я так понимаю, так и делает?.

Вопрос к ТС: что конкретно вы предприняли со вчера и какой помощи от форумчан ожидаете?

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Наследство там - дача на Фонтане и деньги, что осталось от дедушки - бывшего директора гастронома "Темп".

А мне сказали сидеть дома и не соваться, а то и меня пристукнут. (Мы с собакой ночью гуляли.)

Вчера я ещё не могла это так чётко сформулировать, потому и конкретизировала ничего.
    Почему именно сейчас всплыла эта тема? Что изменилось? Жила себе семья десятилетия с этим наследством, и вдруг ближайшие родственники решили отравить?
    Последний раз редактировалось Bird; 24.06.2016 в 20:08.

3. Вверх #43
    Похоронный директор Аватар для zoran
    эта тема это не крик о помощи. Скорее рассказ о внутри семейном скандале двух сестер которые еще при жизни пытаются создать себе некий статус "бессребреника". ИМХО : реально можно было вызвать скорую, вызвать милицию/полицию и деда просто бы забрали из этого дома..Мы услышали только позицию Di-Z . у сестры будет кардинально противоположная версия случившегося и не факт что именно она (младшая сестра " чудовище" .Сутки прошли (!!!) и ни чего не сделано - значит угрозы жизни нет , а "черные губы" и "отец без воды умирает "- волонтеры в это еще могут поверить .
    "Социальный контроль" , телевидение , прокуратура -обратитесь к ним ! Я в силу специфики моей работы уже давно "проф деформированный" и подобные вещи для меня не в удивление : забирал умершую бабушку с пролежнями больше чем в кулак и с живыми мухами на теле - все это было в доме в Царском селе.Отношение родственников было достаточно странным - им было важнее избавиться от тела, как от ненужной вещи. И подобные случат происходят с периодичностью раз в 3-4 месяца
    ds : жара на улице и в голове у людей.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Ди-Зет, если Ваша тема - не прикол подростков, а реально ситуация, в которой Вы хотите, чтоб Вам помогли, то должны понимать, что человеку только ПОМОГАЮТ, но ОСНОВНОЕ он делает сам. Вызвать милицию, добиться ордера вскрыть двери, имея на руках документы отца, и тому подобное. Вам дали много советов тут, и готовы были СО-участвовать в помощи. Вы же не сделали для этого НИ-ЧЕ-ГО! Не поехали, не узнали, не связались ни с кем, а только жалуетесь на сестру. Готовы взять отца? Приезжайте вместе с властямми и телевидением, при ТВ родственники побоятся давать хабаря, а менты - его брать. Если готовы к этому - пишите в личку, дам телефон журналистов нескольких каналов. Но делать что-то за Вас - увольте: во-первых, у нас нет юридических оснований, во-вторых, человек, который просит СПАСТИ УБИВАЕМОГО ОТЦА, но при этом не выходит из дому и оправдывает это угрозами со стороны, - (а выглядит Ваш крик о помощи именно так - "помогите вы, а то я боюсь, так как меня пригрозили убить") - вызывает оччень двоякие эмоции. Одно дело если б Вы просили пойти с Вами и поддержать, чтоб защитить в случае чего - это одно, а вот вместо Вас этого никто не сделает. Когда мы все просим помощи, мы всегда являемся основной "делающей" силой. И не надо нас посвящать лишние детали вашего конфликта со сводной - (как я поняла, она у отца от второго брака?) - сестрой, они ничего не дают. и кстати, почему, выкладывая все так подробно, вплоть до дачи и денег, Вы ни слова не сказали о том, КЕМ работают Ваши сестра и вторая жена отца, а ограничились словом "крутые"?
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Вы так всерьез этот бред обсуждаете....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для lukas@

так а чего вы его из больницы к себе не забрали сразу?

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Вы так всерьез этот бред обсуждаете....
    Иногда интересно посмотреть, до какого предела доходит человек... Хотя в основном он чаще доходит до бес-предела Каламбурчик, господа!

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для aesthetics

Ну вот и результат.Милочка,сидите дома,и старайтесь на улицу не выходить.Из-за магазина "Темп",не одного приняли в разработку.Так же был и Елесеевский- там расстреляли.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Вот мой отец:
    http://izelenin.ucoz.ru/index/ob_avtore_proekta/0-9

У него есть очень интересный проект, над которым он хочет работать:
    http://izelenin.ucoz.ru/

А у меня есть свой.

Нам не нужны эти проклятые деньги - они нам только мешают. Вот об этом я и говорю.
    Последний раз редактировалось Di-Z; 25.06.2016 в 09:23.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вот мой отец:

А у меня есть свой.

