|
Я уже не удивлюсь ,если турханов сепаром окажется...
Я вас не удивлю этой фоткой)
Но по своей натуре он предатель. Ему хоть Гондурас пусть оккупирует, так он станет поддерживать политику Гондураса, Главное чтоб от корыта не оторвали. К Трухе меньше уважения чем к тому же маркову с давыдченко. Те хоть остались при своем мнении, а этот сначала просчитался, Путлер не пришел. У гончаренко в этом случае интуиция лучше сработала. Но все они рыгионалы и сепары.
Последний раз редактировалось Serg-od2012; 04.04.2016 в 15:57.
Как раз два гражданства иметь нельзя.Но Коломойский примерно год назад объяснил что три и четыре иметь можно.Так что возможно у Труханова больше двух гражданств.А если серьёзно кто то очень давно сказал.Когда Я приезжаю в чужую страну то не спрашиваю хорошие законы или плохие я спрашиваю ВЫПОЛНЯЮТСЯ ли они.Если никто не несёт наказание за двойное гражданство то почему бы его не иметь на всякий случай..............А так тихой сапой наверное уже 3000000 украинцев имеет двойное гражданство а через 10 лет
Интересно, те, кто ругают мэра, сами что-нибудь для общества сделали полезное? Хозяйственник из Труханова, конечно, никакой, но пропиариться за счёт детей ему удалось на Новый год. Силами мэрии были организованы несколько бесплатных детских мероприятий на несколько тысяч человек. И подарки бесплатно дарили.
Вот какую закономерность я наблюдаю-те кто в свое время в 2011-2012 годах посещали "демократический " "вильний университет" и тусовки в одном "патриотическом" заведении одной совсем непатриотической семьи-всех замечаю строчащих посты в FB и на форуме.Эти люди таки фигурировали в определенных списках "своих"и потом была свидетелем склок при распределении "гонораров".И теперь они дружно мочат Труханова,и также дружно любили Гурвица.Так что не сомневайтесь-ведомости есть.У всего этого проплаченного шабаша есть ведомости .
Трухлявым пням не место в Одессе
Даешь место для нового леса!
вот это новость,сенсация месяца прям,что теперь делать?
Социальные закладки