считайте что это был такой перформанс неизвестного постсюрреалиста
современное искусство в массы!
|
считайте что это был такой перформанс неизвестного постсюрреалиста
современное искусство в массы!
что-то фантастика прям звучит так,зачем вообще покрашенный трамчик выпускать?у нас в них нет недостатка
тема для релаксации-кругом воровство ,убийства,социальный взрыв назревает,пенсионеры голодают и вдруг тема о том как сэкономили на краске -вместо быстросохнущей купили какую-то залепу и кто -то тухис заморал и надышался краской.Мы не быдло-давите нас налогами,ценами,тарифами-но трамваи не трогайте ,трамваи должны не пачкать ..опу,с огнем играют-на святое замахнулись
Это вы сейчас так пишете)) А вот если бы лично ваш тухес оказался прилипшим к свежепокрашенному поручню трамвая))) - думаю что мало бы не показалось никому, включая президента)) Как должен воспринимать это человек, вымазавший пальто или сумку стоящее 2-3 тысячи? Или в трамваях ездят исключительно бомжи?
-Это после гончаркиного велопробега по голландии у некоторых крашеный тухис вызывает обиду )зы Что за привычка тащить кругом политоту? Построчная оплата?-А Президент несёт ответственность за жизнь народа - и что? Вы сами всё написАли...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Только в исключительных случаях (это поломки и сход вагона с маршрута) позволяет с этим же билетом продолжить свой путь уже в другом вагоне.
У меня была подобная ситуация, когда из-за поломки вагона мне пришлось покинуть салон. В следующем вагоне кондукторша безуспешно пыталась взять с меня повторную плату, но я её деликатно но настойчиво поставил на место и она, недовольно огрызаясь, отгребла.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Это капець, видимо большинство здешних юмористов считают, что с пос. Котовского в радость людям на трамваях ездить, так я вам открою секрет, порой трамвай - единственный транспорт, на котором можно не опоздать на работу и т.д., особенно когда в час пик из - за какого то одного придурка случилась авария и уже создается пробище в сторону города. Попав в подобный "веселый" трамвай, многие, скорее всего, просто не хотели опоздать на работу и т.д., поэтому изобретали способ, как с помощью салфетки придерживаться за поручень. Мне искренне жаль людей, и обидно что это далеко не первое и не последнее неуважение к людям. До тех пор, пока у нас будут шутники типа "жила была девочка - сама виновата", с таким отношением далеко не уедем..
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Социальные закладки