Тема: пьяная женщина-водитель BMW протаранила четыре автомобиля: пострадали двое детей

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 186
  1. Вверх #41
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Только с выделенным и более цивилизованными словами... кстати, этот звонок мог бы помочь избежать всей дальнейшей истории
    У вас есть прекрасная возможность проверить это на практике, ибо >>>>>
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    у нас в городе много баров ,кафе и тд и тп и я открою страшную тайну там многие пьют и что везде вызывать полицию))))))))))))))
    ..а потом нам расскажете в подробностях, как звонил, что говорил, как отреагировали на том конце провода, какие были последствия и пр.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #42
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У вас есть прекрасная возможность проверить это на практике, ибо >>>>>

..а потом нам расскажете в подробностях, как звонил, что говорил, как отреагировали на том конце провода, какие были последствия и пр.
    Я проверял сие на практике неоднократно, отреагировали нормально - никто не пострадал. Считаю, отличный результат. Будете бухать в общественном месте в моем поле зрения, продемонстрирую наглядно
    И не утрируйте, бары специально для того и созданы
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Как можно было просто наблюдать с телефонами? ведь могла бы быть трагедия, почему из наблюдавших никто не помешал сесть за руль?
    Достаточно посмотреть начало ролика, когда к снимающему предьявлял "претензии" один из "отдыхающих".Я уверен, что если бы на его месте были вы и потребовали не садиться за руль или нечто подобное, то вместо видео происшествия с машиной был бы вызов полиции на травмированную кулаками девушку.Попробуйте как нибудь остановить незнакомых пьяных личностей, запретив им делать по вашему мнению запрещенные дела.Я вам очень не завидую, если только за вашей спиной не будет пары-тройки очень крепких парней.

4. Вверх #44
    Я проверял сие на практике неоднократно, отреагировали нормально - никто не пострадал. Считаю, отличный результат. Будете бухать в общественном месте в моем поле зрения, продемонстрирую наглядно
    И не утрируйте, бары специально для того и созданы
    В подробностях, пожалуйста, я настаиваю. Вы должны поделиться опытом, раз уж считаете его положительным.
    Вы идете по рынку, в магазинчике /палатке (или где дело было?) сидит компания, кого-то поздравляют, ваши действия? Отставляете пакет с огурцами и редиской и вызываете полицию?
    пс. картина, как для рынков, типичная, правда? У кого-то др, либо праздник, либо просто греются. Всех и всегда сдавать по 102? (или какой там сейчас номер?)

Кстати, где гарантия, что из бара не выползет тело и не сядет за руль?

Все это классно раскладывать по порядку, когда не с тобой и не сейчас, ага.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.04.2016 в 12:48.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #45
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    «Как было... где-то с обеда водитель и ее товарищи(девушка и парень)как оказалось не известные ее родственникам выпивали на стоянке около рынка "Добровольский" . После в течении часа парень пытался помочь уехать со стоянки и преграждал периодически движение транспорта,уговаривая ее вырулить...все кончалось безуспешно... Примерно в 16:45 (а не в 16:20,как пишут!) Водитель все таки решила тронуться....
    В подробностях, пожалуйста, я настаиваю. Вы должны поделиться опытом, раз уж считаете его положительным.
    Вы идете по рынку, в магазинчике /палатке (или где дело было?) сидит компания, кого-то поздравляют, ваши действия? Отставляете пакет с огурцами и редиской и вызываете полицию?
    пс. картина, как для рынков, типичная, правда? У кого-то др, либо праздник, либо просто греются. Всех и всегда сдавать по 102? (или какой там сейчас номер?)

Кстати, где гарантия, что из бара не выползет тело и не сядет за руль?

