Сообщение от
ValVed
а где российский газ у людишек?
где?
адресс дайте, pls.
Вы так много знете, а всё пишут , что русский газ только на предприятиях Ахметова да других воров используют,
а вы вот знаете правду...
хоть один человек правду пишет на форуме этом, все продались жидо-бандеровцам
вот прийдёт вован-папа наш великий он всех жидо-бандер форумских на ko насадит... ой, что это я он же пa деткам любит в "животики " целовать...
ой, а ещё, на этом безобразном форуме, жидо-бандеры пишут на нашего светлого -великого папу ПУ , что он был гебистом и подписывал бумагу , что если надо во има родины интимом с "подлыми империалистами заниматься будет, то он будет ... и, это .....ой-ой ... фу - фу ... не может быть этого, наш великий ПУ не такой он святой ....
А Сбербанк низя минировать - это ж святыня из савецкого прошлого, это ж там все деньги держали, ну кто имел их конечно, кто это ж историческое достояние одним словом Сбербанк , я вот забыла как назывались другие банки в СССР?
ой, кажется я стала жидобандерой - забыла , что в СССР не было других банков ой-ой-ой начиталась форума, надо уходить эта жидобандеровская зараза заразная, не читайте, а то , как я понесётесь деньги в Сбербанк класть чи ложить? фу-ты, уже и русcкий язык стала забывать, как же я без руссгого языка на свете проживу? только с украинским, польским, чешским, словацким и Енглиш , какая какая бяда .......
Социальные закладки