Тема: Опять при родах умерла роженица

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 119
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Та ясно.Женщины сами виноваты.Врачи и ритуальщики во всем белом.

Ну,конкретно Ваша мужская неосведомленность и ограниченность в понимании данной ситуации понятна.

Показать скрытый текст
    Маленький ликбез о разных высоких рисках для беременных.

Как можно кого-либо в чем-либо обвинять,ничего не зная о нюансах такого рода в каждом конкретном случае?

Эмболия- вообще индивидуальное осложнение беременности.Стремительные роды,которые тут выше часто упоминаются-тоже.Исход-на это могут повлиять врачи,но не всегда,будем объективны,они не боги.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение

Эмболия- вообще индивидуальное осложнение беременности.Стремительные роды,которые тут выше часто упоминаются-тоже.Исход-на это могут повлиять врачи,но не всегда,будем объективны,они не боги.
    Т.е. находясь в род.доме (спец. учреждении, в котором работают врачи, которые должны принимать роды и всячески помогать роженицам и беременным), вы можете не рассчитывать на помощь, потому что "стремительные роды - вообще индивидуальное осложнение беременности"?
    Тут выше упоминается, что фиг дозовешься мед. персонал. И стремительные или нет, если роженица находится в род. доме, за ней должны следить и всячески помогать. Если бы ситуации происходили дома, а потом уже роженица попала в РД, то да, какие тут могут быть вопросы к персоналу (да, такие истории бывают и часто). Но нет. Описанные истории происходили в РД. И происходили не стремительно так, что нельзя было ничего предпринять. Нет. Вам тут писали именно про халатность персонала.

3. Вверх #43
    Похоронный директор Аватар для zoran
    есть еще один интересный момент "медики на работе находятся "без права сна "- т.е. в любой момент они должны прийти на помощь..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Елена Шевкун
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Т.е. находясь в род.доме (спец. учреждении, в котором работают врачи, которые должны принимать роды и всячески помогать роженицам и беременным), вы можете не рассчитывать на помощь, потому что "стремительные роды - вообще индивидуальное осложнение беременности"?
    Тут выше упоминается, что фиг дозовешься мед. персонал. И стремительные или нет, если роженица находится в род. доме, за ней должны следить и всячески помогать. Если бы ситуации происходили дома, а потом уже роженица попала в РД, то да, какие тут могут быть вопросы к персоналу (да, такие истории бывают и часто). Но нет. Описанные истории происходили в РД. И происходили не стремительно так, что нельзя было ничего предпринять. Нет. Вам тут писали именно про халатность персонала.
    Абсолютно согласна с вышесказанным, но стоит так же учитывать, что на ту же эмболию врачи ну никак повлиять не могут - не предугадать, не предотвратить, и очень сложно как-то помочь...

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Елена Шевкун Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с вышесказанным, но стоит так же учитывать, что на ту же эмболию врачи ну никак повлиять не могут - не предугадать, не предотвратить, и очень сложно как-то помочь...
    Девочка обратилась до трагедии с болями и выделениями...

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Девочка обратилась до трагедии с болями и выделениями...
    что вообщем то естественно перед родами... у нее были какие то записаны проблемы и показания к кесарево? иначе почему ей должны были его сделать заранее по Вашему мнению?

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    В чем я на сто процентов уверенна, что врачи точно не хотели ее смерти. А то, что врачи не Боги и тоже устают, что и у них есть свои проблемы и желания и т.д. и т.п. На самом деле это никого не интересует и интересовать в принципе и не должно. Роженица для того и поступает в больницу, а не рожает дома, что уповает на профессионализм и понимание со стороны медработников. Как говориться, если б знал где упадешь, соломку б подстелил. Беременность и собственно роды всегда были и будут большим риском для каждой женщины. Врачебные ошибки как совершались, так и будут совершается! И тем ни менее мы будем заводить детей, потому что так устроены. Жаль, что это далеко не последний случай, и, по статистике, материнская смертность присутствует в абсолютно каждой стране.
    А в даном ужасном случае никто из нас не знает, что произошло на самом деле. Все, что остается, это сочувствие родственникам, и наилучшие пожелания деткам.
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

8. Вверх #48
    User banned
    в том то и дело что не видно чтоб было ясно что врачи допустили халатность. отчего с ней это произошло, все ли обследования она прошла, было ли у нее в карте что то написано, на что закрыли глаза? просто так кесарево тоже никто делать не будет без договора- зачем?
    девочку безусловно жаль, но халатности со стороны беременных тоже хватает. многие не хотят проходить лишних обследований и могут сами о своих проблемах не знать.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в том то и дело что не видно чтоб было ясно что врачи допустили халатность. отчего с ней это произошло, все ли обследования она прошла, было ли у нее в карте что то написано, на что закрыли глаза? просто так кесарево тоже никто делать не будет без договора- зачем?
    девочку безусловно жаль, но халатности со стороны беременных тоже хватает. многие не хотят проходить лишних обследований и могут сами о своих проблемах не знать.
    Все ,,лишние" обследования стоят очень не мало денег и не каждая беременная может себе их позволить...
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

10. Вверх #50
    User banned
    Но врачей уже заочно обвинили....

11. Вверх #51
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Короче!
    Пока не будет доп.инфы, считаю тема не о чём.
    И вешание ярлыков на кого-либо, глупое занятие. И обсуждению не подлежит.

