17:18 Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Басюк Наталя Євгенівна 20.00 грн
На счету 120 гривен
СПАСИБО
|
17:18 Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Басюк Наталя Євгенівна 20.00 грн
На счету 120 гривен
СПАСИБО
[MOD]
24.06
00:00 Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Басюк Наталя Євгенівна 20.00 грн
21:16 24 гривны Кропотець Крістіна Валеріївна
Остаток 144 гривны
25.06
13:16 +206 гривен сегодня от Тани Л
Остаток 350 гривен.
Последний раз редактировалось B u r n; 26.06.2016 в 12:59.
[MOD]
Забрали малышку. Оплатили 160 гривен.
100 гривен отправились семье Камышки, через 1-2 недели малышке нужно оказаться врачу
70 гривен отправились Марципану на передержку http://forumodua.com/showthread.php?t=2872035&page=6
остаток 0 гривен
![]()
[MOD]
Ура, как замечательно, что Вы смогли помочь Камышке.)))
А кошечка стерилизована? Чаще, животные, которых не беспокоит зов природы, не очень рвутся гулять на улицу.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ее стерилизовали несколько лет назад. Она пришла в дом в возрасте 4х лет, привыкла лазить на улице.
Спасибо за доброе слово!!!!
[MOD]
СБОРУ ДЕНЕГ - СТОП!!!
Последний раз редактировалось Криня; 01.11.2016 в 19:19.
[MOD]
Камышка улыбается, чувствует что скоро будет дома
![]()
[MOD]
красивая кошка! пусть всё у неё будет хорошо!
Спасибо Вам!
Во вторник идем на прием. В пт ездила навещать кошечку, с глазика не течет, все отлично!
[MOD]
А кошка очень добрая, очень красивая и спокойная.
[MOD]
Отлино, была в клинике. С глазика не течет, все аккуратно. Малышка очень активная стала. Даже похудела немного, а это важно при ее ожирении
[MOD]
что нового в жизни Камышки?)
дома в семье
Последний раз редактировалось Megiona; 22.02.2017 в 22:23.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки