Тема: Предательство

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 191
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Особенно если скандалы закатываются
    длительность отношений обратно пропорциональна частоте скандалов )

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для elennkaua
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    вот именно. повод и незначительный, а скорее гульнуть, еще и разбрасываться своим детьми без предохранения. когда у парня есть невеста, он если и гульнет, до предохраняется капитально. Ответственность)) По делам их узнаете их!!! Я думаю, мы чаще видим то, что хотим, а то, что есть, мы воде не замечаем. А вот эта дружба с девушкой - без секса? к чему эта просто дружба? Я бы уже на этом этапе потеряла к нему интерес. ну что это за странный мужчина, который просто дружит с какой то девушкой? Взрослый человек, заняться больше нечем, кроме как просто дружить с малолеткой? Скажи мне с кем ты дружишь, и я скажу кто ты!! Дружбан ты а не жених. Да это однозначно, сама бы предложила ему остаться друзьями. Если она на 15 лет младше вас, то ему сколько?? или он тоже младше вас?
    мне через неделю 34, а ей 19. Вполне нормальный вариант для замены. Правда, я выгляжу в свои 34 лучше, чем она в 19.. Но видимо ему захотелось легкости и наивности)) а у меня эта наивность лет 10 назад развеялась..

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elennkaua Посмотреть сообщение
    мне через неделю 34, а ей 19. Вполне нормальный вариант для замены. Правда, я выгляжу в свои 34 лучше, чем она в 19.. Но видимо ему захотелось легкости и наивности)) а у меня эта наивность лет 10 назад развеялась..
    Это понятно.Но почему ж предательство? Понял,что ты ему не подходишь.Тебе же лучше в конце концов.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Эй 19 и она давняя знакомая? ) Можно сказать, растил себе жену))

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    да уж, есть загадочные мужики, не знаешь что у него в голове))) но его малолетка после 30 ему еще покажет))))

6. Вверх #46
    Это понятно.Но почему ж предательство? Понял,что ты ему не подходишь.Тебе же лучше в конце концов.
    вопрос в том, что параллельно он меня не отпускал, мол люблю и так далее.. звонил моей маме, убеждал что я ему нужна... Разве это не предательство? Поссориться и разойтись это разные вещи как по мне..

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Серж
    может,там скандалов нет ? )

8. Вверх #48
    вопрос в том, что параллельно он меня не отпускал, мол люблю и так далее.. звонил моей маме, убеждал что я ему нужна... Разве это не предательство? Поссориться и разойтись это разные вещи как по мне..
    наверно не со зла, а правда есть такие, что любят двоих, и им трудно выбрать. может он в прошлой жизни был султаном и у него был гарем))) а может и в самом деле любит вас а там просто ребенок. но сам факт непредохранения и тяги к малолеткам меня очень смущает. Я не вижу здесь большой потери. Это был бы проблемный муж.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    они живут по соседству.. их родители очень давно знакомы. Еще полгода назад он смеялся над тем какая она некрасивая и как она бегает за его другом.. А теперь вмиг она стала лучше всех. Как я думаю, доступнее всех его знакомых оказалась. Теперь как ответственный человек он будет на ней жениться. В принципе, он человек влюбчивый.. С легкостью может как влюбиться, так и разлюбить. И влюбленность он воспринимает как любовь. Просто обидно, что он меня держал.. и держал до того момента, пока я не узнала о беременности. И даже тогда убеждал меня, что не хочет этого ребенка. На данный момент я оборвала все связи и сменила даже номер телефона. Так что пусть будет с той, с которой его свела судьба.. А я найду своё счастье)

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    может,там скандалов нет ? )
    скандалы всегда есть, в любой семье и в любых отношениях. Не бывает идеально гладких и ровных отношений. Он очень вспыльчивый и крикливый человек. Я наоборот пыталась это сглаживать. Я ревнива, но только когда мне дают для этого основание. А у него это получалось без проблем. По остальным вопросам я человек миролюбивый и понимающий. Если назревал конфликт, то я пыталась его спокойно решить, просто поговорив по душам..

11. Вверх #51
    они живут по соседству.. их родители очень давно знакомы. Еще полгода назад он смеялся над тем какая она некрасивая и как она бегает за его другом.. А теперь вмиг она стала лучше всех. Как я думаю, доступнее всех его знакомых оказалась. Теперь как ответственный человек он будет на ней жениться. В принципе, он человек влюбчивый.. С легкостью может как влюбиться, так и разлюбить. И влюбленность он воспринимает как любовь. Просто обидно, что он меня держал.. и держал до того момента, пока я не узнала о беременности. И даже тогда убеждал меня, что не хочет этого ребенка. На данный момент я оборвала все связи и сменила даже номер телефона. Так что пусть будет с той, с которой его свела судьба.. А я найду своё счастье)
    сейчас молодежь сексуально очень активна. у меня есть юные родственники обоих полов, они такие истории рассказывают, что я кажусь себе девственницей)))

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Мое мнение, предают тех, кто не любит себя.
    Это трудно, но у меня стало получасться.
    Я тоже из "преданных", после 16 лет совместной жизни
    Меня предали, а еще через 10 предали его.
    Хотел вернуться. А место рядом со мной занято!!!

13. Вверх #53
    скандалы всегда есть, в любой семье и в любых отношениях. Не бывает идеально гладких и ровных отношений. Он очень вспыльчивый и крикливый человек. Я наоборот пыталась это сглаживать. Я ревнива, но только когда мне дают для этого основание. А у него это получалось без проблем. По остальным вопросам я человек миролюбивый и понимающий. Если назревал конфликт, то я пыталась его спокойно решить, просто поговорив по душам..
    о боже, еще и крикливый!! вот же чудо!!! зачем вам этот вспыльчивый влюбчивый трахальщик малолеток, пусть ей имеет мозг!! научит ее, она ему потом задаст.

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    да уж, есть загадочные мужики, не знаешь что у него в голове))) но его малолетка после 30 ему еще покажет))))
    Так у него еще 11 лет счастливой семейной жизни впереди...

15. Вверх #55
    Так у него еще 11 лет счастливой семейной жизни впереди...
    со страшной малолеткой и орущим младенцем?)) интересно как юная мать будет смотреть за малюком.... наверно с тещей будут жить. думаю ему с его вспыльчивостью понравится. поздравляю его

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Маму убеждал?
    Родителей надо держать подальше от всех этих перепетий.

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    со страшной малолеткой и орущим младенцем?)) интересно как юная мать будет смотреть за малюком.... наверно с тещей будут жить. думаю ему с его вспыльчивостью понравится. поздравляю его
    Для него она любимая.

18. Вверх #58
    Для него она любимая.
    ты откуда знаешь?? это он тебе сказал, или сам выдумал??))

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    ты откуда знаешь?? это он тебе сказал, или сам выдумал??))
    Женится ж собрался.
    А ваще малолетка-это до 18 лет.А в 19 вполне себе взрослая барышня.

20. Вверх #60
    КАКАЯ БЕСТАКТНОСТЬ, ВЫСТАВЛЯТЬ ЧУЖОЕ ФОТО
    на фото она слева

а это я в 33
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.04.2016 в 13:33.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права