Все это классно раскладывать по порядку, когда не с тобой и не сейчас, ага.
    Применительно к данному случаю, исходя и вышеизложенных слов очевидца: идете вы по рынку, выходите на парковку и видите безобразие, пьяная компания пытается уехать, так как вы женщина слабая, а из оружия у вас в руках только пакет с огурцами и редиской, то вы благоразумно не вступаете с ними в споры, а спокойно уходите в сторону. Затем, если обе руки заняты, кладете пакет на землю или перекладываете в другую руку, свободной рукой достаете телефон и набираете 102 (без кода... тупо эти три цыфры). Описываете ситуацию и адрес, могут попросить представиться и, о ужас, подождать приезда (но это только в серьезных случаях). Прячете телефон, берете редиску поудобней и шагаете дальше по своим делам... Все! "Подвиг Геракла" совершен. На овации и благодарности не рассчитывайте, вы сделали только то, что должен был сделать неравнодушный гражданин

Зы. Раза после третьего, сноровка и опыт даже позволят делать это на ходу, не теряя ни минуты вашего драгоценного времени
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #46
    Применительно к данному случаю, исходя и вышеизложенных слов очевидца: идете вы по рынку, выходите на парковку и видите безобразие, пьяная компания пытается уехать, так как вы женщина слабая, а из оружия у вас в руках только пакет с огурцами и редиской, то вы благоразумно не вступаете с ними в споры, а спокойно уходите в сторону. Затем, если обе руки заняты, кладете пакет на землю или перекладываете в другую руку, свободной рукой достаете телефон и набираете 102 (без кода... тупо эти три цыфры). Описываете ситуацию и адрес, могут попросить представиться и, о ужас, подождать приезда (но это только в серьезных случаях). Прячете телефон, берете редиску поудобней и шагаете дальше по своим делам... Все! "Подвиг Геракла" совершен. На овации и благодарности не рассчитывайте, вы сделали только то, что должен был сделать неравнодушный гражданин

Зы. Раза после третьего, сноровка и опыт даже позволят делать это на ходу, не теряя ни минуты вашего драгоценного времени
    Ура! Мы нашли виноватого. Тот, кто в течении часа наблюдал процесс, как пьяное тело, оставляя мокрый след вползает в авто и не вызвал полицию, которая теоритически могла бы подоспеть и предотвратить.
    Если по продолжительности все было именно так, ваши слова, Малыш Бу, имеют смысл.

А с т.з прохожего, когда видишь лишь миг...ни выводы сделать, ни отреагировать так, чтобы печальные последствия предотвратить и не пострадать при этом самому. увы.

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Таким экспонатам как эта Анжела и вообще людям которые позволяют себе сесть за руль в любом опьянении надо вменять статью покушение на убийство и сажать в тюрьму, а не штраф и лишение прав!

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Alabama
    Я тоже считаю что надо было не снимать, и ждать пока пострадает невиновный (в данном случает я так поняла ребенок), а попытаться хоть что-то сделать. На месте ребенка может быть любой ребенок и свой и чужой.....

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Как и позиция наблюдателей "я все знаю как надо было" ))

Вы видите как пьяный человек садится за руль, ваши действия?
    Вызвать полицию? Но пьяного это вряд ли остановит, а до ее приезда он успеет натворить делов.

Т.е. вам нужно остановить его в прямом смысле слова. Способов несколько, но исход каждого с бОльшей долей вероятности, будет печален именно для вас. Вы либо ложитесь ему под колеса, либо бьете его, либо отбираете ключи, он бьет вас. В любом случае происходит замес с применением грубой физической силы. И не факт, что вы потом не останетесь крайним.

