Нашла прикольный сайт . Думала, что обмен баннером, но по-моему даже прикольнее - посетители ничего не видят, а деньги на счет поступают. Не моллионы сыпятся, но приятноВ общем - рекомендую глянуть! Кстати, сайты принимают практически все.
|
Нашла прикольный сайт . Думала, что обмен баннером, но по-моему даже прикольнее - посетители ничего не видят, а деньги на счет поступают. Не моллионы сыпятся, но приятноВ общем - рекомендую глянуть! Кстати, сайты принимают практически все.
...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)
через сапу индексация гораздо быстрее продвигаются. новый проект на 15К страниц входит в яндекс за две недели. причем индексируются все 15К. а каталогами вы в лучшем случае главную просунете за это же время.
да неужели?! а у меня вот не куплено ни одной мордочки и пузомерки растут... вот сегодня, к примеру ап +110 по одному из проектов. еще раз акцентирую: не покупал ни одной ссылки с главных страниц! никогда!
rashman, покажи тогда url в лс
Подскажите, какова цена размещения баннера, к примеру, размером 145Х200 на сайте (интернет-магазин) с средней посещаемостью 500 человек в день?
на народе - нереально при такой посещаемости. переходите на платный хостинг
Продам сайт w w w.v a s a v a.ru цена 500руб(росийских)
joomla,домен нулевой...цена завышена..макс 30р.легче уже через веб маньку регнуть
На народ ру важко заробити. Краще зробити свій сайт
Некоторые зарабатывают, большинство нет
Потому что есть секрет
Кстати, обращуюсь к веб-мастерам. Есть идея, если кто-то желает попробовать - пишите в ЛС. Сам отлично пишу, немного разбираюсь в SEO. Общими усилиями можно было бы сделать интересный проект.
Секрет в том что нужно РАБОТАТЬ![]()
а реклама на сайте? за баннеры платят.
Damant, quod non intelegunt
)) за 1000 кликов 5 баксов или типа того ) это не заработок. Мне вот что обидно, я на сайт потратил уже баксов 50 а отдачи 0
Социальные закладки