Или закрывать тему. ИЛи вливать доп.инфу.
    Иначе бытовой срач получается...
    Нашла подробности на *******

вот вам подробности я родственница этой роженицы ей стало плохо у нее были отеки,болел живот и были выделения Они приехали в областной роддом так как по месту прописки у них был закрыт роддом и ей сказали что у нее все хорошо и после праздников родим. Но ночью ей стало плохо и хорошо что в этот момент в палате с ней лежал ее муж которому она успела сказать:"Саша мне плохо" и упала без сознания и тогда начался кипишь в больнице и не понятно что ей кололи. Так что что не надо говорить что мы врачей обвиняем так как им нельзя было говорить беременной после праздников родим когда ей плохо было.

12. Вверх #52
    User banned
    много бер. с оттеками ходит- это нормально на большом сроке.
    мне другое интересно... у нее 3 раза сердце останавливалось. у здоровых людей это не происходит при родах. а у кардиобольных очень даже может быть потеря сознание при начале родовой деятельности т.к очень увеличивается нагрузка на сердце. были ли у нее в карте обследования кардиолога какие положено или на авось отказ написала от этого? а кардиобольным лучше планово кесарево делать
    у меня мама кардиобольная так же при начале родовой деятельности потеряла сознание и еле вычухали и ее и меня. поэтому лично у меня больше вопросов что там у роженицы с сердцем и было ли все записано в обменке

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    отеки бывают, но это врачи очень и очень контролируют - по своей беременности сужу
    и при проблемах с сердцем просто так отказ не напишешь - если не врач, то начмед мозг вынесет. такие беременные под контролем

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Конечно виноваты всегда только врачи, особенно работая за 1000гр они должны вся и всем))
    Идите в частную медицину, а еще лучше начните с себе и перекиньтесь на Белаю зарплату и платите 40% налога. Потом будете рассусоливать.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Конечно виноваты всегда только врачи, особенно работая за 1000гр они должны вся и всем))
    Идите в частную медицину, а еще лучше начните с себе и перекиньтесь на Белаю зарплату и платите 40% налога. Потом будете рассусоливать.
    так начинаем уже, правда не знаю кому от этого лучше будет. будут отказывать в лечени на законных основаниях- нет денег, на воздух.
    вот маме будем делать операцию на сердце в киеве- 120 тыс по кассе. все кардио институты киева уже на официальной оплате в кассу. и все, без вариантов, без торга, без жалоб. многие себе такое могут позволить хотела бы я узнать?

договорились уже своими " идите в частную медицину"

меня одно удивляет- сколько смотрю что вечно чем то народ недоволен, а дальше только хуже и с майданом доскакались до сумашедших тарифов и с медициной и ее переход на оф. оплату ( и не малую)

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    так начинаем уже, правда не знаю кому от этого лучше будет. будут отказывать в лечени на законных основаниях- нет денег, на воздух.
    вот маме будем делать операцию на сердце в киеве- 120 тыс по кассе. все кардио институты киева уже на официальной оплате в кассу. и все, без вариантов, без торга, без жалоб. многие себе такое могут позволить хотела бы я узнать?

меня одно удивляет- сколько смотрю что вечно чем то народ недоволен, а дальше только хуже и с майданом доскакались до сумашедших тарифов и с медициной и ее переход на оф. оплату ( и не малую)
    операции на сердце всегда были дорогими....в 2000 наш педагог Инна Павловна Верди тоже нуждалась в операции на сердце,но денег не было....и ее не стало...(http://odma.edu.ua/rus/about/history/choral_conducting)

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    нужна страховая медицина

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    операции на сердце всегда были дорогими....в 2000 наш педагог Инна Павловна Верди тоже нуждалась в операции на сердце,но денег не было....и ее не стало...(http://odma.edu.ua/rus/about/history/choral_conducting)
    не были. маме делали и 20 лет назад, так суммы были совсем другими и всегда имел место индивидуальный договор. а сейчас только касса. к этому все стремились считая что медики хотят за свою тяжелую работу и обучение? ну так чудно, к этому и идем.

страховая? за границей по страховой можно планового узи ждать 2 недели и не выбираешь себе специалиста. лечат антибиотиками и домой быстрее отправляют чтоб много не платить. какая страховая? я до последнего буду сопротивляться если этот бред у нас введут.
    да, кстати, с каких налогов платить за страховую? с зп 1500-2000? ага, многие спят и видят чтоб еще неизвестно за что снимать с зп начали

19. Вверх #59
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо... туфту тут разводить! Во-первых ни один врач не работает за такие деньги!!! Да-да представьте себе! Я работала в медицине и знаю что говорю! По штатному расписанию у всех минимальные з/п, а вот на руки получают в разы больше. У врачей много различных добавок, надбавок и премий! Далее. Откуда Вы знаете, что кто получает в конверте, а к кто получает белую з\п? И налог с белой з\п не 40%, а 20%! И скажите почему человек получая минимальную з\п должен сочувствовать врачу и дополнительно ему платить? Врач знал какая у него будет з\п? Знал. Так зачем тогда шел работать? Если не устраивает з\п, то пусть увольняются, а не гробят людей!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для ola-la35

С сепарами не общаюсь-не нравится у нас в рашу велком там с медициной все супер
    Последний раз редактировалось ola-la35; 24.05.2016 в 06:38.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права