Тема: 18.04.2016 осуществлены МОШЕННИЧЕСКИЕ действия по аренде квартиры!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от Gydeval Посмотреть сообщение
    вобщем на мой взгляд нужно объединится и решить этот вопрос. риэлторам и владельцам сдающим жилье. это ваш бизнес, вы должны его защищать.
    Как решить.... самосуд-то не выход из положения. А против больного человека , так тем более предъявить нечего. Он вообще недееспособен и за свои действия не отвечает никак. Я же говорю, афера очень продуманная оказалась. Я думаю, если бы можно было зацепить, никто бы не закрывал дело. Все было организовано так, чтобы концы в воду...они предусмотрели, что могут проколоться на чем-то

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    профсоюз рантье?
    профсоюз рантье-карателей города Одессы

3. Вверх #43
    Посетитель
    мдэ.. недееспособен, пишите )) так чего же вы недееспособным сдаете жилье??? Хозяйка с Екатерининской 14, вообще заслуживает отдельного опуса. вернее ее мамаша.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    а в чем такая уж большая проблема для арендодателя?

нет, ну понятно, время, нервы, крики и разбирательства, но ведь по такой схеме попадает арендатор, который мошенникам деньги отдал за длительное время

а через пару дней приходит законный владелец со всеми документами и незадачливый арендатор быстренько идет на улицу искать правду

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    мдэ.. недееспособен, пишите )) так чего же вы недееспособным сдаете жилье??? Хозяйка с Екатерининской 14, вообще заслуживает отдельного опуса. вернее ее мамаша.
    во многих случаях нужно быть психиатром, чтобы понять недееспособность чела - даже шизофрения бывает ой какой разной и в общей жизни это не видно. В моей семье был такой больной, до самой смерти грамотно писал всякие научные рефераты, статьи, письменные консультации и пр, в быту вел себя, как все люди, а болезнь проявлялась только осенью, его помещали в стационар на пару месяцев, потом отдавали домой во вполне вменяемом состоянии.
    Никогда бы (вне приступов) не поняли бы, что он болен.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Это произошло вчера?
    это было примерно 17-19 марта

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, как можно быть настолько юридически безграмотным, что бы не попросить собственника недвижки предъявить право устанавливающие документы и оригинал паспорта. тут проблема выеденного яйца не стоит ИМХО.
    в нашем случае все предъявили, причем, "хозяева" сами давали документы, право на собственность и паспорт, но мы не смотрели, т.к их поведение практически убедило (уже писала) моего сына в их ...ээээ...причастности к гопникам, скажем так..
    Кста ! Сделать в фотошопе доки ничего не стоит - это простая бумажка с цветной печатью, а мы же не эксперты подлинности.

7. Вверх #47
    Частый гость
    Расскажите в 2х словах в чем суть кидка? Сдавали в суб аренду не свою квартиру?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Это произошло вчера?
    Цитата Сообщение от Sunny** Посмотреть сообщение
    Первым делом, что я делаю, арендуя квартиру, - это прошу паспорт с пропиской у владельцев.
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Владельцы могут быть прописаны в другой квартире, в которой они, собственно, живут.
    кстати, да, я арендую сейчас квартиру, владелица которой прописана в своей квартире, с семьей, а эту квартиру она получила в наследство от умершей мамы, и понятное дело - тут не прописана. Документы о наследстве - нотариальные и в этом их большой +, т.к их подделать крайне трудно, в отличие от обычного договора купли-продажи.

9. Вверх #49
    Посетитель
    суть кидка в том, что вас встречает родственник хозяина, очень приличный молодой человек. показывает легко, квартиру. хотите берите - хотите не берите. хозяин в виду неотложных дел уехал. В людях я редко ошибаюсь. Этот молодой человек, Сергей, действительно оказался порядочным, поддался манипуляции мошенников, через девушку, показал две квартиры, одну из них "сдал" мне. полсе был всегда на связи и сам по требованию явился в милицию где мы совместно написали заявление. Деньги вернуть не отказывается, но их у него нет. Мне очень хочется чтобы вернули Михаил с хозяйкой квартиры. хорошо сука устроилась, сдает абы кому и ... не дует. бесцеремонно выставила меня ночью на улицу без вещей забрала паспорт. я замерз промок. ждала меня с двумя жлобами атлетического сложения. не назвала ни фамилии, не показала правоустанавливающих документов и не категорически не собиралась идти в милицию, хоть ночью она мен милицией и угрожала. елси бы я пришел один то было бы так как она хотела. Вернее ее мамаша. некая Ирина Владимировна с очень устрашающе известной фамилией, которую она не назвала. доченька же Кристина, божий одуванчик. Они де сделали мне большое одолжение что вообще не выкинули мои вещи и документы, решив что я уже давно как остыл или в рабстве, где то кидаю уголь.
    Последний раз редактировалось Gydeval; 22.04.2016 в 10:23.

10. Вверх #50
    User banned
    суть кидка в том, что вас встречает родственник хозяина, очень приличный молодой человек. показывает легко, квартиру. хотите берите - хотите не берите. хозяин в виду неотложных дел уехал. В людях я редко ошибаюсь. Этот молодой человек, Сергей, действительно оказался порядочным, поддался манипуляции мошенников, через девушку, показал две квартиры, одну из них "сдал" мне. полсе был всегда на связи и сам по требованию явился в милицию где мы совместно написали заявление. Деньги вернуть не отказывается, но их у него нет. Мне очень хочется чтобы вернули Михаил с хозяйкой квартиры. хорошо сука устроилась, сдает абы кому и ... не дует. бесцеремонно выставила меня ночью на улицу без вещей забрала паспорт. я замерз промок. ждала меня с двумя жлобами атлетического сложения. не назвала ни фамилии, не показала правоустанавливающих документов и не категорически не собиралась идти в милицию, хоть ночью она мен милицией и угрожала. елси бы я пришел один то было бы так как она хотела. Вернее ее мамаша. некая Ирина Владимировна с очень устрашающе известной фамилией, которую она не назвала. доченька же Кристина, божий одуванчик. Они де сделали мне большое одолжение что вообще не выкинули мои вещи и документы, решив что я уже давно как остыл или в рабстве, где то кидаю уголь.
    А чего не захотели через риэлторов снять квартиру?

11. Вверх #51
    Посетитель
    редко кто из риэлторов работает нормально. даже с гопниками и мошенниками работать приятнее. договариваешься с риэлтором, а он тебя подставляет. приходишь и становишься невольным участником шоу "сними квартиру быстрее" и притом хотят еще проценты. )) блин, в Лондоне риэлторы берут 2-3% за продажу, а тут местячковые 5 % ))) еще и вообще не понимают, что нужно клиенту. показывают лишь бы показать. мне всего один приятный риэлтор попался. показывал адекватные объекты и не делал из этого шоу.

12. Вверх #52
    User banned
    редко кто из риэлторов работает нормально. даже с гопниками и мошенниками работать приятнее. договариваешься с риэлтором, а он тебя подставляет. приходишь и становишься невольным участником шоу "сними квартиру быстрее" и притом хотят еще проценты. )) блин, в Лондоне риэлторы берут 2-3% за продажу, а тут местячковые 5 % ))) еще и вообще не понимают, что нужно клиенту. показывают лишь бы показать. мне всего один приятный риэлтор попался. показывал адекватные объекты и не делал из этого шоу.
    Экономия должна быть экономной.

13. Вверх #53
    Посетитель
    вы бл.. работайте профессионально, что бы было понятно за что платишь. черти, одним словом. каке то #банные сараи показываете, собираете толпу на очередной сарай, еще и денег хотите. я две недели потерял из-за вас. легче самому все сделать. и даже после этого случая, манал я с вами "риэлторами" иметь дело. после очередного просмотра, оставалось одно желание, плюнуть в рожу риэлтору. не всем конечно есть адекватные, но мало.
    экономия бл.. )) вы либо билеты продаете на шоу, либо сдавайте жилье. цена должна быть соответствующая
    Последний раз редактировалось Gydeval; 22.04.2016 в 13:06.

14. Вверх #54
    User banned
    вы бл.. работайте профессионально, что бы было понятно за что платишь. черти, одним словом. каке то #банные сараи показываете, собираете толпу на очередной сарай, еще и денег хотите. я две недели потерял из-за вас. легче самому все сделать. и после этого случая манал я с вами "риэлторами" иметь дело.
    Не могут быть все риэлторы придурки, и от того они собирают сразу всех в одно время, что здесь такого, договориться можно что бы и без массовки встретится, просто с нормальным риэлтором попасть на мошенников практически нельзя, а Вы с экономили как бы на риэлторе но попали на мошенников, дальше все равно придется еще одну квартиру искать, и опять траты.

p.s. Я не риэлтор.

15. Вверх #55
    Посетитель
    да в наших странах во всех отраслях такая шляпа. чего желать то от людей когда власти дегенеративные. или наоборот чего ждать от властей, когда люди дегенераты в общей своей массе.

16. Вверх #56
    User banned
    да в наших странах во всех отраслях такая шляпа. чего желать то от людей когда власти дегенеративные. или наоборот чего ждать от властей, когда люди дегенераты в общей своей массе.
    Еще бывают неадекватные арендаторы.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для LocuS_b
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Еще бывают неадекватные арендаторы.
    Это не совсем ТА тема.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от LocuS_b Посмотреть сообщение
    Это не совсем ТА тема.
    Почему?

19. Вверх #59
    Посетитель

По умолчанию папаша и сынок шизофреник.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 459669_100592120080403_2057838515_o.jpg
Просмотров: 83
Размер:	62.8 Кб
ID:	11095975Нажмите на изображение для увеличения
Название: waLHP-f2Zh8.jpg
Просмотров: 69
Размер:	59.3 Кб
ID:	11095976Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 70
Размер:	48.1 Кб
ID:	11095977Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).jpg
Просмотров: 74
Размер:	34.9 Кб
ID:	11095978Нажмите на изображение для увеличения
Название: папаша.jpg
Просмотров: 76
Размер:	65.9 Кб
ID:	11096023
    последнее фото у РОВД на греческой. в основном папаша выставляет фото своей молодости. Уже не торт, обрюзг малеха. ни разу нигде не работал, черт. сделал сына насильно шизоидом. семейный тиран. бил жену, сына. Олег Вайсблат, величат.
    сынок Михаил Мельник почему-то может не родной.. Сынок на фото селфи себе делает. кто увидит кирпичом в #бало пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Gydeval; 22.04.2016 в 14:16.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Вложение 11095975Вложение 11095976Вложение 11095977Вложение 11095978Вложение 11096023
    последнее фото у РОВД на греческой. в основном папаша выставляет фото своей молодости. Уже не торт, обрюзг малеха. ни разу нигде не работал, черт. сделал сына насильно шизоидом. семейный тиран. бил жену, сына. Олег Вайсблат, величат.
    сынок Михаил Мельник почему-то может не родной.. Сынок на фото селфи себе делает. кто увидит кирпичом в #бало пожалуйста.
    ну и рожи
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя