"да ходЮт тут всякие, фотографируют, а у меня ещё не тот вид, чтобы фоткаться, для отчётов им виш ли надо!")))
красавчик!
|
"да ходЮт тут всякие, фотографируют, а у меня ещё не тот вид, чтобы фоткаться, для отчётов им виш ли надо!")))
красавчик!
Приход 15.04.2016 :
+40 Казмирук Дарья
+300 Павликовский Артем
Спасибо большое!
Серж чувствует себя хорошо, уже идет речь о переводе его на передержку.
Мама двоих деток)
У Сержа все хорошо, завтра его кастрируют, чтобы легче потом было пристроить его в хорошие руки. В воскресенье надеюсь переедет на временное место жительства. Когда закрою долг и переведу его, обязательно отпишусь, сфотографирую и сделаю отчет по каждой гривночке. Друзья, у меня была невероятная поддержка и только благодаря людям все быстро и дай бог хорошо закончится. У Сержика будет новая жизнь))
Мама двоих деток)
Сержу делали второй тест на ВИЧ, потому что раны не да конца заживали, нашли антитела, появился лишай...
Вот такие дела(((
Мама двоих деток)
Кот Серж сейчас живет в Мурхаузе и лечится от лишая.
Всего на кота Сержа было собрано 7967 грн.
В клинике потрачено 10389,6 грн.
Всем спасибо за поддержку!
Надеюсь,что Сержу я найду теплый дом и любящих хозяев.
Последний раз редактировалось Lunchcats; 25.05.2016 в 12:20.
Мама двоих деток)
Срочно ищу Сержу передержку с индивидуальным подходом! оплата договорная, звоните 0956789030.
Мама двоих деток)
Скажите, а вы на ВИК какой анализ делали, тест или ПЦР? Если тест, то такое...50/50, возможен ложноположительный результат
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Сделайте ПЦР, это уже будет точный ответ
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
звонила ТС темы: Сержу найдена передержка в частном доме, куратор обеспечивает его всем необходимым)))
можно ехать в счастливые)
п.с. а кто хочет передать привет Сержу - позвоните куратору, она обязательно передаст)))
нужны свежие фото котика)
Моя подпись для подписи. Я соблюдаю правила форума.
Социальные закладки