Нам не нужны эти деньги - вот об этом я и говорю.
    Ну не нужны и не нужны. С отцом что сейчас? Вот прямо в эту минуту?

11. Вверх #51
    Вот мой отец:

А у меня есть свой.

Нам не нужны эти деньги - вот об этом я и говорю.
    84 года старику- ему уже на покой надо , а не проектами заниматься ! Там где большие деньги к ним обязательно потянуться не чистоплотные люди. И будете потом судится и судится за дом , за дачу за проекты , за деньги - в конце концов по обливаете друг друга грязью...

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Очент странная история и пока кто-то из наших не узнает, что там за вторая сторона "дележа" господина Зеленина, я бы ничего не стала предпринимать. И ещё, Коблевская далеко не задворки и что, никто из проходящих по улице бы не откликнулся на просьбу о помощи? НЕ ВЕРЮ! Если б так было, как написала ТС, селфи-копы замахались бы туда ездить на вызовы.
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

13. Вверх #53
    Живёт на форуме
    Дорогая Ди-Зет, отвечу Вам в теме, раз публчка у Вас ограничена: то, что я верующий человек, еще не означает, что я должна совершать идиотские поступки. Когда Вам понадобилось узнать, что я за человек, Вы сообразили просмотреть мои подписки и выяснить, что я "кошатница" и верующий человек, вместо того, чтоб попросить у меня те телефоны, о которых я Вам писала. О чем это говорит?
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 26.06.2016 в 16:44.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Дорогая Ди-Зет, отвечу Вам в теме, раз публчка у Вас ограничена: то, что я верующий человек, еще не означает, что я должна совершать идиотские поступки. Когда Вам понадобилось узнать, что я за человек, Вы сообразили просмотреть мои подписки и выяснить, что я "кошатница" и верующий человек, вместо того, чтоб попросить у меня те телефоны, о которых я Вам писала. О чем это говорит?
    ...и я "кошачья мать" и в Бога верую, хоть и церковный церемониал не сильно соблюдаю. Слмшком часто держали за "лошка", так, что теперь никому не верю. Но, если всё правда, чем смогу помогу.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    А что, кошатники-собачники не подходят?)
    ...ну, по идее, ТС тоже любит животных, кто-то из наших зооволонтёров пересекался когда-нибудь с ней?

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Девочки, всё. В теме юрид.консультаций она написала, что отец скончался. Соболезнования ТС.((((
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Сегодня в этом дворе похороны(

18. Вверх #58
    На похоронах так так же обсуждали тему поднятую на ОФ":вы посмотрите в тему на ОФ"- примерно так ответили заказчики ритуальному агенту.
    Еще один не маловажный вопрос .Хоть это была суббота- священный для евреев день, можно было обратится в в местное отделение Хевра Кадиш и провести похороны как того требует вера человека.. Все не еврейские похоронные бюро носят, как правило, коммерческий характер и поэтому, не говоря уж о том, что они не могут обеспечить соблюдение еврейского ритуала, это еще зачастую и выкачка денег.К сожалению похороны закончились кремацией. Сжигать человеческое тело, созданное по образу Всевышнего является преступлением. Такого не хоронят на Еврейском кладбище и по такому не соблюдают траур.
    Последний раз редактировалось zoran; 29.06.2016 в 11:38.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    На похоронах так так же обсуждали тему поднятую на ОФ":вы посмотрите в тему на ОФ"- примерно так ответили заказчики ритуальному агенту.
    Еще один не маловажный вопрос .Хоть это была суббота- священный для евреев день, можно было обратится в в местное отделение Хевра Кадиш и провести похороны как того требует вера человека.. Все не еврейские похоронные бюро носят, как правило, коммерческий характер и поэтому, не говоря уж о том, что они не могут обеспечить соблюдение еврейского ритуала, это еще зачастую и выкачка денег.К сожалению похороны закончились кремацией. Сжигать человеческое тело, созданное по образу Всевышнего является преступлением. Такого не хоронят на Еврейском кладбище и по такому не соблюдают траур.
    Я что-то вообще ничего не поняла...Какова причина смерти?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Я что-то вообще ничего не поняла...Какова причина смерти?
    К ТС за причиной смерти . я предполагаю DS "ОССН", как вариант атеросклероз, и на его фоне наступила смерть. ТС сама говорила что у папы были проблемы с сердцем , учитывая что это были 9 лунные сутки мой диагноз имеет право быть.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права