Вы точно готовы к такому? ))
    обычное рассуждение терпилы (извините если это затронуло вас). Готовы не готовы. Вы готовы к последствиям когда на вашего ребенка или девушку (касаемо мужчин) или родственника неожиданно нападают обстаятельства угрожающие жизни или здоровью? Думаю нет. Вы действуете инстинктивно. А когда это гдето происходит не с вами, то зачем? "моя хата с краю". Вы видели как себя ведут арабы например? Они друг за друга в чужой стране порвут любого, а у нас "моя хата с краю, ничего не знаю". И живем поэтому в г...е и жить будем еще долго пока не осознаем что то что касается одного, то касается всех (это не расспростроняется на аспекты личной жизни).
    Так как это уже произошло и никто ее не остановил , хотя возможность была, а лишь наблюдали , а что дальше будет, то водятельницу лишить прав на максимально возможный Законом срок, направить в лечебное заведение для прохождения экспертизы об алкокогольной зависимости и если необходимо назначить лечение, автомобиль поставить на штрафплощадку до погашения причиненного материального ущерба.

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.04.2016 в 17:02.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Шо за бред
    остановить
    кого?
    Пьяная баба за рулем двухтонной семерки - это как пьяный мужик на Белазе.
    Она педали перепутает, а вас будут долго помнить родные и близкие.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Шо за бред
    остановить
    кого?
    вот и вы туда же и еще тысячи таких как я описал постом выше. Вес машины, педали путает, белаз, зачем мне это надо, хата с краю, и еще найдете сотни причин что б не сдвинуться с места. Зато здесь на форуме пообсасывать каждую косточку это с удовольствием, дать кучу дельных советов, устроить дискуссию - это мы герои.
    Скажем так. Если бы я увидел эту ..... рядом со мной садящуюся в эту бэ-мэ-ве, то даю вам гарантию что с места этот авто бы не тронулся. А о последствиях (это для поста выше) я бы думал после. Зато сохранил бы чьи то жизни и имущество.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Шо за бред
    остановить
    кого?

хорошо что не двухтонная пьяная баба,которую таки было бы остановить не возможно ...
    понимаешь,одно дело когда педали перепутала...где то было нашумевшее видео,по-моему в Росии,дама перепутала педали и впечатала женщину в ступеньки,да,это трагедия,при чем по глупости...Но тут...даже тот же наблюдатель (который явно понял что что то не так и достал камеру снимать),который по голосу,коня на скаку остановит,не мог вызвать полицию? А если бы там шли дети,пенсионерка или просто кто то переходил дорогу? (да,по идее там не должно никого быть,но мы то знаем что люди оказываются по большей части не там где нужно и не в то время...) НЕ дай Бог!
    Если бы не дай бог такое случилось с кем то из близких,да каждый бы рвал волосы и кричал "Почему никто не вызвал полицию?!!!"

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    вот и вы туда же и еще тысячи таких как я описал постом выше. Вес машины, педали путает, белаз, зачем мне это надо, хата с краю, и еще найдете сотни причин что б не сдвинуться с места. Зато здесь на форуме пообсасывать каждую косточку это с удовольствием, дать кучу дельных советов, устроить дискуссию - это мы герои.
    Скажем так. Если бы я увидел эту ..... рядом со мной садящуюся в эту бэ-мэ-ве, то даю вам гарантию что с места этот авто бы не тронулся. А о последствиях (это для поста выше) я бы думал после. Зато сохранил бы чьи то жизни и имущество.
    сегодня на гайдара /25й будут бухать в гаражах, а потом машина поедет по гайдара до малиновского. примерно в 21-22. синяя мазда3

