Тема: Экстрим-трамвай или как "повезло" жителям поселка Котовского.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    считайте что это был такой перформанс неизвестного постсюрреалиста

современное искусство в массы!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    что-то фантастика прям звучит так,зачем вообще покрашенный трамчик выпускать?у нас в них нет недостатка

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    тема для релаксации-кругом воровство ,убийства,социальный взрыв назревает,пенсионеры голодают и вдруг тема о том как сэкономили на краске -вместо быстросохнущей купили какую-то залепу и кто -то тухис заморал и надышался краской.Мы не быдло-давите нас налогами,ценами,тарифами-но трамваи не трогайте ,трамваи должны не пачкать ..опу,с огнем играют-на святое замахнулись

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Не сказал бы: она уже без предупреждающей бумажки и краска уже не пахнет - в чём разница? Вообще, бред случается везде - главное, как его воспринимать... за годы ко многому привыкаешь )))
    Это вы сейчас так пишете)) А вот если бы лично ваш тухес оказался прилипшим к свежепокрашенному поручню трамвая))) - думаю что мало бы не показалось никому, включая президента)) Как должен воспринимать это человек, вымазавший пальто или сумку стоящее 2-3 тысячи? Или в трамваях ездят исключительно бомжи?

-Это после гончаркиного велопробега по голландии у некоторых крашеный тухис вызывает обиду )
    -А Президент несёт ответственность за жизнь народа - и что? Вы сами всё написАли...
    зы Что за привычка тащить кругом политоту? Построчная оплата?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А вот если бы лично ваш тухес оказался прилипшим к свежепокрашенному поручню трамвая)))
    а причём тут это?
    трамвай за ходку, ну человек 100, как минимум провёз...
    И, что???
    Все восприняли , как обычность...
    -------------------------------
    где резонанс?
    Где , что-то необычное и неправильное?
    все восприняли, как повседневную рутину и не более...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Это вы сейчас так пишете)) А вот если бы лично ваш тухес оказался прилипшим к свежепокрашенному поручню трамвая))) - думаю что мало бы не показалось никому, включая президента)) Как должен воспринимать это человек, вымазавший пальто или сумку стоящее 2-3 тысячи? Или в трамваях ездят исключительно бомжи?
    это просто диалектика

когда мы испачкались - это безобразие и пичалька, а когда они измазались - это ржака и прикол

7. Вверх #47
    User banned
    ... А вот если бы лично ваш тухес оказался прилипшим к свежепокрашенному поручню трамвая))) - думаю что мало бы не показалось никому, включая президента)) Как должен воспринимать это человек, вымазавший пальто или сумку стоящее 2-3 тысячи?...
    -Это домагательство? Понятно, что никому не будет приятно вымазаться, но я имел ввиду только то, что и скамейки бывают в таком состоянии и БЕЗ предупреждающей таблички...

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Это домагательство? Понятно, что никому не будет приятно вымазаться, но я имел ввиду только то, что и скамейки бывают в таком состоянии и БЕЗ предупреждающей таблички...
    Картинки в тему:

9. Вверх #49
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    100%! мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

особенно мне нравится про претензии к кондуктору и водителю нашли стрелочников, я прикидываю как они осатанели

...
    А к кому ещё обращаться? Они (трамвайная бригада) -- первая инстанция, к котрой можно предъявить претензии.

Цитата Сообщение от Цири Посмотреть сообщение
    ...

В данной ситуации водитель принял вагон и несет ответственность за пассажиров.
    А ты попробуй не принять, если хочешь работать! )))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #50
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Ага)))) как же заплатили же за проезд и вот так взять и выйти? лучше краски надышаться
    Только в исключительных случаях (это поломки и сход вагона с маршрута) позволяет с этим же билетом продолжить свой путь уже в другом вагоне.
    У меня была подобная ситуация, когда из-за поломки вагона мне пришлось покинуть салон. В следующем вагоне кондукторша безуспешно пыталась взять с меня повторную плату, но я её деликатно но настойчиво поставил на место и она, недовольно огрызаясь, отгребла.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Только в исключительных случаях (это поломки и сход вагона с маршрута) позволяет с этим же билетом продолжить свой путь уже в другом вагоне.
    У меня была подобная ситуация, когда из-за поломки вагона мне пришлось покинуть салон. В следующем вагоне кондукторша безуспешно пыталась взять с меня повторную плату, но я её деликатно но настойчиво поставил на место и она, недовольно огрызаясь, отгребла.
    Я помню, что возвращала билет кондуктору, когда поломавшийся трамвай не довёз меня до пункта назначения. Какие проблемы вернуть билет и потребовать свои деньги?. Ведь качество услуги неудовлетворительное.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для lian84
    Это капець, видимо большинство здешних юмористов считают, что с пос. Котовского в радость людям на трамваях ездить, так я вам открою секрет, порой трамвай - единственный транспорт, на котором можно не опоздать на работу и т.д., особенно когда в час пик из - за какого то одного придурка случилась авария и уже создается пробище в сторону города. Попав в подобный "веселый" трамвай, многие, скорее всего, просто не хотели опоздать на работу и т.д., поэтому изобретали способ, как с помощью салфетки придерживаться за поручень. Мне искренне жаль людей, и обидно что это далеко не первое и не последнее неуважение к людям. До тех пор, пока у нас будут шутники типа "жила была девочка - сама виновата", с таким отношением далеко не уедем..
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3