|
Неужели отмажется!!! Да как же так можно, создают конфликты не том что надо. Ленточки мешают, памятники, язык не тот, а надо бороться вот с таким быдлом, тогда и общество будет европейское!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Конфликт спровоцировали сами сотрудники автопроката, которые уже не первый раз перекрывают выезд (дочурка знала куда идти чтобы убрали машину). Если им уже 10 или 20 раз говорили ставить машины нормально, а им все до одного места, то как с ними еще разговаривать? А этому больному на голову доктору много не надо, сразу взбесился, видно что дурдом по нему плачет. История достойна того, чтобы попасть на центральные телеканалы, тогда этот дурик сразу лишится должности и опустится на грешную землю. Главное не спустить на тормозах и продолжать писать во все возможные сми.
Тут становится скучно
Да и вообще могла бы сесть на такси и поехать на работу а потом высчитать с них или полицию попутно вызвать... Бред какой-то.
[MOD]
ну я же вам говорю что вызвать полицию зафиксировать обращение по телефону... Это было бы законно. А вдруг он помер бы от отбитой почки или он был бы больным и от травмы помер бы? Ну ладно дебил неполнолетний или шизик будет бить без разбору но врач ещё и имеющий должность как бы не может быть настолько самоувереным... Думаю ему будет дорого стоить его выходка и вследующий раз мож подумает где и когда кого бить... Хотя если планка падает то увы...
[MOD]
А считаю, что поведение и врача и его дочуры-это не выходка,это нонсенс.И не спускать этот инцидент на тормозах!! Неважно,как кто поставил машину,но это не повод вести себя как мразь последняя! Даже животные лучше.
А по "дочурке" я бы не сказала,что она хирург,там физия интеллектом явно не изуродована.Да и дочка или любовница-еще вопрос.
Знаю одного дельца,которого любовница папиком называла,все думали, что это отец и дочь,а казалось как раз не то..может и тут тот случай,вот и придумал по операцию.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Интересно, почему он дает интервью на рабочем месте, а не задержан за нанесение серьезных телесных повреждений?
Я завтра буду звонить главврачу больницы,потом в Минздрав,дабы оградить детей от лечения таким врачом.
Потому как одними разговорами ситуацию мы не изменим.
Считаю ,что событие резонансное и замалчивать нельзя.
Социальные закладки