Котовск был такой!!! ты хоть ударь а забыл кто он была както передача россказывали про историю Одессы .Сообщение от Maks Nikitin
|
Котовск был такой!!! ты хоть ударь а забыл кто он была както передача россказывали про историю Одессы .Сообщение от Maks Nikitin
Эх ребята... Это ж сложно представить себе такое неуважение к нашему городу!
(с)#5012 Одесская обл.
Продаю квартиру
Зоя (80482) 269984 [email protected]
2-х комнатные в Одессе Левитана/Люцдорфская дорога 5/9 50/27/10 36800 $ Ильва и Петрова/ Глушко 6/9 50/27/10 26300 $ Вузовский/ Люцдорская дорога б/9 50/30/8,5 34200 $ Героев сталинграда 4/5 45/28/7 16800 $ Большая Арнауцкая 1/3 49,8/35/11 25200 $ Филатова 5/5 42/29/6 18400 $ Греческая 3/3 70/43/16 34700 $
#5013 Одесская обл.
Продаю квартиру
Зоя (80482) 269984 [email protected]
1-но комнатные в Одессе Еврейская 3/3 32/23/34 16800 $ Люцдорская дорога 4/5 28/13/13 14300 $ Молдаванка 1/3 22,5/12/12,5 13700 $ 25 Чап.Дивизии 8/9 40/22/17,5 18900 $ Болгарская 1/335/22/5,5 18900 $
здесь завуалированный мат
BaSSoN, что-то я не понял твоего коммента. Кто такой Котовский написано выше в этой теме. А Котовск - это самостоятельный город, районный центр на северозападе Одесской области. Когда-то имел статус ПГТ, а сейчас вроде как уже просто город.
И не стоит путать поселок Котовского (поскот) с городом Котовск 8)
Это где же такие объявы печатают?Когда-то, лет 15 назад, слышал про сочинение курсантов то ли средней мореходки на Канатной, то ли тогдашней школы милиции с упоминанием переулков "Нахимого", "Суворого" и улицы "Канатного" :oops: Это кто же такие были: "Нахимый", "Суворый" и "Канатный",- наверное замечательные люди
![]()
Насчет черемушек - смотрел "намедни", так называли все районы новостроев в период массового строительства хрущевок.
It is good to be bad
У Котовского была партийная кличка "Поселок"
Портрет Василия Егоровича Таирова висит в каждом магазине таировских вин, а вообще-то это его руссифицированное имя-отчество, на самом деле у него было труднопроизносимое армянское имя.
asp116, Откуда такие данные?
mancurt,
Оказывается ты знаком с поисковыми системами-УДИВЛЕН!
А исторические изыскания интересны!
Про Молдованку-слабо!
А ведь это начало нашего города!
Из расказов моей бабушки Таирово получилось потому,что дорога ведущая к поселку Таировского завода так и называлась-Таировской!Поэтому новостройки которые облепили эту дорогу начали называть Таировскими!
А до 60-х годов за 1-й станцией Черноморской дор.были просто эксперементальные поля,а в конце ул.Варненская было озеро!
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
советую попробовать поисковик Нигма (www.nigma.ru). Ищет сразу по 8 системам..среди них и Яндекс и Гугл и Яху и т.д. Ещё применён метод кластеризации, что облегчает поиск значительно :roll_eyes3:Google умнее чем Яndex . Или лучше знает чего я хочу
In omnia paratus
Все таки история нашего города-интересна!
Дорости с третьего города Росийской империи,до обласного центра.
Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!
Вы забыли уточнить: с третьего города Российской империи до областного центра Украины...Сообщение от Aleks-1
![]()
Последний раз редактировалось Трудящийся Востока; 05.11.2006 в 01:31.
Ну и чем здесь гордится??
А ну, кыш отсюда в политику! Нечего сюда нести политический негатив.
котовский это тот что анегдоты на арбате рассказывает????? во праславился мужик..... уже целый район его фамилией назван...
Нет, этот Котовский прославился, тем, что был застрелен своим же офицером, когда ублажал его жену.Сообщение от XPower
![]()
Однако, это географический позитив...Сообщение от Bramble
![]()
я ещё ничего даже не написалСообщение от Bramble
![]()
Социальные закладки