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    хорошо что не двухтонная пьяная баба,которую таки было бы остановить не возможно ...
    понимаешь,одно дело когда педали перепутала...где то было нашумевшее видео,по-моему в Росии,дама перепутала педали и впечатала женщину в ступеньки,да,это трагедия,при чем по глупости...Но тут...даже тот же наблюдатель (который явно понял что что то не так и достал камеру снимать),который по голосу,коня на скаку остановит,не мог вызвать полицию? А если бы там шли дети,пенсионерка или просто кто то переходил дорогу? (да,по идее там не должно никого быть,но мы то знаем что люди оказываются по большей части не там где нужно и не в то время...) НЕ дай Бог!
    Если бы не дай бог такое случилось с кем то из близких,да каждый бы рвал волосы и кричал "Почему никто не вызвал полицию?!!!"
    Да полицию надо вызывать, но полиция - это не панацея и ее на всех не хватает и пока она приедет, то уже будет только протоколировать случившееся. А наш долг каждого гражданина пресекать подобное. Производить арест (гражданский арест). Например в Штатах (это лично знаю) почуял сосед запах марихуанны и через три минуты несколько экипажей полиции выводят мексикосов из дома. В Канаде увидел ребенок! что кто то производит правонарушение - сразу звонит в полицию. И это не считается стукачеством как у нас. Это проявление своей гражданской позиции. А у нас ты что, этож настучать, мне стыдно, а может страшно, а может я терпила....

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    Достаточно посмотреть начало ролика, когда к снимающему предьявлял "претензии" один из "отдыхающих".Я уверен, что если бы на его месте были вы и потребовали не садиться за руль или нечто подобное, то вместо видео происшествия с машиной был бы вызов полиции на травмированную кулаками девушку.Попробуйте как нибудь остановить незнакомых пьяных личностей, запретив им делать по вашему мнению запрещенные дела.Я вам очень не завидую, если только за вашей спиной не будет пары-тройки очень крепких парней.
    Судя по ролику снимавший абсолютно не боялся мудака, просто цель была снимать, что он и делал. а ни дай Бог снял бы страшное дтп тоже бы думал какой я молодец. не знаю как бы я отреагировала, меня там не было, можно только предполагать. возможно постаралась бы привлечь внимание прохожих, и просила бы наблюдавших помочь предотвратить то что она вообще села за руль. я думаю она протрезвеет и сама будет думать почему меня трезвые люди не остановили, а стояли и наблюдали.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    сегодня на гайдара /25й будут бухать в гаражах, а потом машина поедет по гайдара до малиновского. примерно в 21-22. синяя мазда3
    ну если вы такой достоверный источник....берете маленький аппаратик в ручонки,там есть еще кнопочки и примерно около 21:00 звоните 102 и оставляете эту заявку там,пусть патрулируют гайдара-25ю...Не забудьте потом отписать что и как...

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Да полицию надо вызывать, но полиция - это не панацея и ее на всех не хватает и пока она приедет, то уже будет только протоколировать случившееся. А наш долг каждого гражданина пресекать подобное. Производить арест (гражданский арест). Например в Штатах (это лично знаю) почуял сосед запах марихуанны и через три минуты несколько экипажей полиции выводят мексикосов из дома. В Канаде увидел ребенок! что кто то производит правонарушение - сразу звонит в полицию. И это не считается стукачеством как у нас. Это проявление своей гражданской позиции. А у нас ты что, этож настучать, мне стыдно, а может страшно, а может я терпила....
    Был случай когда они приехала быстро и патрулировала место (указанное) дабы идиоты не сели за руль в отдаленном от реальности состоянии....

18. Вверх #58
    Частый гость
    Все дело в том что ее остановить было некому так как все герои - спасатели сидят на форуме, у них просто нет времени на это, им нужно столько тем перелопатить и в каждой нужно написать что кто то не прав и как нужно было поступить в той или иной ситуации. А оказавшись бы сами в том месте прошли бы мимо и даже не обернулись...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    вот и сообщи в органы. Прояви свою гражданскую позицию, а не сиди здесь и язви. Чего ты мне это пишешь? Детский сад

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Оptimus Посмотреть сообщение
    Все дело в том что ее остановить было некому так как все герои - спасатели сидят на форуме, у них просто нет времени на это, им нужно столько тем перелопатить и в каждой нужно написать что кто то не прав и как нужно было поступить в той или иной ситуации. А оказавшись бы сами в том месте прошли бы мимо и даже не обернулись...
    а чтобы сделал ты? (давай начнем с тебя)

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя