Господи, какой ужас..............
какая же страшная эта гадость - чума............
с этой болячкой нужна интенсивная терапия на стационаре (и то - не факт, что поможет...), но... где ж взять столько денег???????????
|
Господи, какой ужас..............
какая же страшная эта гадость - чума............
с этой болячкой нужна интенсивная терапия на стационаре (и то - не факт, что поможет...), но... где ж взять столько денег???????????
из денег на срочных - 100 грн
14:35 **8066
кот и пес
Получатель: Нафигов Никита Тагирович 4149 **** **** 3733 Перевод личных средств 100.50 ГРН Проведен
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
тагир вчера в ервый раз видел агонию...Монечка и Кнопа постарше,4 мес,такие упитанные,здоровые,ну и умирали долго..малыши быстро сгорают..
а эти по нескольку часов..в шоке,сказал,что можно с ума сойти..и ничем не поможешь,..и не усыпишь сама((
Кошмар((( Лорик, остался живой один малыш?((
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
из тех,кто заболел-ВСе умерли(6 душ)..
на сегодняшний день имею 5 визуально здоровых детей(ттт,ттт,ттт,ттт,ттт,ттттттттттттттттттттт)
одна уже с симптомами(с рвотой и поносом),два под вопросом..вялые ,но...
все сидят в отдельных комнатах.я живу с умирающими,тагир с никитой с подозрительными и пятерка сами по себе
сегодня ровно 14 дней,как я их привезла..вроде инкуб период прошел?
А может здоровым уколоть сыворотку витафел? Многих она спасала. Инкуб.период вроде 21 день...*(
витафел в прошлый раз не помог
заказала иммуновет,он именно для лечения панко.
во всех источниках написано,что инкуб ериод от 2 до 12 дней,но так как сейчас всё мутирует,то фиг его знает
Лорочка, соболезную всем сердцем...это страшно, и хуже всего ощущение полного отчаяния и бессилия, когда делаешь все возможное, колешь все лекарства и ничего не помогает, схемы лечения не работают
Панко сильно мутирует в последние годы, я сталкивалась с тем, что инкубационка бывает до 21 дня. И очень много сейчас молниеносных смертей.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Лора, сочувствую всей душой! Очень тяжело! И самое печальное, что не знаешь, что делать...
Лорочка держись! Мы с Лилей живём в таком же ужасе как и ты из девяти котят у нас тоже умерли шесть малышей, и две взрослые кошки(((( Лиля каждый день хоронит, а мы каждый день покупаем всё новые и новые лекарства в надежде что спасём хотя-бы этих что остались. Я с чумкой столкнулась впервые это очень страшная болезнь, особенно для малышей.
спасибо девушки за поддержку))
короче,до конца июня дрожать и ждать...
я уже сильно ине накалываю...не хочу их мучать..колю цефатоксим циклоферон и рингер..девочке даю еще метронидазол и церукал..мальчик еще слегка интересуется едойЮсъел немного сметаны и во второй раз плавленного сырка,девочку мутит от запаха...
еще одна вырвала...когда же это закончится
Как там дела? переживаю...
З.Ы. Лора, лови небольшую мат.помощь.
Лорочка, держись! Ты делаешь невозможное!
Ой,девы...я так устала...я не сплю уже дней 5 наверное...мозги не соображают,из рук валится всё..кроме как на котят,руки не доходят вообще...две девули лежат,вчера вроде стали получше,сегодня квелые совсем...и у одной видно,что боли начались в желудке..но самое странное,что все кто заболел почти до последнего пили воду..
шприцы через день покуаем о 50 штук,о 1 грн,правда без чеков.вчера купили два филе,лекарства пока есть.,завтра кулю еще циклоферон,роколю тех,что еще держутся..
спасибо что пьомогаете...в субботу кум должен привезти иммуновет(здесь нет),правда это будет уже скорая помощь впрок и кварц ламу.
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Васильєва Олена Сергіївна.100 грн Комментарий к платежу: на котят
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Романько Олександра Ігорівна 396.01 грн
1.99 грн
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Бугаевская, д. 21, Офис центр "Наше дело". Плательщик: Білий М. Д. 100.00 грн
Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Ревера Анастасія Артемівна 50.00 грн
0.25 грн Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Роман Григорович 49.75 грн
0.25 г
Лора, на шприцах можно экономить. Можно сложить шприцы каждого котика в отдельный кулек и подписать ( и на шприце маркером - какое тут было лекарство). и колоть одним шприцем 4-5 раз. Мы так делали неоднократно, и врачи мне подтверждают, что так можно.
Как Кобактан передать? кто-то едет к тебе?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки