Тема: Усталость в отношениях

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 187
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Boot
    Чета я сомневаюсь,что можно устать от отношений - устать можно только от повсегдневного однообразия. Просто нужно проявлять фантазию,не бояться экспериментировать , радоваться и любить...Сменить обстановку,взять отпуск - вот решения проблемы.Любовь не может угаснуть со временем,если она действительно присутствовала.
    Да ... Нет ... Наверное ...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Мужчины - давайте свободу женщине, пусть у нее будет хобби помимо домашних дел и работы, делайте ей маленькие праздники в неожиданные моменты. И чаще улыбайтесь для любимых. Умная женщина это оценит!

Женщины - давайте свободу мужчине, пусть у него будет хобби помимо работы А без маленьких праздников для любимого - не обойтись. И почаще проявляйте инициативу. Мужчина это оценит!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Green Grass Man Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне люди умные и мудрые, почему так...любите вы друг друга, живете вместе но со временем чувствуете что все надоедает, все уходит...все не так как раньше.....это закон жизни???
    Знаешь ,бывает всякое, но чаще именно то что ты описал... вечного ничего нет, как бы кто не обманывался, любовь переходит в другое измерение, люди живут эмоциями... им нужна страсть, всплески, чувство влюбленности, забота, а этот чертов быт все топчет на своем пути и разрушает .

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Boot Посмотреть сообщение
    Чета я сомневаюсь,что можно устать от отношений - устать можно только от повсегдневного однообразия. Просто нужно проявлять фантазию,не бояться экспериментировать , радоваться и любить...Сменить обстановку,взять отпуск - вот решения проблемы.Любовь не может угаснуть со временем,если она действительно присутствовала.
    Вера, умирает последней...

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    От любви устать можно но не нужно в этом ты прав, подключив фантазию, приложив старание можно поддерживать её и даже сделать ещё более сильной но вот устать от отношений проще простого, особенно если отношения с человеком, которого может и любишь но по характеру с ним сойтись очень тяжело, а это постоянные разбирательства, выяснения отношений, скандалы и тому подобное и в ьтаком случае усталость от отношений наступает очень быстро.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Когда мы только начали встречаться, нам все говорили с таким налетом опыта и превосходства :" Это вам сейчас так хорошо, вот вы годик провстречайтесь, а потом посмотрите".

Через год все говорили:"Вам хорошо, потому что вы вместе не живете, а вот начнете вместе жить...".

Начали вместе жить:"Это вам сейчас так хорошо, потому что только начали вместе вместе жить, а потом быт заест".

Пожили вместе. Решили пожениться. И опять все с начала:"Это вам сейчас так хорошо, а вот проживите в браке год..." и так далее.

Меня это в начале расстраивало. Я вообще впечатлительная. А потом бросила этот бред слушать. Не знаю почему, но мне не скучно. Может надо вместе 20 лет прожить, а вот тогда...
    Да, бывают проблемы, бывает непонимание, бывают ссоры. Все бывает. Иногда хочется побыть наедине с собой, ни с кем не разговаривать и вообще не шевелиться. Но не думаю, что в этом виноват мой муж. И у него такое бывает тоже. Но мы не в тюрьме живем. Есть возможность и отдохнуть друг от друга, и побыть наедине с собой. Но если мне не скучно одной, я всегда знаю чем себя занять, то как может быть скучно вдвоем с ним? Человек должен сам уметь себя развлекать, занимать. Тогда и ему не будет скучно, и с ним не будет скучно. И усталости в отношениях не будет. Или она будет легкопреодолима.
    Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #47
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Любовь не может угаснуть со временем,если она действительно присутствовала.
    Любовь - это трансформер. Перетикает из одного состояния в другое.
    Страсть в уважение, уважение в стабильность.
    Стабильность может быть скучной и нескучной

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для AKELA
    Любовь не может угаснуть со временем,если она действительно присутствовала.
    а если смена обстановки и отпуск не помогают?я даже не могла себе представить,что смогу устать от отношений.но суровая действительность такова,что наступают такие периоды,когда отношения надоедают,от них устаешь.и к сожалению такие периды у меня возникают все чаще и чаще,и длительность их увеличивается.и если раньше я говорила себе-все нормально,все пройдет.это легкая ханрда.все будет хорошо.то теперь у меня все чаще и чаще возникает мысль-а зачем мне все это надо? и накакое разнообразие не помгает-напрягают отошения конкретно с этим человеком

9. Вверх #49
    Mystic soul
    а вы пробовали что-то изменить? самому внести разнообразие, разбавить банальщину и быт?

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Amelia
    Если так устал от любви и скучно и больше не хочется - не было этой любви никогда! Была влюбленность и страсть, которые так и не переросли в любовь. Утихли эмоции и все, занавес.

