Тема: Антимайдан планировал использовать гранатометы и гранаты 2 мая 2016 во время массовых акций

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Did Moros
    ?
    От кучи каких-то старух с плакатами?
    старушки сами по себе не "страшно". Страшно то чтогруппа провокаторов нашьют нашивки правого сектора и нападут на єтих старушек а журналюги Лайньюз заснимут все єтого. Полиция ясно обявила что будет задерживать всех в балаклавах не важко какой" ориентации."

2. Вверх #42
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Яке відношення перше повідомлення має до назви теми?\
    Читаємо оригінал на сайті СБУ:
    Співробітники Служби безпеки України виявили у передмісті Одеси сховище з великою кількістю боєприпасів.

Схованка була облаштована у покинутій будівлі на виїзді з міста. Співробітники спецслужби спільно з поліцією вилучили три гранатомети, сорок дві гранати РГД і Ф-1, майже півтори тисячі набоїв, три магазини до ручного кулемету Калашникова, сигнальні ракетниці та димові шашки.

Тривають невідкладні дії для встановлення організаторів схованки.
    Тобто хто сховав невідомо.

3. Вверх #43
    Доктор Хаос

Ответы на животрепещущие (гневные) вопросы:

Тема: Антимайдан планировал...
    Коверканье регионов нашей страны

я считаю, что называть псевдо квази территориальные образования вроде (Лугандона,Дамбаса) это правильно. никем и никогда не признанные, с утырками во главе. ответы вроде "а вот расия и вануату признали" не считаются, поскольку это маразм. это сложная ситуация, территории вне закона, юрисдикции, не имеющие не органов управления, не состоящие в договоренностях. это "Дикое поле"..

когда Украина возобновит контроль границ, будет налажено сообщение, восстановят свои функции "банк,почта,вокзал".. тогда мы сможем говорить о том, что данные территории являются Донецком и Луганском. в пределах существующих и признанных границ (что немаловажно)

закрыли тему.

4. Вверх #44
    Доктор Хаос

Тема: Антимайдан планировал...
    Так нечего устраивать здесь Донбасс!Там так же начиналось.

Причина и следствие. подобную истерию я наблюдаю ежедневно. спонтанную, ни о чем..Одесса не Донбасс. здесь достаточно умных, здравомыслящих людей чтобы не допустить подобное.

начиналось там все по другому. ввод наемников, захват гос.учреждений, убийства несогласных...провозглашение "независимости", "путинвведи", "расиянавеки"..перешедший на сторону противника состав спец.подразделений, измена присяге.

даже на основании малой толики изложенного, ничего подобного в Одессе уже не произойдет. всу мотивированы.. хочется верить в это

а так да. я регулярно ем снегирей )) чтобы насолить "буряту шахтеру" волей случая (приказа) попавшего на территорию Украины и создающего картинку для раша сми..

закрыли тему.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ссылаться здесь нельзя!Зайди на укрнет и посмотри в одесских новостях.
    Да чтож такое, а?
    "Азов" сегодняшнего дня-спецподразделение МВД. Я ни разу не поверю, что у них символика, прямо запрещенная законом. Вбросы от РосСМИ надо фильтровать и перепроверять, а не слепо постить, капиш?

6. Вверх #46
    User banned
    И чтобы уже совсем запугать сепаров-нытиков, ссылка на сайт города Одессы. Бойтесь и бегите в свое РФ.
    http://www.*******/news/1210730

7. Вверх #47
    Айболит форума

А почему СБУушники не устроили засаду и не узнали кому именно это оружие принадлежит .

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А почему СБУушники не устроили засаду и не узнали кому именно это оружие принадлежит .
    Ага сейчас, сами положили и сами будут за привидениями следить.

9. Вверх #49
    Айболит форума

Вот час назад заехали в город , он практически пустой , очень многие одесситы выехали за город . Все будет спокойно .

10. Вверх #50
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Я и не писал, что на шевронах, там я и так знаю, что там за руна. На бронике бородатого дядьки, на спине эмблема СС с фуражки, череп с костями и по бокам молнии.Дядька кстати кто-то из не рядовых явно.
    Ссылка на фото у тебя в личке
    Я видела таких бородатых вчера на Пантелемоновской , возле нового привоза , четверо бородатых , двое с оружием , все руки в наколках разноцветных , рисунок не рассматривала .

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Хорошая идея , работы лет на 5 было бы, сидеть и ждать. В Москве в жилом доме тоже нашли тайник с оружием ореховской ОПГ, так он там был 10 лет. Сколько можно было бы сидеть в засаде, получая за это неплохую зарплату.

