Тема: В Одессе заминировали Сбербанк России

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 42 из 42
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    а где российский газ у людишек?

где?

адресс дайте, pls.

Вы так много знете, а всё пишут , что русский газ только на предприятиях Ахметова да других воров используют,

а вы вот знаете правду...

хоть один человек правду пишет на форуме этом, все продались жидо-бандеровцам

вот прийдёт вован-папа наш великий он всех жидо-бандер форумских на ko насадит... ой, что это я он же пa деткам любит в "животики " целовать...
    ой, а ещё, на этом безобразном форуме, жидо-бандеры пишут на нашего светлого -великого папу ПУ , что он был гебистом и подписывал бумагу , что если надо во има родины интимом с "подлыми империалистами заниматься будет, то он будет ... и, это .....ой-ой ... фу - фу ... не может быть этого, наш великий ПУ не такой он святой ....

А Сбербанк низя минировать - это ж святыня из савецкого прошлого, это ж там все деньги держали, ну кто имел их конечно, кто это ж историческое достояние одним словом Сбербанк , я вот забыла как назывались другие банки в СССР?

ой, кажется я стала жидобандерой - забыла , что в СССР не было других банков ой-ой-ой начиталась форума, надо уходить эта жидобандеровская зараза заразная, не читайте, а то , как я понесётесь деньги в Сбербанк класть чи ложить? фу-ты, уже и русcкий язык стала забывать, как же я без руссгого языка на свете проживу? только с украинским, польским, чешским, словацким и Енглиш , какая какая бяда .......
    Вы вообще о чем - о своем - наболевшем?
    Вам спецэффектов мало в жизни? Поезжайте в Донецкую область, впечатлений наберитесь. А у нас тут ничего взрывать и разрушать не нужно.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Ну если Вы изъявляете желание взрывать банки, которые расположены в жилых домах, смею предположить, что к людям Вы примерно так и относитесь.
    о господи! как сразу меня прошибли воспоминания речи наездника медведей, что его рыцари будут стоять за спинами женщин и детей....
    но это из за предвзятости именно к этому банку. все банки у нас в жилых домах. но только этот взорвать хотят и именно в данном случае жилой дом - это отличное месторасположение для безопасного существования

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права