Тема: "Заскоки" - или странности, которые понять нельзя))

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 238
  1. Вверх #41
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    ну на вкус и цвет. кому-то нравятся ботаники, кому-то мачо.
    мне нравятся такие вот мужики, кому-то - совсем другие.
    как тут можно вообще какие-то "правила для всех" создать?
    бред.

да, мужчина должен деньги зарабатывать, а жена - готовить и стирать.
    вот у меня такое виденье идеала.
    ага а вот любому мужчине сказать "Ты должен" последует обратная реакция...
    пусть каждый делает то что ему нравится, а уже люди сходятся вместе по интересам
    имхо

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Забавное мнение. То есть, если мужчина готовит ужин - он ботаник, слабак и просто не мужик? Это так плоско так рассуждать, честное слово. Откровеннейший бред. Если среди Ваших знакомых нет настоящих мужчин, которые бы были самостоятельными, самодостаточными личностями, ну хотя бы подумайте, что лучшие повара в мире - мужчины!
    Я считаю, что все это конечно может делать женщина, и в основном так и есть, но если муж совершенно не приспособлен к жизни, не может помочь в элементарных вещах, не способен остаться с детьми если надо и поубирать и приготовить что-то простое, то для меня это как раз вариант мамочкина сыночка, которого простите от одной груди оторвали и к другой приставили. Я хочу быть женой, другом, партнером, любимой женщиной, готовой заботиться о муже и ухаживать за ним, но не мамочкой, подтирающей носик.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Забавное мнение. То есть, если мужчина готовит ужин - он ботаник, слабак и просто не мужик? Это так плоско так рассуждать, честное слово. Откровеннейший бред. Если среди Ваших знакомых нет настоящих мужчин, которые бы были самостоятельными, самодостаточными личностями, ну хотя бы подумайте, что лучшие повара в мире - мужчины!
    Я считаю, что все это конечно может делать женщина, и в основном так и есть, но если муж совершенно не приспособлен к жизни, не может помочь в элементарных вещах, не способен остаться с детьми если надо и поубирать и приготовить что-то простое, то для меня это как раз вариант мамочкина сыночка, которого простите от одной груди оторвали и к другой приставили. Я хочу быть женой, другом, партнером, любимой женщиной, готовой заботиться о муже и ухаживать за ним, но не мамочкой, подтирающей носик.
    у вас с внимательностью откровенные проблемы.
    я писала, что мне нравится, когда мужчина готовит.
    а во-вторых, пусть только деньги зарабатывает, всё остальное решаемо.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    ага а вот любому мужчине сказать "Ты должен" последует обратная реакция...
    пусть каждый делает то что ему нравится, а уже люди сходятся вместе по интересам
    имхо
    я о том и пишу, каждому - своё.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

А скажи пожалуйста, как тебе представляется
    Настоящий Мужчина, который живет один? как большой грязнуля? Или как владелец домработницы?
    а мне всё равно, как он живёт, когда живёт один.

6. Вверх #46
    User banned
    а мне всё равно, как он живёт, когда живёт один.
    То есть до встречи с Тобой мужчина не настоящий?

Прально, Настоящим мужчина становится только рядом с Настоящей Женщиной!

Вот только перестань называть себя "мамочкой", ага!

7. Вверх #47
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я ненавижу мыть посуду (ставить в посудомойку) сразу после еды,мне нужно хотя бы 30 минут на законную лень, в итоге - скандал под названием "вспомнить все" ))
    Действительно у заскоков именно такая динамика развития)) Вспомнить все)) И еще немножко из прошлой жизни))
    Кстати, у меня тоже есть хаароший заскок)) не могу себя заставить развесить вещи - если они постираны стиральной машиной, и постирать, если замочены в ручную Представляете как со мной трудно??

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    Слушайте, давно хотела спросить! Ну и поделиться..
    Вот есть люди, которые ведут себя вполне адекватно до определенного момента)) Потом что то случается - как правило вообще ерунда)) И у них начинается "заскок".

Вот пример: Сидим, никого не трогаем, посуду моем, полы моем, одежду стираем, ж.. т.е. кушать готовим - ни слова не говорим - все нормально))
    Не поставила борщь в холодильник - причем из кухни не ушла, все еще там - проходил мимо - и кааак развизжался!.. Вот !! Еда портится (толькосваренные борщь))) !!! Ты безхозяяяйственная!! Убыыытки!..АААА...
    И так уже было)) Причем ни разу так ничего и не испортилось)) Но стоит ему увидеть, что не стоит в холодильнике...

А у вас бывали подобные и другие наблюдения?)) В смыслен, расскажите, какие заскоки видели/знаете вы?))
    То же самое!
    Я уже обзываю его шизофреником...
    Если честно то мне стало даже немного радостно когда я прочитала ваш пост,что не у одной меня такой "экономный и бережливый"

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Терпеть не могу, когда мужчина после трапезы резко вскакивает и начинает посуду со стола убирать в раковину. Я считаю, что это мои проблемы - убирать после. Терпеть не могу, когда мужик делает женскую работу.
    ну ты это зря...мы с последней когда сожительствовали я очень даже часто мыл посуду после..она приготовила - я помою по своей инициативе - для меня это не напряг да и человека любимого беречь стараться надо...оба после работы устали и всё-такое....
    правда тут читал, мол мужчина любит когда ему в тарелку ужин положат - ну как бы я такой же - девушки дома нет я сам всё сделаю, а вот когда она дома - будь добра....ну понимаешь...как сказать, эта привычка в 90% мужиков есть..
    P/S/ моя первая(овен, кстати) как-то взяла отвёртку и ручку хотела сделать...нам было о чём поговорить после...не на высокиих тонах, но ворчал я прилично долго, потому как не терплю этого действительно, только хже сделает...

сорри сумбур в голове...безсвязно как-то..
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #50
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    Действительно у заскоков именно такая динамика развития)) Вспомнить все)) И еще немножко из прошлой жизни))
    Кстати, у меня тоже есть хаароший заскок)) не могу себя заставить развесить вещи - если они постираны стиральной машиной, и постирать, если замочены в ручную Представляете как со мной трудно??
    Я впринципе не могу себя заставить их развесить я складываю кучи,а он разбирает и развешивает и гладит тоже ибо я не люблю и не умею. Честно говоря, во мне гораздо больше поводов для бешенства,нежели в нем

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Хорошие правила для гармоничных отношений
    -Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
    - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
    - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
    - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
    - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
    - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
    - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
    - Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
    - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
    - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
    - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
    - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
    - Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
    - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
    -Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевуюигру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте емуденег и ложитесь спать.
    - Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
    - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
    - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
    - Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
    - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
    -Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажитевсем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
    - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #52
    Есенька Аватар для Sundry
    это не странности, а истеричность)

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    То есть до встречи с Тобой мужчина не настоящий?

Прально, Настоящим мужчина становится только рядом с Настоящей Женщиной!

Вот только перестань называть себя "мамочкой", ага!
    я так себя не называю, а , даже, если захочу себя так назвать, в чем проблема?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    ну ты это зря...мы с последней когда сожительствовали я очень даже часто мыл посуду после..она приготовила - я помою по своей инициативе - для меня это не напряг да и человека любимого беречь стараться надо...оба после работы устали и всё-такое....
    как это зря? ну вас нравится мыть посуду, это ок
    но есть мужчины, которые не будут этим заниматься, что тоже ок.
    каждому своё.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    как это зря? ну вас нравится мыть посуду, это ок
    но есть мужчины, которые не будут этим заниматься, что тоже ок.
    каждому своё.
    Я Вам скажу больше, есть девушки которые ни разу в жизни посуду не мыли Приходилось на природе их лишать девственности в этом вопросе

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу больше, есть девушки которые ни разу в жизни посуду не мыли Приходилось на природе их лишать девственности в этом вопросе
    ой, да люди разные бывают. надо это принять, как факт, и не пытаться человеку на его "мне это не нравится" начинать утверждать "а ты не прав!"

17. Вверх #57
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    Откровенно врали, что не умеют)))) мне так кажется
    И что Вы делали, показывали им как посуда моется??? ("Бабушка яга, я не умею садится в котел, покажи как")

18. Вверх #58
    User banned
    Вот именно Дурорубство - типичная манера поведения человека, который НЕ ХОЧЕТ чем-то заниматься!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Терпеть не могу, когда мужчина после трапезы резко вскакивает и начинает посуду со стола убирать в раковину. Я считаю, что это мои проблемы - убирать после. Терпеть не могу, когда мужик делает женскую работу.
    Да уж... нам, женщинам, не угодишь))) Меня вот наоборот бесило бы, если б НЕ убирал.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да уж... нам, женщинам, не угодишь))) Меня вот наоборот бесило бы, если б НЕ убирал.
    да да! люди прекрасны своим разнообразием

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя