Результаты опроса: Что вы согласны покупать в сети ?

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бытовую технику

31 28.70%
  • Товары для детей, одежду, игрушки

8 7.41%
  • Косметику, парфюмерию

4 3.70%
  • Персональный компьютер или моб. телефон

13 12.04%
  • Ювелирные украшения, бижутерию

1 0.93%
  • Лекарственные препараты

1 0.93%
  • Все для авто

8 7.41%
  • Одежду или нижнее белье

6 5.56%
  • Продукты питания

11 10.19%
  • Музыкальные инструменты

2 1.85%
  • Спортивный инвентарь

2 1.85%
  • Сувениры и эксклюзивные аксессуары

6 5.56%
  • Игры для ПК, книги, фильмы

8 7.41%
  • Инструменты и специальное оборудование

1 0.93%
  • Предметы старины и коллекционные вещи

6 5.56%

Тема: Что вы согласны купать в сети? Интернет магазин - Процесс создания.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Стася
    Опрос какой-то не удобный, я бы почти все пункты выбрала, а тут только один....
    Много чего бы покупала в сети, главное чтоб было достаточно описания о товаре ну и вменяемая цена. Все кроме продуктов, нет доверия к курьеру. Был опыт работы с Таврией, не понравилось.

2. Вверх #42
    Серый кардинал
    А по-моему, у вас ничего удачного не получится. Вы слишком сильно зацикливаетесь на старте виртуальной империи. Здесь же рисков минимум, главное - ввязаться в бой, чем побыстрее и поактивнее. А пока вы будете распрягать, перегорите и займетесь чем-то еще

Инет бизнес тем и хорош, что вложений тут минимум. Что мешает зарегить другой домен и заняться другим видом товара, если этот не пойдет? Неужели сто баксов такие мега огромные деньги?

И еще - не бросайте работу, уходя в ебизнес. Лучше так - когда ебизнес будет приносить вам столько же и больше хотя бы в течении 6 месяцев, тогда бросайте основную работу и развивайте. Это же прописные истины.

Говорю вам, как человек, живущий исключительно от этого рода деятельности. Это ж непаханная целина, но будете зацикливаться, все вкусное пройдет мимо клюва
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А по-моему, у вас ничего удачного не получится.
    Хм.., еще как получится, уверен.

И еще - не бросайте работу, уходя в ебизнес. Лучше так - когда бизнес будет приносить вам столько же и больше хотя бы в течении 6 месяцев, тогда бросайте основную работу и развивайте.
    Спасибо, но мне в этом смысле стало гораздо легче - предприятие на котором я работал уже закрылось - а работы по моему профилю вообще нет (Строительное проектирование)...

Говорю вам, как человек, живущий исключительно от этого рода деятельности. Это ж непаханная целина, но будете зацикливаться, все вкусное пройдет мимо клюва
    Хорошо - не буду зациклеватся.., слова про непаханную целину сильно понравились и ободрили!!!

--------------------------------------------------------------------------
    Ищу прямых поставщиков товара, который может быть успешно реализован через интернет.

4. Вверх #44
    Серый кардинал
    Дима, вы не так ищете - ну неужели вы так наивно полагаете, что поставщики, как один, затаив дыхание, сидят и ждут, когда их позовут в радужную даль?

и все это хорошо, но где же ваши активные действия? где купленный домен? определились с хостингом? кто будет делать магазин? или вы сами? где рекламироваться? насколько это выгодно? (я люблю, когда проекты окупают себя сами, и не люблю вкладывать много денег в нулевой проект, например) и тд и тп. Где действия? пока много задумчивых мечтаний и усе.

и откуда поставщики могут быть уверены, что их продукты будут именно успешно реализованы через интернет? в этом разве что продавцы экстази могут быть уверены. и то.. до поры до времени

5. Вверх #45

По умолчанию Нужен совет!

Дима, вы не так ищете - ну неужели вы так наивно полагаете, что поставщики, как один, затаив дыхание, сидят и ждут, когда их позовут в радужную даль?

и все это хорошо, но где же ваши активные действия? где купленный домен? определились с хостингом? кто будет делать магазин? или вы сами? где рекламироваться? насколько это выгодно? (я люблю, когда проекты окупают себя сами, и не люблю вкладывать много денег в нулевой проект, например) и тд и тп. Где действия? пока много задумчивых мечтаний и усе.

