|
И останутся как раз самые-самые токсины! Соль - это вообще ни разу не адсорбент, тут бы больше к месту был активированный уголь.Глава 1. Очищение керосина
1.1. Процесс выпаривания.
............
В результате керосина остается меньше первоначального объёма, соль осядет на дно (она в керосине не растворяется), вобрав в себя нежелательные для организма вещества.
Хорошо, и насколько это очистит от вредных примесей?1.2. Смешивание с горячей водой.
.....
Вероятно, единственный из более-менее обоснованных методов. Но:1.3. Адсорбирование....
1) Углеводороды, конечно, всё равно останутся. После всех этапов очистки уйдут только самые низкомолекулярные (при выпаривании), возможно самые высокомолекулярные (при адсорбировании), и полярные примеси (спирты, кислоты, перекиси...) при обработке водой.
2) Останутся ароматические углеводороды (хотя их и может стать немного меньше) - никто ведь не предлагал этап гидрогенизации?
на моё сообщение Тодикамп ответил что таки да, его изготовление никто не контролирует... что намешал не понятно, а если не контролируется, то о каких исследованиях может идти речь??? мне чего-то кажется что для проведения исследований должен быть официально зарегестрированный препарат.... и остаётся только верить "в сказки")))
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
А чтобы результатам можно было верит, исследование должно быть:
- многоцентровым - проводиться на базе многих качественно оснащённых учреждений
- рандомизированным - группы для эксперимента должны быть отобраны случайно из общей совокупности больных, и быть однородными
- по возможности, плацебо-контролируемым - эффект препарата сравнивается с эффектом неотличимой (сложно отличимой) от него "пустышки". Другой вариант - плацебо не используется, а сравниваются между собой "настоящие" препараты (например, нитроглицерин и изосорбида мононитрат).
- двойным слепым - ни пациент не знает, что получает, ни врач не знает, что ему даёт. Знает только организатор исследования, препараты закодированы.
Статья, которую сюда скопипастили, в духе "Мы давали больным после лучевой терапии рака губы экстракт валерианы, первичная опухоль перестала определяться у 99% пациентов, и пятилетняя выживаемость составила 96%. Отсюда делается вывод, что экстракт валерианы лечит рак."
А давайте на секунду представим следуюшее:
Таки да этот препарат ОФИЦИАЛЬНО зарегистрируют, проверят...и о чудо.. 50% людей вылечились....
значит, что из этого следует:
1. эти 50% людей не будут покупать лекарства, не будут платить врачам
2. следовательно врачи, аптеки меньше получат денег...
А теперь задайте себе вопрос -нашей медицине выгодно чтобы появлялись действительно лекарства, которые лечат?
П.с. это условный пример, и ни в коем случае не уменьшает роли настоящего врача в лечении людей, добавлю - профессиональном и качественномлечении
Вот тогда и будем говорить.
Лечитесь у коновалов, им фармпредставители взяток не даютА теперь задайте себе вопрос -нашей медицине выгодно чтобы появлялись действительно лекарства, которые лечат?Вообще, подобные бредовые идеи могут быть признаком длительной интоксикации керосином.
ПС: Заметьте, это условный пример. Я нисколько не против критики официальной медицины - адекватной и обоснованной. И без личного осмотра я не могу сказать, высох у Вас мозг от тодикампа или ещё нет.
Это средство действует,проверенно на родных.
Уважаемый,а какое дело Вам,кто пьет керосин,а кто нет? Мочу тоже пьют ,хотя она продукт выделения человека. Вас никто не завтавляет,зачем вы создаете дурацкую тему? У Вас есть пример,где этот препарат дал побочку? или человеку стало плохо от него? или он вызвал аллергию? Сложилось впечатление,что Вы доктор-аптекарь,которому угрожает пустой карман.
Удачи ,не болейте!
Андрей,а Вам спасибо за Тодикамп.
Я-за тодикамп!!!!!! 11 лет назад был микроинсульт......состояние было ужасное......тодикамп испытала на себе.....сама готовила настойки и строго придерживалась доз..Меня фактически он поднял на ноги.
Витурид тоже "действовал", пока не проверили.
Да пожалуйста, пейте на здоровье... Только его тут "санкционированно рекламируют", и предлагают для употребления внутрь,в том числе и детям. И для лечения рака.Уважаемый,а какое дело Вам,кто пьет керосин,а кто нет?
Керосин хуже мочи.Мочу тоже пьют ,хотя она продукт выделения человека.
Не применял, поэтому не видел. Зато запущенный рак после лечения "народными средствами" - обычное дело. Не говоря уже о "кроличьих" глазах после двухнедельного "лечения" конъюнктивита чайной заваркой (казалось бы, что может быть безвреднее чая...).У Вас есть пример,где этот препарат дал побочку? или человеку стало плохо от него?
У тех, у кого анафилактический шок на грецкие орехи - он её вызовет 100%. Про это есть хоть слово в инструкции? Видимо, слишком много места ушло на расхваливание полезных свойств. Какое после этого может быть доверие к препарату?или он вызвал аллергию?
Тодика от неусловного срока спасает только то, что люди с серьёзной аллергией не настолько глупы, чтобы добровольно принять аллерген.
Если бы я был "доктором"-аптекарем, и меня волновал только заработок, тодикамп и ему подобные средства были бы мне только на руку. Что может быть выгоднее продажи втридорога керосина, сахара или воды?Сложилось впечатление,что Вы доктор-аптекарь,которому угрожает пустой карман.
Думаю, что автор "лекарства" тоже бы не отказался от его распространения через аптеки - распространяют же всякие осциллококцинумы. Но для этого надо иметь доказательство хотя бы безвредности.
PS: А ещё у меня есть мысли, что Вы перепили тодикампа. Везде заговоры...
так я-ж не против, НО если-б он был официально зарегистрированным, хотя-б даже за деньги, то и вопрос-бы не стоял, насчет что-б появлялись новые препараты которые избавят человека от вечной погони за здоровьем, я не против, я согласна, я тоже лечусь нетрадиционными методами, НО не липовыми препаратами, непонятно как и кем сделанными!!! это моё мнение, я считаю что если препарат хороший и правда такой чудесный то зарегистрировать его не составит большого труда, может я не права, НО мне всё-равно, каждый человек имеет право на собственное мнение!!
чтобы небыло лишних вопросов:
Лично я тодикамп не принимал.
Принимал его очень близкий мне человек, который действительно почувствовал облегчение... но увы, организм человека - толком не изученная вещь в нашей медицине...
люди обращаются как правило к "народным целителям" только тогда - когда официальная медицина бессильна., заметьте я не говорю что она бесполезна, но увы не все можно вылечить, а человек который хочет жить - ему как то все равно до того кто там что думает о "народных целителях", даже месяц прожитый в надежде - куда лучше сухого ответа "Сколько Вам осталось мы не знаем"
Человек, который предрасположен к аллергии на грецкие орехи его и не будет принимать.. , если он не хочет умереть от этого анафилактического шока.
Да, а насчет предупреждения в инструкции: скажите к применению стрептоцида есть какие нибудь противопоказания? ответьте мне на этот вопрос, и я продолжу потом свою мысль..
И любое мнение очень важно!
Это понятно, что если бы он был официально зарегистрирован.. то у вас бы не было и тени сомнения..., но не так то легко пройти эту регистрацию.... ее не всегда проходят промышленные гиганты, не говоря уже о мелких производителях...
да и не всегда то что официально регистрируется является действительно полезным (живой пример: прививки, от которых умирают дети.. да и не только дети...)
Конечно, есть:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name6255.html
И вообще, препарат актуален разве что в странах "третьего мира", где бактерии не успели приспособиться к сульфаниламидам. Поэтому к нему не столько противопоказания, сколько отсутствие показаний.
Ничего из указанного по вашей ссылке, у меня нет:
Противопоказания:
Гиперчувствительность, анемия, почечная/печеночная недостаточность, врожденный дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, азотемия, порфирия, беременность, период лактации.
Данное лекарственное средство отпускается без инструкции
И тем не менее у меня оказалась на него аллергия... но ни один врач не предупредил и даже не сказал о том что у меня возможна аллергия на этот препарат...
К чему это я веду: к тому что даже если что-то и указано в инструкции к официально зарегистрированному препарату, то это не значит что не будет каких то ситуаций в данной инструкции зафиксированных...
Тоже самое относится и к тодикампу..
ладно, хорошо, пусть этот "чудо" препарат и помогает, и фик с ней той лицензией, а скажите пожалуйста а как он это всё дело изготавливает когда не сезон орехов???? или пусть даже он занимается изготовлением 1 раз в год, тогда другой вопрос: где это всё хранится??? я так понимаю у него прям куча клиентов, и что это всё дома в подвале в тазиках или даже бочках, но условия хранения тоже-ведь никто не контролирует....
Социальные закладки