Тема: Мелочи, которые заводят....

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 397
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Интуиция меня никогда не подводит))) меня заводит ЗАПАХ и галстук))) ну что я могу сделать))) сексуальный атрибут это галстук, так и хочется за него потянуть...ммм
    Раньше брызгал туалетную воду именно на гулстук

2. Вверх #42
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Интуиция меня никогда не подводит))) меня заводит ЗАПАХ и галстук))) ну что я могу сделать))) сексуальный атрибут это галстук, так и хочется за него потянуть...ммм
    ..млин..точняк. Галстук!!!
    Я вообще люблю когда мужчина носит костюмы, и галстук. А если мужчина в костюме, галстуке, часах на кожаном ремешке, да еще и приятно пахнет..ффсё "Ваасилииий! Я Ваша навеки!"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #43
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    А иногда предоставляет возможность нормальным людям быть такими, какими им нельзя бывать в реальной жизни , учитывая возраст, статус и жизненную позицию
    Если нормальные люди в инете такие, какие есть, то нормальными их не назовешь.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    [QUOTE=Интуиция;8201395]Наверное, бред. Но это ваши мысли, оформленные вашими же словами . Обычный прием художественного преувеличения, который часто к жизни не имеет никакого отношения.Стать проще - это не значит "изменить свою жизнь к лучшему". Будь проще - и к тебе потянутся простые, ненужные тебе люди .
    А зачем?
    А еще говорят, "простота-хуже воровства"[/Q
    Спассибо за комплимент,наверное задел за живое,такую же саму себя любимую,извините не имел в виду вас лично когда на эту тему писал,а просто высказал свое мнение и и думаю не только свое ,а еще многих мужчин которые общались с такими напыщенными и самовлюбленными красотками от которых только шипение и хамство можно услышать.
    А вы когда нибудь пробовали относится к людям проще или вам это не дано от природы???
    Еще хочу вам сказать, люди которые могут просто и не навязчиво общатся между собой это эще не означает ,что они такие прямо лохи которые притягивают к себе ненужных людей,среди них есть очень солидные и состоявшиеся в жизни ,как раз изза умения находить общий язык с другими людьми ,а не смотреть на себя как бога и других топтать под ноги,причем иногда это делают люди которые ничего из себя не представляют,а только считают себя такими крутелыками.
    Но вы не бойтесь,из общения с вами я понял ,что всяким там простачкам до вас не достать,вы очень высоко себя вознесли,только смотрите,чем выше сидите тем больнее будет падать.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    по поводу запаха добавлю от себя:
    люблю, когда мужчинка так пахнет парфюмом, что это можно почувствовать, только если приблизиться вплотную к нему и вдохнуть аромат его тела, а не так, что идешь по улице и собираешь отвратительный шлейф запаха впередиидущего....буэ, рыгать охота!
    ***Sexy MommyS Rocks***

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я вообще люблю когда мужчина носит костюмы, и галстук. А если мужчина в костюме, галстуке, часах на кожаном ремешке, да еще и приятно пахнет..ффсё "Ваасилииий! Я Ваша навеки!"
    ...+еще не могу устоять перед запонками....ммммммммммммм это просто шик!
    ну, а если не в галстуке, то небрежно расстегнутая пуговка......и....фсЁ!
    ***Sexy MommyS Rocks***

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    ...+еще не могу устоять перед запонками....ммммммммммммм это просто шик!
    ну, а если не в галстуке, то небрежно расстегнутая пуговка......и....фсЁ!

Запонки:!?
    Неудобно ходить с ними, особенно работать за компом,
    но раз ты говоришь, что нравится, то оно того стоит

сенкс

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Спассибо за комплимент,наверное задел за живое,такую же саму себя любимую,извините не имел в виду вас лично когда на эту тему писал,а просто высказал свое мнение и и думаю не только свое ,а еще многих мужчин которые общались с такими напыщенными и самовлюбленными красотками от которых только шипение и хамство можно услышать.
    А вы когда нибудь пробовали относится к людям проще или вам это не дано от природы???
    Еще хочу вам сказать, люди которые могут просто и не навязчиво общатся между собой это эще не означает ,что они такие прямо лохи которые притягивают к себе ненужных людей,среди них есть очень солидные и состоявшиеся в жизни ,как раз изза умения находить общий язык с другими людьми ,а не смотреть на себя как бога и других топтать под ноги,причем иногда это делают люди которые ничего из себя не представляют,а только считают себя такими крутелыками.
    Но вы не бойтесь,из общения с вами я понял ,что всяким там простачкам до вас не достать,вы очень высоко себя вознесли,только смотрите,чем выше сидите тем больнее будет падать.
    Я давно ощущаю ваше внимание к моей скромной персоне, но всё-таки рекомендую прочесть название ветки, и вернуться к теме, а своё, больное теребить в другом месте.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #49
    по поводу запаха добавлю от себя:
    люблю, когда мужчинка так пахнет парфюмом, что это можно почувствовать, только если приблизиться вплотную к нему и вдохнуть аромат его тела, а не так, что идешь по улице и собираешь отвратительный шлейф запаха впередиидущего....буэ, рыгать охота!
    Если парфюм не залипуха и подходит человеку,то его аромат исходит от повышения температуры тела,а не от колличества вылитых его литров на одежду и не рыгать,а блевать,вы же всетаки женщина.

10. Вверх #50
    Я давно ощущаю ваше внимание к моей скромной персоне, но всё-таки рекомендую прочесть название ветки, и вернуться к теме, а своё, больное теребить в другом месте.
    Да может вы и правы насчет внимания,иногда даже комплименты пытался делать,но видно очень я простой для того ,чтобы удостоится и првлечь внимание такой леди, спассибо за замечание на счет темы,думаю ,что вас иногда тоже заносит не в ту степь, не болею я тем о чем вы мне говорите,вам наверное показалось,просто почему то разговор так сложился.
    Извиние если ,что не так,наверное коса на камень просто пошла.

11. Вверх #51
    Берегите свою косу, Ув. Шалунишка, чтоб не тупить по чем зря .

12. Вверх #52
    Берегите свою косу, Ув. Шалунишка, чтоб не тупить по чем зря .
    Спассибо учту,но иногда приходится чем то жертвовать ,ради чего то другого другого и лучшего,теперь буду беречь,действительно почем зря.

13. Вверх #53
    Если парфюм не залипуха и подходит человеку,то его аромат исходит от повышения температуры тела,а не от колличества вылитых его литров на одежду и не рыгать,а блевать,вы же всетаки женщина.
    ну да, получается, что эти "излучающие аромат" личности, ну простоОЧЕНЬ горячие!
    ***Sexy MommyS Rocks***

14. Вверх #54
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Запах заводит тембр голоса..
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

15. Вверх #55
    ну да, получается, что эти "излучающие аромат" личности, ну простоОЧЕНЬ горячие!
    Когдато в моей молодости были модные дезики типа кобра,секси и т.д,на дискотеках так везде ими пахло ,что дествительно хотелось ,но тогда это было круто ,причем и мальчишки и девчёнки все ними душились так ,что мухи на подлёте теряли сознание и падали.

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для *:Николь:*
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Выключенный совсем, или приглушенный
    Когда совершенно темно, это скорее та мелочь которая все испортит... люблю видеть того кто рядом)))
    конечно же приглушенный.просто не знала как высказаться
    Очаровательная

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    все при мне , только часов нет.
    придется купить
    если в башне дребедень....

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    по теме.
    прикосновения и тактильные ощущения, голос, запахи(те которые приятные), вкус
    если в башне дребедень....

19. Вверх #59
    User banned
    Когдато в моей молодости были модные дезики типа кобра,секси и т.д,на дискотеках так везде ими пахло ,что дествительно хотелось ,но тогда это было круто ,причем и мальчишки и девчёнки все ними душились так ,что мухи на подлёте теряли сознание и падали.
    Оо.. Cobrа помню.... классный запах,
    потом я перешел на Lomani

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Мужчинки...а вот вопрос конкретно к вам...Нравится ли вам ,когда девушка во время секса ...как бы это правильно выразиться....шумная? Т.е.,громко стонет или даже вскрикивает?

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права