и откуда поставщики могут быть уверены, что их продукты будут именно успешно реализованы через интернет? в этом разве что продавцы экстази могут быть уверены. и то.. до поры до времени
    Ок, хорошо, благодарю за критику – но тогда подскажите пожалуйста какой домен и хостинг лучше использовать для интернет магазина? Где регистрироватся? Какие документы нужны для оформления ЧП? Как долго(дорого) их оформлять? (Лич. Дакументы у меня в порядке). В общем, создавая тему я надеялся на совет.

Что касается визуального оформления и дизайна интернет магазина то тут я себя чувствую намного увереннее – обладаю специальными художественными знаниями и владею почти всеми графическими пакетами. (2D и 3D). Есть фото и видео техника.
    У меня есть хороший знакомый – программист, который поможет (не бесплатно конечно) создать сайт на базе моих эскизов, а так-же его оптимизировать.

Модерировать сайт собираюсь сам.
    Рекламировать магазин то же думаю сам – сейчас изучаю как это делается. Не вижу пока причин - зачем за это плотить 1000$...

6. Вверх #46
    Серый кардинал
    Дима, я тебе еще одну такую вещь скажу - пока ты будешь смиренно ждать ответов на свои вопросы, у тебя тоже ничего не получится. Здесь дело такое - нужно самому землю рыть. Самостоятельно и очень активно. Ждать, пока все разложат по полкам и объяснят это хорошо. Но ненадежно. Посмотри на пару-тройку одесских магазинов, посмотри, где они хостятся, где регят домены, и тд. Ни один из тех, кто реально занимается этим, не будет тебе разжевывать (я так точно, потому что это очень неблагодарное занятие - раз - и потому что это четко показывает, насколько реально нужно человеку лезть в то, во что ему вздумалось - два).

если я скажу, что регаю домены в еноме с реселлерского аккаунта и хостю на гоудэдди, а движки модифицирую под себя, это тебе что-то даст? если да, на здоровье!

У тебя фишка в том, что ты все "собираешься". Год пройдет, а ты будешь все "собираться" и "ждать". А потом тебе понравится что-то еще и ты будешь этим другим собираться заниматься.

В школе учительница не подшучивала над вами, говоря учить не значит выучить?

и будь готов работать "до утра". я вот как проснулась в 12, так и работаю сейчас. и еще часа три как минимум. и это только один срочный проектец, а он же ж, собака, не один!

я, например, люблю вот этот движок - nsdpowerball.com.au , кто-то любит другой, а тратить время и рисовать магазин под себя... разве что если кому-то некуда денег выкинуть. Если некуда, пишите мне, я дам свой адрес и заранее поблагодарю %)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 06.12.2009 в 18:06.

7. Вверх #47
    Спасибо.

Буду появляться в теме, позже сообщу о результатах в пределах правил о рекламе.
    Пишите, кто не боится конкуренции или перешел на новый качественный уровень - ступенью выше интернет магазина, словом всем кому не жаль поделится опытом - приглашаю писать в эту тему. Пож. Голосуйте. Заранее спасибо.

8. Вверх #48
    Серый кардинал
    Дима, ты пойми, опытом делиться не жалко - конкуренции здесь в обычном смысле этого слова нет. И в этом вся прелесть инет-коммерции - здесь каждому хватит на свой кусок масла с икрой. Просто нет смысла делиться с тем, кто спрашивает и не предпринимает никаких действий.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Дима, ты пойми, опытом делиться не жалко - конкуренции здесь в обычном смысле этого слова нет. И в этом вся прелесть инет-коммерции - здесь каждому хватит на свой кусок масла с икрой. Просто нет смысла делиться с тем, кто спрашивает и не предпринимает никаких действий.
    это да))) что есть то есть)) я оочень хотел поделиться у меня сейчас 4 сайта и один магазин и два предприятия и парочку ФОПов))) но....но все равно помогу))
    действительно, хостеров и регистраторов уйма, и цены разные) первый свои сайты я регил на мирохосте - удобно, надежно , отличный сервер, большие возможности в самостоятельном оперировании сайтом, но дорого, потом главдомен. потом еще парочку . были разные пробы пера, по рекомендации веб мастеров и просто наугад... ну и так далеее..открытие ФОПов и даже ООО стоит не дорого - больше беготни, а когда уже знаешь расписание всех контор то уже даже и не заметно и по времени)) главное планирование)
    по поводу SWOT - он устарел, и уже как год) это технологии прошлого(но это чисто мое имхо) я раньше кучу времени тратил на исправление и усиление слабых сторон своего бизнеса и своих сотрудников, а теперь наоборот - усиляю и использую сильные стороны сотрудников и бизнеса а их слабые стороны или не замечаю. или делегирую их тем у кого эти стороны являются сильными! человек должен делать то, что у него получается лучше всего, и то от чего он получает максимальное моральное удовольствие!!!

ну а вообще - полностью согласен с предыдущим оратором! ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
    Удачного тебе боя, Солдат!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    это да))) что есть то есть)) я оочень хотел поделиться у меня сейчас 4 сайта и один магазин и два предприятия и парочку ФОПов))) но....но все равно помогу))
    ................(внимательно прочел, - сокротил)......................................... .
    .......................
    ...человек должен делать то, что у него получается лучше всего, и то от чего он получает максимальное моральное удовольствие!!!

ну а вообще - полностью согласен с предыдущим оратором! ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
    --------------------------------------------------
    Erzulie
    coeval1
    Вы реально мне подбавили ускарения Спасибо -Уже делаю все возможное.

Но вот вопрос...
    Подскажите пожалуйста - Что делать и как поступать в случае брака в товаре. Понятно, что в момент получения покупки нужно будит попросить покупателя проверить товар и например расписаться в получении и что претензий нет. А как же гарантийный срок?
    Покупатель ведь на него имеет право....!!!!???!!!

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Конечно имеет. Будете оформлять гарантию от производителя. А как же иначе, никто тогда не купит без гарантии.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Конечно имеет. Будете оформлять гарантию от производителя. А как же иначе, никто тогда не купит без гарантии.
    Спасибо!

13. Вверх #53
    гарантия - это пол беды))) что вы делать будете с отказом и возвратом?

14. Вверх #54
    Серый кардинал
    coeval1, уйдет в глухую несознанку

15. Вверх #55
    типа и я не я и хата не моя?)))

16. Вверх #56
    гарантия - это пол беды))) что вы делать будете с отказом и возвратом?
    типа и я не я и хата не моя?)))
    А разве невозможно договорится с поставщиком о том, что бы ему вернуть бракованный товар для того что бы он отремонтировал его, доукомплектовал или поменял на годный?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    А разве невозможно договорится с поставщиком о том, что бы ему вернуть бракованный товар для того что бы он отремонтировал его, доукомплектовал или поменял на годный?
    брак да, он поменяет, обязан))) я про возврат))
    смотрите, вы грубо говоря посредник, вы продаете товар конечному потребителю, и если что случится , то защита прав потребителя поможет потребителю разобраться с вами)) один из ньюансов закона говорит о том, что в течении 14 дней потребитель может вернуть вам даже полностью исправный товар, например даже по причине "передумал брать"))
    в таких категориях товара как техника , телефоны ноуты и прочие на нашем рынке оперируют всего 2-4 поставщика-оптовика, которые сейчас работают по предоплате)) тоесть, к вам приходит клиент и покупает холодильник, вы оформляете покупку, и едете к поставщику и покупаете у него этот холодильник , потом вы, или сам поставщик доставляет клиенту товар а клиент отказывается)))) и просит вернуть деньги)) и вы обязаны вернуть) а поставщику вы не вернете уже, вы оптовый покупатель и если берете по оптовой цене , то на вас закон не распостраняется))) раньше, до кризиса можно было вернуть, поменять, но сейчас , спадением продаж, такого уже не делают, ну и отсрочку платежа даже на три дня нужно заработать поработав с год))

18. Вверх #58
    Ничего, как раз холодильник дома поменяет. Жена довольна будет.

19. Вверх #59

По умолчанию Шаблон или интернет магазина с нуля???

Рад что у вас хорошее настроение.
    Но есть вопрос - что лучше: купить шаблон для интернет магазина, то есть готовое решение для электронной комерции или создать собственный интернет магазин с нуля???

Какие плюсы-минусы того или иного решения?

Или есть какой то третий вариант - например купить основу а дизайн разработать своими силами?
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 10.12.2009 в 21:01. Причина: Вариант шаблона или интернет магазина с нуля???

20. Вверх #60
    Создавать собственный движок магазина будет намного дороже, чем воспользоваться готовым решением. Ну и конечно можно видоизменить его (шаблон) под свой вкус.

Вы особо над этим не зацикливайтесь. Достаточно чтобы он был удобным и понятным, особых изысков не требуется. Гораздо важнее качество сервиса. Вот вам пример, недавно сделал заказ в интернет магазине, оставил свои контакты (время рабочее было) - никакой реакции. Прошел день - ноль на массу. Звоню сам, отвечает парень - "Сейчас проверим и перезвоним". Где-то через полчаса звонит - "Извините, этой модели нет в наличии". Причем на сайте магазина никакой пометки об этом не было.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права