Сегодня утром беленький Кокосик вырвал утром паразитами и отказался от еды, потом расстройство... просто кашмар какой-тобыстренько побежала в Лис. Накололи, маслом напоили, наблюдают- бегу проведывать...просто наказание какое-то
![]()
|
Сегодня утром беленький Кокосик вырвал утром паразитами и отказался от еды, потом расстройство... просто кашмар какой-тобыстренько побежала в Лис. Накололи, маслом напоили, наблюдают- бегу проведывать...просто наказание какое-то
![]()
Ребенка забрала,завезла на передержку. В клинике чуть поел, не рвал,в туалет не ходил -сказали наблюдать дальше дома. Температура нормальная.
Хороший Человек дал 400 гр. на дитеныша в клинику- СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШУЩЕЕ. Сегодня в клинике уплатила 50 гр. Остаток 350 гр.- НЗ на малышей.Затаились, ждем как малышня дальше. В воскресенье забираю на передержку в клинику.
![]()
Бедный малышик... ((
Дай Бог, чтобы это были только паразиты! А остальные как малыши?
Держитесь!
СПАСИБО за пожелания и ПОМОЩЬ!!!
Кокосик дома поел и инрал с братьями, правда его приключения на сегодня не закончились-кто-то его либо поцарапал ,либо куаснул за нос и теперь у него выше пятачка царапинакрику говорят было много
очень надеюсь, что паразиты будут отступать постепенно.
С передержкой для мамы договорились на воскресенье , раньше взять не могут .Так что ждем . Для малышни передержки пока нет, буду завтра договариваться в клинике за клетку. звоночков по ребятне нет![]()
Обзваниваю клиники, ищу передержку хотя бы на неделю по приемлимой цене.Надеялась на Стуса ,там взяли после операции собаню, занято![]()
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Людмиле Петровойза 600 гр. на стерилизацию мамочки Кнопы и Ксюше TexiSun
, репосту благодаря которой она узнала про семейство !!!!
Сегодня забрала семейство с передержки. Хочу сказать ОГРОМНОЕ и просто МЕГАБОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Человеку, который эти дни бесплатно ухаживал за ними и просто совершил чудеса "собаковыращивания" - малыши и мама откормлены и с круглыми животиками, как буд -то и не было в их жизни кошмара, на который они были обречены!!!СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ , Павел -Вы Волшебник
!!!!
Но шара и курорт наши закончилисьи сегодня такая передислокация у нас - бело-рыжий Кокос уехал на передержку к моей сестре , 2 братика в клинику "Аист" на Среднефонтанской ( там нас взяли в клеточку за 70 гр.) , мама Кнопа пока у меня до затрашнего вечера ,потом должна уехать на передержку, а в среду в НД на стерилизацию .Меньше всего повезло пока братикам Финику и Фундуку ,они в клетке тесной в клинике. Но может все-таки после праздников люди начнут просыпаться и братишек разберут . А когда останется один и мама будет уже на передержке, я одного тоже смогу взять домой на балкон. Пока придется потерпеь.
Вот сегодня фото братишек дома сделала-полюбуйтесь какими красавчиками становятся.
L]
О,такие уже пузатые,совсем другое дело!Всем самых лучших ручек!
Кокосу повезло больше всех-он теперь потчевает на мягких перинах у моей сестры ,рядом с офигевшим от наавлившегося на него "горя" кота Пифой . Кокосу повезло из-за имеющейся у него расцветки и пятнышек на пузе , таких, как у умершей собаки моей сестрыБудет жить до нахождения хозяев, если не выгонят из рая из-за поведения.Был выкупан вчера и приянт племянницей на кровать
Сегодня уехала на передержку и Кнопа.СПАСИБО ОГРОМНОЕ за передержку Анжеле Алексеевой!!!
Идеальная просто квартирная собака-во всяком случае у меня за 1,5 суток вела себя очень хорошо. Обезумевшими были только 8 моих котов и вели себя так, как будто их и нет
Кнопа- не наглая, тихая, понявшая сразу место и мирно лежащая на закрытом балконе ночью. Гуляет на улице без проблем-что с поводком, что без поводка ,не отходя ни на шаг. Купила ей ошейник от блох .На передержке уже выкупана и хозяйка передержки Лена сказала,что купалась очень спокойно . Готовимся мысленно на стерилизацию .
Последний раз редактировалось oksana-1965; 09.05.2016 в 20:27.
Кокосик еще не захочет уходить от сестры )Кнопа умняха,ей бы поскорее найти хорошего хозяина,чтобы она уже осваивалась в новом доме.
Социальные закладки