Тема: Рексик в беде! Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Сегодня были у Рексика, оставили ему покушать. Опять не удалось поговорить с врачом. Был очень занят, отвела меня к Рексу наверное ассистент врача, ответов толком не получила. Запишусь на вторник к врачу, спрошу все подробности, т.к .хочется конкретики. Долг на сегодня ( 687гр.) постараюсь во вторник большую часть погостить, а то сегодня от девочек получила выговор. Леночка благодаря тебе, позволено иметь такую за должность, обычно у них этого делать нельзя!Всем при большое СПАСИБО, мы очень благодарны. Рексик был сегодня грустным, так его жалко до слёз! Хочется забрать, во вторник надеюсь ситуация прояснится.

2. Вверх #42
    Скорая помощь форума
    Вчера проведала Рекса, он сделал шкоду)). Сам открыл лапой задвижку и прогулялся по клинике). Стоит на лапах уверенно. Одну лапу поджимает, сегодня будет консилиум во главе в Дмитрием Петровичем, о поломанной лапе и прогнозах. Раны заживают хорошо. Рекс хорошо кушает, ттт. Очень добрый пес, ни разу не проявил агрессии, несмотря на болезненные обработки.
    Долг по Рексу на вчера был около 1000 грн.
    Очень просим помощи в погашении, хотя бы части долга.
    и видео будет попозже.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #43
    Скорая помощь форума
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #44
    Скорая помощь форума
    Спасибо Доброму Сердцу Юлии.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #45
    Частый гость
    Всем добрый вечер, хочу всех от чистого сердца поблагодарить, за вашу помощь, что дали шанс на жизнь Рексику! Сегодня в 16.15. была в Айболите, погасила долг(1500гр.) Пообщалась с врачом, с лапкой передней левой, к сожалению есть два варианта исхода. Либо полная ампутация, или попробовать во внутрь вживить металлические скобы, которые будут лапу фиксировать. Он её не чувствует, на среду записана к хирургу, он подробнее расскажет. Надо будет принять решения. Ранки заживают хорошо, на переднюю нанесли швы, чтобы быстрее зажила. На паховой зарастает, но медленно. Врач сказал, что можно наложить, его кожу на эти раны и зашить ( извените что пишу простыми словами,так поняла) но можно оставить так, просто дольше будет. Организм молодой я надеюсь справится сам. Главное сейчас лапа, что будет с ней, в среду всё обговорим с доктором.

Теперь постараюсь подвести финансовый отчёт. Если что-то забуду извините и исправте меня.
    Оставлены денежки в Айболите:
    Мы (1500гр. 7.04.)
    Павел(200гр.9.04).
    Марина(200гр.9.04).
    Леночка(Котка)(200гр.11.04).
    Сергей(1000гр.11.04).
    Екатерина (100гр.11.04).
    Я (500гр.11.04).
    Лена(200гр.11.04).
    Леночка(Котка)(300гр.15.04.).
    neni(146гр.15.04.)
    Я (1500гр.18.04.)
    Итого: 5846гр.

Приват:
    Татьяна(99гр.8.04.)
    Евгения(350гр.8.04)
    Марьяна(100гр.8.04.).
    Наталья(100гр.8.04)
    Елена(200гр.8.04.)
    Enn(50гр.9.04)
    Эдуард (100гр.12.04)
    Iizuza(100.94гр.12.04).
    Итог:1099.94гр.
    Чек за сегодня, все чеки у меня на руках есть, за все дни.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Таня772; 20.04.2016 в 08:37.

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Танечка, получилось сегодня пообщаться с хирургом? Какое решение приняли по поводу лапки Рекса?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #47
    Частый гость
    Всем добрый вечер, позвонили с клиники и отменили мою запись. Доктор на операции, перенесли меня на завтра на 16.00. Долг на сегодня 530гр. за два дня. Пожалуйста, кто сколько сможет помогите, наши финансовые возможности на исходе пока. После общения с доктором примем решения, пока возьмём его к себе и будем интенсивно искать любящую семью, просто в поле его отвозить жалко.Он там погибнет. Пока такие планы. Ещё раз всем благодарна за любую вашу помощь!

