Эй 19 и она давняя знакомая? ) Можно сказать, растил себе жену))
наверно не со зла, а правда есть такие, что любят двоих, и им трудно выбрать. может он в прошлой жизни был султаном и у него был гарем))) а может и в самом деле любит вас а там просто ребенок. но сам факт непредохранения и тяги к малолеткам меня очень смущает. Я не вижу здесь большой потери. Это был бы проблемный муж.
они живут по соседству.. их родители очень давно знакомы. Еще полгода назад он смеялся над тем какая она некрасивая и как она бегает за его другом.. А теперь вмиг она стала лучше всех. Как я думаю, доступнее всех его знакомых оказалась. Теперь как ответственный человек он будет на ней жениться. В принципе, он человек влюбчивый.. С легкостью может как влюбиться, так и разлюбить. И влюбленность он воспринимает как любовь. Просто обидно, что он меня держал.. и держал до того момента, пока я не узнала о беременности. И даже тогда убеждал меня, что не хочет этого ребенка. На данный момент я оборвала все связи и сменила даже номер телефона. Так что пусть будет с той, с которой его свела судьба.. А я найду своё счастье)
скандалы всегда есть, в любой семье и в любых отношениях. Не бывает идеально гладких и ровных отношений. Он очень вспыльчивый и крикливый человек. Я наоборот пыталась это сглаживать. Я ревнива, но только когда мне дают для этого основание. А у него это получалось без проблем. По остальным вопросам я человек миролюбивый и понимающий. Если назревал конфликт, то я пыталась его спокойно решить, просто поговорив по душам..
Мое мнение, предают тех, кто не любит себя.
Это трудно, но у меня стало получасться.
Я тоже из "преданных", после 16 лет совместной жизни
Меня предали, а еще через 10 предали его.
Хотел вернуться. А место рядом со мной занято!!!
Социальные закладки