Результаты опроса: Кто к кому должен переехать?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я парень. Девушка к парню!

12 32.43%
  • Я парень. Парень к девушке!

3 8.11%
  • Я девушка. Девушка к парню!

18 48.65%
  • Я девушка. Парень к девушке!

4 10.81%

Тема: Кто к кому переезжает?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    надос мотреть у кого условия лучше...район для обоих квартира, уют.... вообще конечно лучше когда девушка к парню переехала..но если у нее квартира ближе к их работе, либо к центру, иль больше, уютнее, то его квартиру можно прекрасно сдать.....сложнее выбор когда у него нет квартиры, и нет стремления завести....
    я в молодости столкнулась к ситуации когда мы с парнем жили в моей квартире(либо правильнее сказать родители купили еще одну квартиру, а я туда переехала ) так вот когда зашел разговор о совместных планах, я сказала, что в первую очередь надо подумать о своей квартире, на что получила ответ- нет, машину, будем жить здесь...я с этим была не согласна...
    Последний раз редактировалось GingerR; 29.11.2009 в 00:02.

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Ли$ичка
    всё от ситуации зависит...
    у нас такая: я из российской провинции перебралась в Москву, заканчиваю магистратуру уже, работаю. Молодой человек из Одессы. Конечно же, перспектив для молодой пары больше в Москве! поэтому и переехал парень ко мне!
    а вообще всё это бред. зависит от ситуации и отношения в паре! если парень или девушка сели на голову, и переезд - лишний повод сесть поудобнее, то это уже наглость с любой стороны

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Никогда не задавался вопросом кто к кому должен переезжать по "не писанному кодексу". Итак... Моё мнение - парень должен забрать к себе девушку,а Ваше?
    Переезжать нужно к тому у кого отдельная квартира, где нет родственников в виде свекровей, тещ, сестер, братьев и т.д.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Никогда не задавался вопросом кто к кому должен переезжать по "не писанному кодексу". Итак... Моё мнение - парень должен забрать к себе девушку,а Ваше?
    Каждому уютнее в своем доме. Стены груют родные. По старинке конечно мужчины забирали к себе своих жен. А сейчас... Попробуйте пожить друг у друга. Потом оба устанете от переездов, и в итоге останетесь там, где вам обоим было комфортнее всего...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Вообще,по правильному девушка должна переехать к парню,т.к. это все-таки мужчина в первую очередь и должен обеспечить крышу над головой....
    Но бывает так,что у девушки пустует жил.площадь,то почему бы к ней не переехать...
    Я считаю,что это непринципиально,главное,чтоб было вместе хорошо,а кто к кому переехал не играет большой роли!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для flash777
    Тут уже не вопрос "уступить девушке",тут вопрос удобсва для нас двоих в будующем!)
    так будущее будет чуть позже, а пока поживите у нее, а потом может и решите переехать

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права