|
Потому что остальные 27 стран-членов ЕС согласились РАНЬШЕ об ассоциации Украины. Осталась Голландия.
А я воткну мнение Европарламента:
В Европарламенте заявляют, что судьбу ассоциации Украины и ЕС не могут решать 0,6% населения ЕС (именно столько составляют 38% голландцев, проголосовавших против Украины из явившихся).
Особенно учитывая, что этот референдум имеет консультативный характер.
Картина маслом - европейцы рады каравану из такого субстрата, как Dave!![]()
Семь раз подумай - потом отрежь...
Barbarossa, вряд ли вы знаете, чему рады европейцы.
В своем большинстве, европейцы рады Миру, деньгам и стабильности. Не рады - массовым мигрантам, конкуренции и безработице.
В любом случае - очевидно, что дураков/глупости/проблем у них - и своих достаточно. И, уж, чтобы им не доставляло бы радости, так, это, точно не DaveобрАзы. А у нас, к сожалению, подобные клоуны составляют существенную часть представления об Украине.
Последний раз редактировалось Barbarossa; 13.04.2016 в 00:15.
Последний раз редактировалось Barbarossa; 13.04.2016 в 01:27.
Еще не вечор!
Парламент страны проголосовал против предложения по отмене ратификации Соглашения между Украиной и ЕС.
Голландский парламент отклонил предложение по отмене ратификации Соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной. За инициированный Соцпартией законопроект проголосовал 71 депутат, "против" – 76 на заседании во вторник, 19 апреля.
Депутат от соцпартии Гарри ван Боммел, являющийся одним из главных противников ассоциации в ее нынешнем виде и инициатором предложения, отметил, что "крайне разочарован результатом голосования".
"Волеизъявление народа отошло на второй план", – констатировал он.
http://korrespondent.net/world/worldabus/3671561-nyderlandy-ne-podderzhaly-otmenu-assotsyatsyy
"Волеизлияние" обкуренных голландцев идет в сад кабардиночкой!
Мальчики и девочки, кто думает о "детках" - помните о "голландцах" - они нетолько марихуянят ))) они ещё и пивом обпиваются и вырождаются - отрицательный прирост населения - мы нужны Европе мы "белые" и "христиане" - им надо рождаемость повышать .....
P.S. сегодня читала о пиве ещё ((( я не пью алкоголь, но моя соседка сидит на пиве и толстеет, конечно - как же не толстеть , если пиво углеводы, при этом она всё время повторяет :" я ж ничего не ем"
но не только это ..
самое страшное влияние пива на качество спермы - повышает уровень женских гормонов - отсюда пивная грудь, живот , а у женщин , наооборот, повешает уровень мужского гормона - способность забеременерь к 30 годам понижается на треть (((
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
так давай сразу и чехов с немцами сюда, раз за пиво речь пошла. они тоже плохие выходит))
Социальные закладки