За вкусную еду - я согласна подработать!
|
За вкусную еду - я согласна подработать!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Посмотрел я составы и расписание всех групп в том числе и нашей, как по мне мы должны выходить с группы с 4 очками, но правда с 3 места, а там безнадега, единственная надежда что обыграем поляков по разнице голов, а это уже 2 место, а там перспектива.
Доброго всем дня и нескучного первого вечера Чемпионата!
Пятой точкой предвкушаю победу Румынии сегодня.1-2.![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
понеслась! Дождались! Поздравляю всех с открытием!
![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
И Французы и Румыны удивили. Разнополярно. Говорят, что сборная Румыния автобус. Тогда сборная Франции кто. Без шикарного гола. Французы бы курили тихонько в сторонке. Ни в коем случае не тяну за уши румынов. Победа - есть победа. Победа есть результат.
Игры в Группе А на чемпионате мира 2002 года проходили с 31 мая по 11 июня 2002 года. Группа состояла из сборных Франции — действующего на тот момент чемпиона мира, Дании, Уругвая и Сенегала.
Сборная Франции в стартовом матче Чемпионата мира по футболу проиграла сборной Сенегала со счетом 0:1
И так тоже было.
Кашаи как был мудаком еще на нашем евро - таким и остался- судейство весьма посредственное
Да уж, неплохо начался ЧЕ, таких бы матчей да побольше на этом турнире! Болеем за англичан сегодня!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кто как считает, кто сильнее Швейцария или Румыния? Немного Швейцария?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
однозначно Швейцария, если ничего экстраординарного не случится то после двух туров, в этой группе все будет ясно, двое в плейофф а двое домой.
Мне игра Албании понравилась больше, чем игра Швейцарии. И не факт, что Швейцария однозначно сильнее Румынии.
после двух туров будет 6,6,0,0, и третий тур формальность
Выиграть ЧМ два раза подряд удавалось только бразильцам...Спустя 4 года На ЧМ 2006 года французы дошли до финала и неизвестно , чем бы всё закончилось, если бы Зидан сдержался и не дал по "морде" итальянцу...
А вообще не люблю галлов...Только при Платини у них была великая команда в середине 80-х...ИМХО
Социальные закладки