И как уже многие писали тут, чтобы не было скучно начинайте шевелить мозгами и поднимите попу с дивана. Если не прилагать усилий - все рушится. Закон физики, природы или еще чего там. Если построить красивый дом и не поддерживать его, не ремонтировать, то в один прекрасный день вы поймете, что живете уже не в доме, а в сарае. Так и с отношениями. Ничего само по себе не происходит, для того, чтобы происходило, надо напрягаться и что-то делать. Но это "напряжение", оно в радость. Потому что делаете его для дорогого человека (ну и для себя тоже)

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для AKELA
    ну,прям уж не было любви,все было.я это знаю точно.просто со временем,хотя и живем под одной крышей,как то пошли в разные стороны-я стала более энергичной-все меня куда то несет,как бы это точнее сказать-жажда жизни.у него наоборот.у меня такое ощущение что у меня муж-старик.и почти на все-мои-давай ....ответ отрицательный.
    но тем не менее ,даже не смотря на то, что мы и знаки по гороскопу несовместимые,я овен-он скорпион.что то же нас держит столько лет

12. Вверх #52
    Супер модератор
    Супер пользователь
    AKELA, от овнов многие устают У меня жена овен. Хотя чаще она от меня устает)))
    теперь у меня все чаще и чаще возникает мысль-а зачем мне все это надо?
    Эту мысль нужно в лоб озвучить мужу. Если семилетний кризис позади - то попытаться решить. Если 7 лет - еще впереди - то бежать жить, а не существовать

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от AKELA Посмотреть сообщение
    ну,прям уж не было любви,все было.я это знаю точно.просто со временем,хотя и живем под одной крышей,как то пошли в разные стороны-я стала более энергичной-все меня куда то несет,как бы это точнее сказать-жажда жизни.у него наоборот.у меня такое ощущение что у меня муж-старик.и почти на все-мои-давай ....ответ отрицательный.
    но тем не менее ,даже не смотря на то, что мы и знаки по гороскопу несовместимые,я овен-он скорпион.что то же нас держит столько лет
    Угу, так бывает, когда люди женятся в юном возрасте, когда они еще не успели проявить себя и свою натуру. Не потому что скрывали, а просто еще не было времени это сделать.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от AKELA Посмотреть сообщение
    привычка, дружба. что угодно, но не то что бы хотелось. И вообще, слово держит, мне не очень нравится, а вам возможно подходит...

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    привычка, дружба. что угодно, но не то что бы хотелось. И вообще, слово держит, мне не очень нравится, а вам возможно подходит...
    Воронушка не придирайся пожалуйста к словам. У всех в отношениях бывают трудные периоды и иногда кажеться, что зачем это всё надо, но если бы действительно было бы "не надо" то отношения бы не продолжались и этого самого слова "держит" не было бы, ну может действительно оно не самое лучшее но ведь под ним может подразумеваться что-то совершенно другое. Без любви долго отношения не протянуться и ничего удерживать уже не будет (не зачто будет бороться).

16. Вверх #56
    Mystic soul
    Акела, есть такая фишка как.. "что нас не убивает, то делает сильнее" вот если ваши отношения скука не убьет, то только закалит вас, если, конечно этого хотят оба, то вы выйдите из этого тупика. Если не выйдите.. значит выйдите по одиночке.. каждый в свою сторону - т.е. каждый из вас начнет развлекаться и искать прибежище от скуки в разных углах

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Брак - это каждодневный труд, притом трудиться должны ОБА! Даже если один не прав, а другой - действительно ангел, то это ситуацию не облегчило бы. Иначе - это игра в одни ворота, или театр одного актера. Но тормошить своего спутника жизни надо (правда, не всегда получается). В общем, хотите быть вместе - будете

Сама в первом браке на 7-летний кризис и напоролась. Не стала его преодолевать, т.к. в один момент поняла что спасать просто нечего. И нисколько не жалею!

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Boot
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Иногда дружба ,взаимоуважение - являются опорой в семье и здесь нет ничего плохого . Я встречал такие пары , у которых именно эти отношения лежат в фундаменте семьи - и эта семья оказывалась более счастливой , чем та, в которой присутствовал накал страсти . Просто нужно определиться для самого себя ,что тебе важно , и что ты ждешь от отношений. Для некоторых видеть в партнере не только любимого , но и друга - имеет большое значение.
    Lana.Aisha,не знаю мне было бы тяжело бросить человека,которому - я отдал 7 лет и не желеть об этом . Если вы прожили так много с ним значит что-то между вами было.
    Последний раз редактировалось Boot; 04.07.2007 в 19:02.
    Да ... Нет ... Наверное ...

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Любовь - это трансформер. Перетикает из одного состояния в другое.
    Страсть в уважение, уважение в стабильность.
    Стабильность может быть скучной и нескучной
    Согласна) Хочу только добавить, что при желании и определенном усилии любовь может течь, в отличии от реки), как по течению(в сторону уважения и дружбы), так и в обратном направлении( в сторону нового витка страсти) Мне просто не понятно, когда люди говорят - это невозможно(о чем угодно, в том числе и о любви длиною в 100 лет). НЕТ ничего невозможного. ВСЕ ограничения лишь у нас в голове

20. Вверх #60
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Green Grass Man Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне люди умные и мудрые, почему так...любите вы друг друга, живете вместе но со временем чувствуете что все надоедает, все уходит...все не так как раньше.....это закон жизни???
    Если бы супруги не жили вместе, хорошие браки встречались бы чаще.

(Фридрих Ницше)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права