Котик очень грустный(
|
Котик очень грустный(
Последний раз редактировалось B u r n; 05.06.2016 в 17:50.
[MOD]
Поступления
22:36 Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Копніна Юлія Володимирівна 99.50 грн
15:37 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Павлоград, ул.Горького, 166/6, ТЦ "Олимпия". Плательщик: Євдокимова М. М. 50 грн
Последний раз редактировалось B u r n; 06.06.2016 в 22:36.
[MOD]
Марципану сняли швы и закончили курс антибиотика!
[MOD]
Поступления:
23:07Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Марцина Наталія Олегівна
69.65 грн
22:22 Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Дронова Поліна Ігорівна
200.00 грн
СПАСИБО!
[MOD]
Ему еще обрабатывают глазки. Завтра сдаем ПЦР (если будет мало поступлений, то дернулу с денег, отложенных на кастрацию другого сынка- тянуть некуда),это прояснит вопрос передержки. На улицу обратно-не вариант. это просто спустить все лечение в трубу. Буду искать ему семью, хотя за возрастными животными с букетом болячек очередь не стоит. Я вот 4х малых и здоровых пухлячков 3 месяца не могу пристроить: желающие были, адекватный был один и забрал одного.
Проплатила сегодня 530 грн, стационар за несколько дней, обработки, последней укол+снятие швов. Остаток на счету -70 гривен. Чек выложу когда буду у компа.
Последний раз редактировалось B u r n; 08.06.2016 в 12:44.
[MOD]
Поступления:
22:45 Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Сиваш Андрій Сергійович. Комментарий к платежу: для Марципана 497.50 грн
13:19 LiqPay. Перевод с карты на карту от 08-06-2016 ID платежа 185705531 199.00 грн
07:33 Одесса, ул. Бугаевская, д. 21, Офис центр "Наше дело". Плательщик: тел. (+38067)**28 50.00 грн (уже вошли в чек сверху)
Последний раз редактировалось B u r n; 08.06.2016 в 22:45.
[MOD]
+300 гривен от Доброй Волшебницы в 11 часов (из них осталось 100 грн)
Оплатила анализ - 500 грн (панель ПЦР-исследования на хронические вирусные инфекции кошек : лейкоз, ВИК, коронавирус).
700 грн за стационар (140 долг+предоплата 560).
Купила малышу 15 паучей корма за 100 грн (вообще 105, но сделали скидку).
Итого : 1300 грн
Добавлено 350 грн своих
Остаток на карте - 116 гривен
Чеки за еду и стационар выложу вечером, а за анализ сразу не дают квитанцию (кровь отправляют в другую лабораторию). Если кому-то нужно - кроме самого анализа через 4-5 дней предоставлю еще и квитанцию (попрошу выписать).
[MOD]
Мальчик уже не боится есть при людях. Более активный, но все равно грустный очень... Видно, что ему тоскливо в клетке.
Держим кулачки , чтобы анализы были отрицательными. Но и к худшему готовимся морально.... Елена Валериевна говорит, что преднизолон (классическая терапия) Марципану будет противопоказана из-за гигантских почек. Но кота нужно хоть как-то поддерживать, хочу посоветоваться по поводу "Протефлазида".Фито-препарат на основе флавоноидов, увеличивает синтез интерферонов, да и в общем плане повышает резистентность организма к вирусам и бактктериям. У меня лимфотропная вирусная инфекция хроническая, принимаю препарат этот и очень довольна. Но у нас в гуманистической медицине одно дело (сама медик), а в ветеринарной - другое. Нужно пообщаться с ветом.
Последний раз редактировалось B u r n; 09.06.2016 в 15:30.
[MOD]
Поступления
11:00 300 гривен от Доброй Волшебницы в 11 часов (из них осталось 100 грн)
14:00 200 гривен в руки от Ксюни Настасьевой из ВК
На счету 300 гривен
Последний раз редактировалось B u r n; 09.06.2016 в 21:51.
[MOD]
Что Елена Валерьевна говорит по поводу реномегалии ("гигантских почек")? Это неотложное состояние, которое вполне может стать терминальным. Нужно выяснить причину реномегалии: травма, инфекция, блокада мочевыводящих путей, опухоли ... ПЦР вам не даст ответ на этот вопрос.
Почему речь идет о Преднизолоне, есть подозрения на лимфому?
Почки еще свою функцию выполняют. Сдавали креатинин и мочевину- норма, тоесть функцию почки выполняют. В моче белка было немного, эритроциты почечные в небольшом количестве ( картина вялотекущего хронического пиело/ гломерулонефрита). После курса антибиотиков картина улучшилась.Травма и опухоль исключена- узи и пальпаторно..А у нас еще и гнойный свищ был в хвосте и инфекция глаз+ верхних дыхательных путей. А почки с такой картиной+недовес+низкая резистентность к инфекциям (по ее словам) часто сопровождают вирусный лейкоз кошек и ВИК. Преднизолон нельзя, можем потерять функцию почек.
Последний раз редактировалось B u r n; 10.06.2016 в 09:54.
[MOD]
Социальные закладки