8. Вверх #48
    Частый гость
    Всем добрый день, были в Айболите, общались с доктором по поводу лапки, перелом очень сложный, ампутировать это в крайнем случае. Приняли решение подождать какое-то время, т.к. инфекции в кости нет,но она не чувствительная. Может нам повезёт и мышцы начнут нарастать или обрастать над костью, как-то так сложно объяснить подробно, но смысл весь в этом. Ранки чистые, доктор сказал тоже нужно время, чтобы образовался рубец. Поэтому приняли решения и забрали пока к себе будем обрабатывать ранки. Очень нужно искать любящую семью, т.к. у нас не получается оставить. Помогите как это сделать, где лучше написать! Всем огромное спасибо за помощь, без вас было бы тяжело!

9. Вверх #49
    Частый гость
    Фотки.
    Изображения

10. Вверх #50
    Скорая помощь форума
    Замечательные новости, думаю дома Рекс быстрее пойдет на поправку.
    Танечка, если нужны какие-то лекарства пиши, будем помогать.
    Пиши почаще новости как поживает Рекс.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #51
    Частый гость
    Спасибо за поддержку, Конечно дома лучше, уже гуляем по двору, позже сделаю фотки. Лекарства пока только, облепиховое масло+ вазелиновое, этим смазывать и промывать. Ну это я сама куплю.

12. Вверх #52
    Частый гость
    Всем добрый день, пишу новости о Рексике! Ранки обрабатываю, где пах уже лечше, а вот с лапкой не так быстро, как хочется. На улицу пока выходит с неохотой. Кушает хорошо, ттт в туалет тоже без проблем. Ранки обрабатывать даётся спокойно, сядит и ждёт процедуры, такой смешной, очень жалко его,но ничего выходим и найдём ему дом, я очень на это надеюсь, он этого заслуживает. Будет верным и преданным другом,!!!
    Изображения

13. Вверх #53
    Скорая помощь форума
    Замечательно выглядят раны, ттт, я видела как выглядели они при поступлении Рекса в клинику... Вы умнички).
    Рекс- замечательный пес.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #54
    Частый гость
    Спасибо, стараемся.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Как дела у Рекса?

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Рексик чувствует себя хорошо. Сняли ему воротник. Кушает отлично! Вопрос остается с передней лапой... Будем наблюдать...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

17. Вверх #57
    Частый гость
    Всем добрый день, Рексика сегодня что-то беспокойный, из передней лапки вытекает жидкость, наверное это гной. Пробую лапу она тёплая, я думаю что получится ей зажить. Он постоянно лижет эти раны. Ему очень нужен ДОМ, буду пробовать пристроить, т.к. времени не хватает на всех!, а ему нужно внимание. Может посоветуйте куда опубликовать?
    Изображения

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/2S3tMKIQ5Zo видио немножко про Рекса.
    видео не открывается.*Автор ограничил доступ к видео.*

19. Вверх #59
    Частый гость
    https://www.youtube.com/watch?v=0Pl4b--clko Всем добрый день,немного видио,должно сейчас открыться.

20. Вверх #60
    Частый гость
    Рексик себя чувствует хорошо. Оставила его на несколько минут одного, ходила мусор выбросить, так он отогнул забор и вышел на улицу.Я в шоке была, отъелся много сил, дикарство никуда ни делось.Сейчас рана внизу очень хорошо зарубцовывается, лапа тоже получше. Снела швы, так пробую она тёплая,но он себя уверенно чувствует и на трё лапах. Во вторник проблоховала, в пятницу проглистую, наверное на выходных попробуем отвезти его, к братьям на участок.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права