Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 3 из 89 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    всякое может случиться.
    с какими уродами? что вы знаете про его родителей? что вы знаете про него самого? что вы знаете про то что с ним произошло?
    НИХРЕНА. зато сразу бегом эту сердобольную ерунду тут постить, обостренная справедливость блин.
    знаем что ребенок сказал что его бил ПАПА! и говорил что мама его тоже била. А также информация от врачей о том что гематомы есть и свежие и уже давние. Так что это не случай.. это длительное издевательство над ребенком. А еще порезы на руках какие-то уж очень четкие.. крестом. Явно тут люди не со здоровой психикой. И уж как это не прискорбно - но в таких случаях это процентов 90 виной родители. И найти их нужно как можно скорее, т.к. возможно там не один ребенок в ""семье".
    А еще по СТБ в сюжете сказали что у малыша гемоглобин 30! при норме 120 что говорит о длительном истощении...и что он жалуется на боли в животе.
    Кто был у малыша, уже известно что с животиком?
    Последний раз редактировалось Arianna; 02.06.2016 в 14:18.

3. Вверх #42
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Не сладко с такими уродами жить.Стечение обстоятельств?Ребёнок голодал долгое время,у него гемоглобин 30,на голове резанные раны,как-будто пытались скальп снять.Это что за такие обстоятельства могли быть?
    А причины известны? А вдруг родителей убили при разбое, а малого выкинули со второго этажа?
    ЗЫ. Уже вижу новые вводные данные...тогда конечно очень печально все
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Я живу в этом районе и малыш мне знаком. Так же егогде-то видела женщина с Наклонной. Обьчвления уже распечатаны и развешаны
    Скажите пожалуйста,а семья адекватная у ребёнка?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #44
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А причины известны? А вдруг родителей убили при разбое, а малого выкинули со второго этажа?
    Судя по случаю в Измаиле, когда ублюдок-отец ударил ногой в живот и убил (!) своего сына только за то, что ребенок разрисовал красками унитаз (наверное просто хотел порадовать родителей своим, детским способом), то тут уже начинаешь задумываться. Существ с деградитровавшим длительной алкоголизацией мозгом или разной инъекционной наркотой много, и к несчастью, у них есть дети.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Я живу в этом районе и малыш мне знаком. Так же егогде-то видела женщина с Наклонной. Обьчвления уже распечатаны и развешаны
    сообщите об этом в полицию!

7. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Бекасик
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    сообщите об этом в полицию!
    Я имела в виду, что лицо его знакомо, видела раньше. Полиция в курсе

8. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Уже вижу новые вводные данные...тогда конечно очень печально все
    Такой случай был бы в сводке происшествий,в полиции и т.д.,ребёнка бы искали.

9. Вверх #48
    всякое может случиться.
    с какими уродами? что вы знаете про его родителей? что вы знаете про него самого? что вы знаете про то что с ним произошло?
    НИХРЕНА. зато сразу бегом эту сердобольную ерунду тут постить, обостренная справедливость блин.
    Вова сам сказал, что его "папа" избил.

10. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Помогите размножить в цветном объявление, буду клеить
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

11. Вверх #50
    Кто может помочь с поиском родителей- свяжитесь со мной. Я одна не успеваю все сделать (и в больницу ездить, и объяаления клеить, и по району ходить с фото) **********
    Последний раз редактировалось Бекасик; 11.06.2016 в 10:11.

12. Вверх #51
    Не покидает форум
    А милиция вообще шевелится?Вторые сутки пошли,район известен,мальчика там видели... уже что-то.
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #52
    Постоялец форума
    Вова сам сказал, что его "папа" избил.
    так вроде ж мальчик ещё толком не говорит. очень жаль, если этой действительно так.
    странно почему милиция молчит. если его видели в том районе раньше и он местный, тогда должно быть не сложно установить родителей. обычно участковые в курсе всех местных неблагополучных семей

14. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Помогите размножить в цветном объявление, буду клеить
    Фото повесила в магазины, поликлинику, сад, на столбы в районе Молодой Гвардии. Теперь только по домам ходить

15. Вверх #54
    Чудо-расчудесное
    Алена поехала в больницу второй раз. Заведующий попросил разобрать завалы). Девчата, не носите плз игрушки и одежду.
    Стоп плз.
    Памперсы, питание и тд - пока хватит.

16. Вверх #55
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Такой случай был бы в сводке происшествий,в полиции и т.д.,ребёнка бы искали.
    если это произошло бы накануне и никто не заявил, то не было бы ни розысков ни сводок. Но это все уже лирика
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #56
    Сегодня по 1+1 будет репортаж.

18. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Кто может помочь с поиском родителей- свяжитесь со мной. Я одна не успеваю все сделать (и в больницу ездить, и объяаления клеить, и по району ходить с фото) 0633706136
    Мы на машине можем после 19.00 до 22.00 ездить,планируем поехать на другую сторону.

19. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Фото повесила в магазины, поликлинику, сад, на столбы в районе Молодой Гвардии. Теперь только по домам ходить
    а на второи стороне от моста (стороны болота)клеили?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

20. Вверх #59
    так вроде ж мальчик ещё толком не говорит. очень жаль, если этой действительно так.
    странно почему милиция молчит. если его видели в том районе раньше и он местный, тогда должно быть не сложно установить родителей. обычно участковые в курсе всех местных неблагополучных семей

Вот что удалось с него вытянуть- его зовут Вова, у него есть папа (который бил), мама, братики, сестрички(сколько их и как зовут - ? ). У них есть собака. На сколько могу судить по сравнению с моим сыном (4,5) у Вовы отсталое развитие не только физическое и умственное, но и эмоциональное - он не умеет смеяться, только улыбается с трудом. Я понимаю, что при его физ. состоянии тяжело веселиться, но когда я с ним играла, то у Вовы заинтересованность была огромная, но ему это в новинку. И улыбка у малыша получалась неумелая (на фото видно). Вспомните своих детей- они и с температурой могут хохотать.
    И давайте перестанем обсуждать какие родители твари и ублюдки и что с ними надо сделать. Полиция/милиция занимается этим делом, сегодня в маршрутках\трамваях\магазинах только о этом и слышу.

21. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Вот что удалось с него вытянуть- его зовут Вова, у него есть папа (который бил), мама, братики, сестрички(сколько их и как зовут - ? ). У них есть собака. На сколько могу судить по сравнению с моим сыном (4,5) у Вовы отсталое развитие не только физическое и умственное, но и эмоциональное - он не умеет смеяться, только улыбается с трудом. Я понимаю, что при его физ. состоянии тяжело веселиться, но когда я с ним играла, то у Вовы заинтересованность была огромная, но ему это в новинку. И улыбка у малыша получалась неумелая (на фото видно). Вспомните своих детей- они и с температурой могут хохотать.
    И давайте перестанем обсуждать какие родители твари и ублюдки и что с ними надо сделать. Полиция/милиция занимается этим делом, сегодня в маршрутках\трамваях\магазинах только о этом и слышу.
    Могу ошибаться, но мне почему-то показалось что малышу еще 3 лет нет.. около 2,5 (глядя на его ручки мне так кажется..)..

Закрытая тема
Страница 3 из 89 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя