Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
[QUOTE=Интуиция;8201395]Наверное, бред. Но это ваши мысли, оформленные вашими же словами. Обычный прием художественного преувеличения, который часто к жизни не имеет никакого отношения.Стать проще - это не значит "изменить свою жизнь к лучшему". Будь проще - и к тебе потянутся простые, ненужные тебе люди
.
А зачем?
А еще говорят, "простота-хуже воровства"[/Q
Спассибо за комплимент,наверное задел за живое,такую же саму себя любимую,извините не имел в виду вас лично когда на эту тему писал,а просто высказал свое мнение и и думаю не только свое ,а еще многих мужчин которые общались с такими напыщенными и самовлюбленными красотками от которых только шипение и хамство можно услышать.
А вы когда нибудь пробовали относится к людям проще или вам это не дано от природы???
Еще хочу вам сказать, люди которые могут просто и не навязчиво общатся между собой это эще не означает ,что они такие прямо лохи которые притягивают к себе ненужных людей,среди них есть очень солидные и состоявшиеся в жизни ,как раз изза умения находить общий язык с другими людьми ,а не смотреть на себя как бога и других топтать под ноги,причем иногда это делают люди которые ничего из себя не представляют,а только считают себя такими крутелыками.
Но вы не бойтесь,из общения с вами я понял ,что всяким там простачкам до вас не достать,вы очень высоко себя вознесли,только смотрите,чем выше сидите тем больнее будет падать.
по поводу запаха добавлю от себя:
люблю, когда мужчинка так пахнет парфюмом, что это можно почувствовать, только если приблизиться вплотную к нему и вдохнуть аромат его тела, а не так, что идешь по улице и собираешь отвратительный шлейф запаха впередиидущего....буэ, рыгать охота!
***Sexy MommyS Rocks***
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да может вы и правы насчет внимания,иногда даже комплименты пытался делать,но видно очень я простой для того ,чтобы удостоится и првлечь внимание такой леди, спассибо за замечание на счет темы,думаю ,что вас иногда тоже заносит не в ту степь, не болею я тем о чем вы мне говорите,вам наверное показалось,просто почему то разговор так сложился.
Извиние если ,что не так,наверное коса на камень просто пошла.![]()
Берегите свою косу, Ув. Шалунишка, чтоб не тупить по чем зря.
Запах заводиттембр голоса..
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
по теме.
прикосновения и тактильные ощущения, голос, запахи(те которые приятные), вкус![]()
если в башне дребедень....
Мужчинки...а вот вопрос конкретно к вам...Нравится ли вам ,когда девушка во время секса ...как бы это правильно выразиться....шумная? Т.е.,громко стонет или даже вскрикивает?
Социальные закладки