лечить надо бабулю
|
лечить надо бабулю
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
про кота маминого, его кастрировали и кот изменился в корне, перестал метить стал адекватным и ходит в дырочку в ванной писять)при чём его этому никто не учил!
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Вот видите, а Вы писали, что кот-даун))А его, оказывается, просто кастрировать надо было))
У моей сестры в Киеве была 100 раз спасенная кошечка.Она точила коготки на торце арки.Сестра с мужем специально потом оклеили арку волокнистыми обоями,чтобы кошечке было удобно.И с гордостью всем приходящим хвастались произведеним искусства кошачьих когтей. Есть все же более важные вещи,чем вещи.А без кастрации наверное не обойтись.Нам очень помогло,сразу.
Хорошо,что о герое"Дауне" написали,может кому-то поможет на более раннем этапе.
Есть конечно более важные вещи, но жить в трущебах, потому, что кошечке хочется точить коготки об новый диван или обои после ремонта, как то не очень. У меня коты умудрились порвать новые занавески, да, звучит некрасиво, как можно, но я их выбирала с любовью, они красивые, не успела порадоваться, кошка порвала прямо на моих глазах и в комнате, и на кухне, обидно было, хочется, чтобы красиво было и удобно. Оставила им 2 старых кресла и 2 табуретки, слава Богу мозгов хватает когти там точить, еще раз что-то разорвут, выкидывать и отдавать не буду, просто сделаю "мягкие лапки". Да, когтеточки игнорят, уже и валерьяной туда капала, не нравятся, когти стрижем, вместе с шубками![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Это я им так угрожаюХотя соседка моя коту сделала, ребенка сильно царапал, девочка у них хорошая, она его не мучила, сразу говорю, а котик злючка, но они его любят, пришлось от когтей избавляться, теперь все нормально. Знаю, что им вместе с когтями часть пальчиков удаляют, в Израиле эту процедуру запретили.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Да, я тоже где-то читала, что эта операция не такая уж простая. И правильно сделали, что запретили. Ведь кошка - это кошка, а не плюшевая игрушка!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Социальные закладки