AnT!V!RuS, может проще поискать дефушку?![]()
AnT!V!RuS, может проще поискать дефушку?![]()
marvel, Может быть...может быть... Вот где бы ьакую найти чтоб не стерву, чтоб симпатичную...))?!
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
AnT!V!RuS, это ко мне вопрос?? )) я знаете ли в бюро знакомств пока не работал )) вот на форуме поищите, благо девушки тут самые, самые ))
marvel, Будем искать )))
AnT!V!RuS, правильно марвел говорит! поищи на форуме! видишь как ему повезло![]()
Ocharovashka, ноу комерт )
я думаю что девочки мальчиков!это очевидно
Dancer, мне кажется что в разных случаях по разному....
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-, может быть! но ты должна знать что девченки постоянно в любви....![]()
Dancer, хммм неправда....
я тому яркий пример...
Ocharovashka, Я не могу так, чтобы не видеть человека ))
-=Lero=-, это ты! а вот я таких знаю! и очень много
Dancer, хмм я тоже...знаю..
любофф бывает разная одно дело когда малолетние школьницы влюбляются безпамяти в однокласников, которым на этих дурочек нас"""""ать.....
или когда дело к сватьбе дело.........
всегда по разному...
-=Lero=-, ну лично мне кажеться что с однокласниками встречаться тупо!
Dancer, неважно,(с паралели с другой школы...)
но допустим что многим челам лет эдак до 16-17 девушки както не колебут...
в свою очередь девушки мучатся ....
-=Lero=-, зато нам в наши студенческие годы оч интересно пообщаться с Вами )))
Насчёт сокурснической любви я лично был всегда категорично против. Хотя есть у меня в группе реальный пример, когда парень и девушка с первого курса в месте. Можно сказать гражданский брак, потому что оба живут в АБСЧАГЕ
Конечно девчёнки пацанов больше любят!! Почти у всех парней девиЗ:" Не эта, так другая"!!Они никогда не "любят" девочек серьёзно, не "убиваются" за ними, как это делают девчёнки!!... :chupa_chups: ....
И ты прошёл, моей любви не замечая, и даже не взглянул ты на меня!!Пускай теперь тебя е*т собака злая, а не такое золотце как Я!!! :fefochka:
проходя - проходи.... мдя..
Jennifer,
Конечно пацаны девченок больше любят !! Почти у всех девиц девиЗ:" Не этот, так другой"!!Они никогда не "любят" пацанов серьёзно, не "убиваются" за ними, как это делают пацаны!!... ....
И ты прошла, моей любви не замечая, и даже не взглянула ты на меня!!Пускай теперь тебя е*т собака злая, а не такое золотце как Я!!!
)) ХОХОХО
совершена типичная подмена понятий %Ъ
НЕ считаю, что мальчики менее способны любить, чем девочки. У меня ОЧЕНЬ много знакомых мужского пола, которым я когда-то завидовала. Вернее, завидовала их способности так сильно чувствовать! Знаю много примеров, когда парни из-за любви полностью менялись в лучшую сторону. Мужская любовь - это, наверно, даже серьезнее, чем женская...
Социальные закладки