|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА!
--------------------------------------------------------------------------------
Очень срочно 5ти дневным щеночкам нужна кормящая мама!!!
Любой породы !!!
у нас 6 щеночков немецкой овчарки , а их мама ничего не ест уже 3ьи сутки и соответсвенно не даёт молоко, щенки сильно похудели с момента рождения, кормим смесью из зоомагазина каждые 2 часа , но не все соглашаются и это очень трудоёмкая работа.Пожалуйста, если у вас есть кормящая собака , откликнитесь на нашу просьбу!
моб.тел. 0503954247 Наталья
дом.тел. 7522876
Кто что думает по этому поводу?
https://forumodua.com/showthread.php?t=865861
Могу помочь с транспортом.
Последний раз редактировалось Зубочистка; 13.04.2011 в 10:52.
Почти два года назад я взяла в радуге котенка. Слава богу все в порядке. У нас теперь взрослая красивая кошка. (Но может нам просто повезло)
Jetta2007,вам таки действительно повезло!
Прочитал первую страницу темы о Радуге.....эх хорошо начали,а приют до сих пор процветает и управы на них нет.
Да нету и эти люди,которые организовали приют Радуга, очень наглые и хамы. Там погибает большое колличество котят и щенков,причём некоторым людям даже если говоришь,что там творится,они всё равно не слушают и несут туда котят.Нет чтоб кошку один раз стерилизовать и всё и нет никаких проблем.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
сегодня была на староконке,хотела взять щенка ,дворняжку кудрявого,но такого у них не оказалось,взела номер телефона собиралась поехать к ним и все узнать,а прочитав ъту тему непойму,ехать или нет, и почему не ехать?что там так ужасно?и как пострадали люди которые здесь пишут?зачем было отдавать туда своих котеек?надо было искать добрые руки через интернет либо идти на староконный и самим стоять там.обьясните мне как поступить?идти или нет?
поезжайте в Немецкий Приют, там очень много щенков сейчас.
Если вы возьмете щенка с Радуги, то есть большая вероятность, что через 2-5 дней он умрет и тогда вы еще минимум 6 месяцев не сможете взять ни какое животное к себе в дом. Да, там ужасно, животные сидят толпами в маленьких клетках, без еды и воды, умирают от голода, жары, вирусов и инфекций!
а я непринесу с собой от них инфекцию домой,у меня кот,очень его люблю,нехочу что бы он болел,если нет то могу поехать
я сегодня брала в руки щенка с их приюта и гладила котят,пришла помыла руки,а одежду в стирку бросить?или выбросить?
а как узнать незаболел ли мой котик от меня?
одежду постирать в машинке на высоких градусах и долго, часа 2, обувь хорошо помыть порошком\доместесом, подошву обработать спиртом. Если были с сумкой, то сумку тоже в стирку. Если вы своего кота не прислоняли к одежде, то все нормально. Да и коридор помойте доместесом. Если у вас кот привит, то это в разы снижает вероятность заболевания, если контакт был минимален, то тоже все нормально.
А вообще лично я, проделываю такую дезинфекцию каждый раз как приезжаю с места большого скопления животных, просто в целях профилактики и безопасности моих домашних животных.
я ведь только брала собачку в руки и гладила котенка и все, я заразна,кота может и прислоняла,он не привит,одежду сейчас постираю и помою коредор![]()
будьте очень аккуратны, прежде всего думайте о безопасности ваших домашних питомцев. Лучше прежде, чем брать собачку, сделайте прививки своему коту. И когда поедете в приют "радуга" на Агрономическую, оденьте одежду, которую не жалко, и раздевайтесь сразу же на пороге, постарайтесь не кого не прислонять к телу. Все эти болезни не вымысел и не фантазии, они действительно смертельны и передаются через вещи, кожу, обувь. Здоровья вашему котику.
Социальные закладки