ОГРОМНОЕ спасибо ТАША НА за денюжку на семейство! 180грн!
![]()
|
ОГРОМНОЕ спасибо ТАША НА за денюжку на семейство! 180грн!
![]()
Щенки растут,сегодня отвезем еще казан каши с мясом.Тоня у которой собака сказала.чтобы мы искали другую передержку,т.к. 10 грн в день мало..хочет больше,но где взять столько денег?
Придется искать другую передержку,может в Авизо дам объявления.
Наташа, а собаку она все же решила себе оставить? Или передержку всем надо искать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Собаку она оставить не хочет.забирать надо всех.
Щенки, наверное, еще маму сосут - им недели три должно быть. Но скоро Наташе надо уже будет думать не только о каше с мясом для мамы, но и о щенячьей еде. И к прививкам готовиться... глистогонку давать...
Я клею объявления про передержку во всех частных секторах своего микрорайона.
Давайте все у кого они под боком также сделаем....
Текст объявления, плиз, выхожи сюда или в ЛС. У меня Курсаки под боком - распечатаю, завтра схожу поклею.
Ищу передержку для животных.
оплата 10 грн. в день + еда для содержания животного.
Принимаются предложения из любых районов города.
Звонить 7954863 или 0682564104 Олеся.
Ну вы вставьте другие телфоны.
Спасибо. А не лучше прямо указать, что "для собаки с щенками сроком на ... месяца"? И не "10 грн.", а "за умеренную плату" - вдруг кому-то 10 мало, а 15- в самый раз...
Олеся, посмотри темы Консервы о передержке. В одной из них женщина предлагала передержку для собак
Ребята! Помогите найти передержку! Эта Тоня, уже не хочет держать собаку! Ей 300 грн. МАЛО!
на работе нужно за деньги работать. А тут что? Ну кашу сварила, покормила, ну пару раз лужи вытерла, собаку прогуляла. Тут даже не нужно лечить, перевязки делать. Ну почти ж на халяву деньги. Хоть и немного.
Аппетит приходит во время еды. Откуда она взялась эта Тоня ? Если по объявлению, то сроки оговаривали наверное ? Глистогонка здесь врядли поможет.
Девочки, ситуёвина хуже, чем мы думалиСобаку нужно забирать оттуда!
Тоня уже даже денег не хочет!
Срочно требуется передержка![]()
Собака и 8 подросших щенков - компания еще та. Если бы их разделить, то передержки найти легче. Может и женщина эта согласится, если у нее останется 4-5 собак, а не 9
Cогласна с Niamh.
Я просила очень много знакомых и соседей по своей и рядом улицам - никто не согласился даже на троих из мешка, даже на одного. Некоторые сначала говорили "Надо подумать, деньги очень нужны", потом перезванивали и отказывались.
И это при том, что я не знала, что они должны ещё щенкам кашу варить; я думала, что на всём готовом.
Социальные закладки