Ув. Форумчане, всему кому интересно занятия по системе Бронникова В.М пишите в личку, мне (ориентировочно на сентябрь) идет набор в группы.
|
Ув. Форумчане, всему кому интересно занятия по системе Бронникова В.М пишите в личку, мне (ориентировочно на сентябрь) идет набор в группы.
люди будущего создаются сейчас
ув. aquarius ,в моем понимании системность это - цепь последовательно совершаемых событий или действий. Т.е как на тренажере хочешь получить результат надолго - занимайся больше и регулярно а не раз в неделю.
Применительно к системе В.М. Бронникова, это -
1. понимание "Законов и Принципов" - системно-целостный подход. Этому, уделяется очень большое внимание, особенно на начальном этапе. Это если так образно представить - то перед тем как Вам сесть за руль машины, вам рассказывают и показывают и объясняют что такое машина и из чего она состоит и какие силы на нее влияют при езде при стоянке, как из чего она устроена ,как ею управлять.
Точно также и здесь вся система В.М. - это инструмент для развития себя так же как спортзал - инструмент по поддержанию хорошей физич. формы.
2. наработка энергетики (упражнения которые повышают существенно уровень вашей энергии). С этого начинают всегда в большинство известных систем - йога цигун, и т.д
3. раскачка системы (прокачки) - название системы упражнений на правленых на активизацию течения энергии внутри Вашего тела как физического так и тонких ее составляющих.
4. развитие фантомных чувств (сенсорное восприятие)вкус, нюх, зрение, слух.
Это все программы нашего мозга которые включаются и позволяют Вам преображаться или преобразовывать себя изнутри - приобретая новые свойства и качества. Это по аналогии если бы начинали формировать какую то новую привычку которой у вас не было до того.
5. взаимодействие с сущностной природой (это самый важный момент, приглашение и работа с сущностями - Земли, Неба... и т.д, главное чтобы процесс был контролируем Вами. Как это делать есть техника безопасности того как это делается (в основном это делается в парах) это очень важно "ученик-учитель"
6. открытие видения.(видение мозгом внутреннее 2 ступень) это уже серьезные вещи - это о чем все мечтают - управление своим мозгом на 100 процентов. На этой ступени есть упражнения и система цела разработана для эффективного начал овладения этим инструментом.
по поводу, "что послужило основой метода Бронникова" скажу Вам так -
согласно В.М. Бронникова - все в нашем мире голографично и мы все одно целое а значит и источник откуда все это приходит он один. Просто со временем многие системы брали какие "кусочки" интерпретировали их развивали , знание было раздроблено.
В.М. Бронников, систематизировал это и привел в удобоваримую форму адаптировал к нашему ритму жизни без потери качества, так так я думаю если Вы ищете первоисточник, он просто внутри Вас этот источник и многие авторитетные
"знания" неоднократно об этом говорили.
"кто познал себя, то мир не достоин его" /апокриф древних христиан/
знания "тайные" любые они здесь рядом, но у нас не всегда ест инструмент чтобы их взять, система В.М. Бронникова позволяет выработать у себя навыки владения этим инструментом. Что применимо в ЛЮБОЙ отрасли Вашей жизни.)))
Будете как великий джедай-Йода, будет чувствовать силу, и не будет границ Вашим возможностям . /Лукас рулит ))/
Уважаемые коллеги!
Пока на форуме i-Ace отсутствует, все вопросы по формированию группы по методу Бронникова В.М. направляйте мне.
Алгоритм работы предлагается следующий:
1. Сформировать группу заинтересованных людей.
2. Встретится и обсудить общий личный уровень представлений по методу.
3. Определить тематические направления и выстроить график работы.
doctorlife-Сколько человек уже набрали, которые реально хотят обучаться?Может действительно встретиться с желающими и всё обсудить? А то я чувствую, что тут тоже пол года ждать придётся.........(
doctorlife-- Хорошо,спасибо! Буду ждать....
Уважаемые единомышленники желающие пройти курс по 1 ступени сообщите предполагается проведение Одессе с 23.09.2010
Бабич Елена Валентиновна
Сегодня выслали ее сертификат (специалист инструктор 1 ступени)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
на 23 сентября проведение 1 ступени "ЭКОЛОГИЯ ДУХА" адрес проведения будет известет 21-22 сентября по вопросам участия либо другим вопросам прошу звонить телефону 066 7004688 Валерий
Дополнительно проведение семинара с 23 по 27 сентября время проведения с 1800 до 2100 место проведения будет известно 21-22 сентября
Социальные закладки