С 10.08.2016 года,
касса принимает платежи
по курсу 24,15грн./1 Долл. США
| ||
С 10.08.2016 года,
касса принимает платежи
по курсу 24,15грн./1 Долл. США
Понятное дело, что никакой забор не спасет от шума железной дороги даже частично, у меня жд дорога сейчас в 500 метрах от дома, так ночью, когда едет поезд создается впечатление что он пролетает прямо под домом, но стоит только закрыть окно (к слову очень хорошее) и шума вообще не слышно. Так же думаю и здесь будет - хорошая звукоизоляция квартиры перед ремонтом и будет вам счастье) Думаю те у кого квартиры выходят не в сторону жд особого дискомфорта ощущать не будут.
Территория в границах разработки ДПТ попадает в зону химического заражения ЗАТ «Одесакондитер», 3-й Водопроводный переулок, 9 (письмо Департамента оборонной работы, гражданской защиты и взаимодействия с правоохранительными органами № 04-25/67 от 18.01.2016г.). На территории в границах разработки и в зоне влияния согласно протокола комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС облгосадминистрации от 20.11.2015г. № 14 расположены потенциально опасные объекты:
- ЗАО «Одесакондитер», 3-й Водопроводный переулок, 9;
- АЗС ЧП «Аммиак-Украина», ул. Среднефонтанская, 26а;
- АЗС UPG, Люстдорфская дорога, 5з;
- АЗС «Капитал Оил», ул. Артиллерийская, 6.
Уровни загрязнения находятся в пределах допустимых величин и не превышают 0,8 ПДК.
P.S>Расчетное количество машино-мест предлагаемого к размещению жилищно-общественного комплекса составляет 386 машино-мест
Взято от сюда
Возле Чумкиной горы вырастет многоэтажный жилой дом
Та, да! Шикарное место! ))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Как будто в городе только наш дом будет находится в пределах 2-х км. от заправки, а все остальные живут в экологически чистых районах.
Каждый вправе выбирать, кто-то хочет вложиться в недвижимость возле привоза, а кому-то нужна квартира на краю города, в доме в чистом поле.
Здравствуйте Николай! Если еще актуален вопрос рассмотрения и приобретения 34й жемчужины, то с удовольствием Вам помогу, расскажу и покажу ! У нас есть вся самая свежая информация и фото видео съемки с воздуха , куда выходят окна и т.д, с земли совсем другая картина, которая не информативная. Я работаю в компании Доминанта- мы официальный партнер ведущих компаний города, и конечно же компании Kadorr Group ! Работаем по новостроям БЕЗ комиссий , оформление 0%, Вы платите только за свои метры , непосредственно в кассе компании , а не где то в гараже )))) Пишите , звоните - 0930644104, 0487591004
рядом будова "Апельсин". Там такая же ситуация?
та город у нас весь чистый))
Кто-то платил уже в этом месяце? По какому курсу считают?
Здравствуйте уважаемые будущие соседи и просто все, кто интересуется данной темой!
Я тут нашла ответ на интересующий многих вопрос по поводу того, почему сразу давят сваи и где котлован?
Дело в том, что практически все здания выше 9 этажей возводятся на фундаментах на сваях. Это объясняется повышенной несущей способностью свайных фундаментов по сравнению с конструкциями, сооружаемыми в котлованах и гораздо меньшей, трудоемкостью и себестоимостью земляных работ.
Подробности тут http://fundament-1.ru/svajnyj-fundament.html
Вот обещанные фото. Ситуация за 3 недели почти не поменялась, за исключением того, что вывезли мусор и вся территория под дом теперь пустая. Продолжают давить сваи под 3-ю секцию, 2-ю еще не начинали, мы были в 17-00, движение на стройке было, работал водитель и два каких-то бомжеватого вида строителя. Паспорта объекта перед стройкой нет, вообще видно, что дом у застройщика не в приоритете и еще 3 года впереди, можно расслабиться.
Последний раз редактировалось Innul; 08.09.2016 в 15:57.
Социальные закладки