12. Вверх #52
    Доктор Хаос

граждане, товарищи, и просто сочувствующие тем, "кому грядку некому вскопать"..

где ваш порыв? где троекратное ура? вы так мило "веселились" на просторах данной темы..

большая часть из нас выросла в ссср.. но ментально.. многие там еще пребывают? вы в курсе что Христос был первым коммунистом? ..зюганов так вещает на весях и просторах россии..а я не знал)

где фОшизды? почему молчит лавров? что по этому поводу думает киселев, соловьев? ..ДОКОЛЕ???

))

13. Вверх #53
    Айболит форума

Кроме Азова ещё и Альфа патрулирует . А им положено лица закрывать ?

http://censor.net.ua/photo_news/3871...ragedii_2_maya

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Sunny** Посмотреть сообщение
    Давай посмотрим историю.
    Я не хочу, чтобы мои дети спали в окопах, подвалах или уезжали из Родной страны в неведомые дали.
    Одесса не стремится ни к каким конфликтам и, как мне кажется, это спокойствие кого-то сильно расстраивает.
    От кого нас охраняют? От кучи каких-то старух с плакатами? Если б их по телеку не показывали, никто бы о них и не знал и не ведал.
    Не тащите меня никуда, ни в русский мир, ни в европу, - дайте спокойно жить и радоваться солнышку. ))
    Сегодня, в праздник, даже гулять с детьми не пошли, люди с оружием на улицах мирного города не располагают к радости жизни.
    Давайте згадаємо історію. Весна 2014 року теж починалася із тіток з плакатами, від яких захищати наче не треба. Але швидко все переросло в стрілянину:
    https://www.youtube.com/watch?v=3SXIglPk0Jo

Так що має бути підвищена готовність з усіма відповідними заходами. Не варто заспокоювати себе думкою, що раз Одеса не хоче конфліктів, то їх і не буде.
    а якщо вже так переймаєтеся психікою дітей, то можна просто пояснити дітям чому і для чого на вулицях патрулюють озброєні люди.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для дема
    как холостой выстрел Авроры: три страницы срача из ничего
    так, быстренько потыкали друг другу дульки и спать
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

16. Вверх #56
    Доктор Хаос

если в данный момент я могу, и в состоянии пресекать любые попытки поползновения сеять смуту, вносить сумятицу, я буду это делать...сейчас словами. при необходимости, руками и оружием.

ваши попытки "присоединиться" к рассии, пресекать на корню.

я офицер. я Украине присягал.. служить и защищать. знаешь такое?

и как говорил ваш любимый гоша куценко.."а сил у меня немерянно"

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    посыл неверен. не Швейцария ни с кем не ссоррится, а соседи прекрасно понимают "что себе дороже выйдет"..швейцарцы, вообще одна из самых воинствующих наций (к сведению) были.. смотри историю.
    Блин! Ну нельзя же быть настолько далёким от истории!!!
    Ну пипец!
    Швейцария, не участвует в военных действиях, потому, что она координатор. Тот же Гитлер, обошёл стороной, почему?
    Почитай историю...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #58
    Доктор Хаос

всем приятных и хороших выходных.

приверженцам "уського мира" сладких снов в объятиях кумира самодержца, женам ждущих возвращения своих мужей с передовой дождаться.. живыми и невредимыми..

ваш зверинец мне более не интересен. тчк.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я маленькое звено в цепи, чтобы не допустить подобную тебе мерзость к возможности переустроить устоявшийся мировой порядок, и дать тебе возможность перекраивать гос.границы исходя из твоих убогих размышлений о том, как должен быть устроен мир..

и таких звеньев тысячи

выдыхай, бобер (с) ..инсульт схватит, а неотложки из Добмабве не ходЮть...вся медицина ана где? праильна.. за паребриком))
    Хватит бухать! Это смешно!

20. Вверх #60
    Блин!
    Ну, как же задолбали эти спец.уникумы в инете, которые только и кричат о сепарах вокруг.
    Которые на всевозможные доводы, только и могу упрекнуть в пристрастии к "русскому миру".
    Да хотя бы в святой праздник, возьмите выходной...
    -----------------------------------------------------------------------
    Люди устали от политики.
    Им нужно просто нормально жить!!!!
    А то этим замыливанием "русского мира" и видениях везде сепаратистов, просто тупо людям закрывают глаза на то, что происходит в стране на самом деле.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя