Тема: 28.03.2016 Сбили ребенка на Сухом Лимане.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 120
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    пусть меня закидают тапками : есть знаки , есть ПП, есть правила о скорости движения по населенному пункту . Наконец есть порядочность- совершил аварию остановись как минимум , а не уезжай как последняя падаль. ( ведь за сутки прошедшие с момента аварии о водителе ни чего не написано. Что касается молитвы... а если я не верующий ? Молитва остается молитвой но сейчас на реанимацию уходить ежедневно от 1000 грн и выше и это без стоимости препаратов ( специфика моей работы - знакомство с подобными учреждениями) - и если все кто читает тему , а их было больше 70 человек кинет на карту деньги мы все вместе поможет ребенку и родителям в ее выздоровлении .
    ps: кинул на карту 200 грн
    Так я ж сказал, что я НЕ оправдываю виновника ДТП! Остановиться он должен был в любом случае, а в идеале предусмотреть всё это и не совершить. Это да.

А насчёт молитвы и неверующий, так я вам скажу что вы не один такой. Большинство людей на планете не верующие. И вот как раз поэтому и даются людям различные скорби чтобы они пришли в храм и как минимум поставили свечку. Потому что когда у человека всё хорошо, то о Боге он думает наверное в последнюю очередь, приписывая все достижения и имеющиеся в его распоряжении блага себе лично. А это очень большая ошибка. Я не буду приводить здесь примеры чудес, которые происходили после того как люди обращались искренне к Богу с какой-либо просьбой. Там не то что 1000грн появлялось из "ниоткуда",- больные неизлечимой болезнью исцелялись так, что врачи просто не могли в это поверить и разводили руками. И такие случаи происходят ежедневно на этой земле. Если вы этого не знаете, то это не значит что этого нет ))
    Сорри за оффтоп.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    Просмотрел видео раз 20, и как водитель со стажем сложил примерную картину произошедшего:
    Водитель Хонды скорее всего сначала не видел людей из-за едущей впереди него маршрутки №2. Он на скорости примерно 70 км/ч начинает её обходить по левой полосе (она же встречка), и тут внезапно перед ним возникает группа людей, начинающих потихоньку переходить дорогу (а пострадавшая девочка ещё и с ускоренным темпом). Водитель Хонды скорее всего оценил ситуацию и понял, что экстренное торможение паркетника с прицепом (ещё и гружённым металлом) уже не спасёт ситуацию и приведёт только к тому, что девочка попадёт под лобовой удар, и принимает решение принять левее и побыстрее проскочить, надеясь на то что девочка его уже увидела и остановится. Но к сожалению случилось то, что случилось (((
    Ни в коем случае не оправдываю водителя Хонды, хотя бы за что, что скрылся с места ДТП. Но очевидно одно,- сделал он это не специально. На его месте точно так же мог оказаться любой другой водитель и исход был бы точно таким же. Просто так сложились обстоятельства... Часть вины даже есть как по мне и родителей Неллички. В том, что не научили БЕЗОПАСНО переходить пешеходный переход,- убедившись что все машины остановились и можно смело идти. Хотя может и учили, но ребёнок не сориентировался и пренебрёг этим золотым правилом.
    Возможно и найдут водителя Хонды, и даже посадят его. Но это к сожалению не улучшит самочувствия ребёнка ни на каплю. В этой ситуации самым лучшим для девочки теперь будет если за неё будут молиться,- и чем больше тем лучше. Господь для чего-то дал это испытание, ведь случайностей не бывает.
    Желаю скорейшего и полного выздоровления девочке, сил и терпения родителям пережить это горе.
    там блин СПЛОШНАЯ!!!!! за 150 метров до перекрестка.

"Тимуровцы", предполагаемую машину с прицепом и свежими царапинами на правой стороне Хонды уже нашли,.... район оцепили. Ждут полицию.
    Человек без Ретривера жалок....

3. Вверх #43
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Как состояние Нелли ?
    Есть позитивные изменения ?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для PM
    нет,... состояние тяжелое, травматическая кома, на аппарате искусственного дыхания(перевели сегодня с 16.00),...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Бедняжка! Она в детской или взрослой больнице? Может, узнать в теме "лучшие врачи", кто из городских врачей лучший нейрохирург и обратиться к нему от имени громады города?
    Never give up!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Бедняжка! Она в детской или взрослой больнице? Может, узнать в теме "лучшие врачи", кто из городских врачей лучший нейрохирург и обратиться к нему от имени громады города?
    в 11 ГКБ , под совместным наблюдением взрослых и детских нейрохирургов

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Капелька росы
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    в 11 ГКБ , под совместным наблюдением взрослых и детских нейрохирургов
    У меня друг живет на Сухом и возмущался не так давно что нет даже ограничения скорости (все таки населенный пункт) и эта авария там далеко не первая. Дай Бог вам с Лерой сил , терпения с Божьей помощью поставить доченьку на ноги , я так понимаю малыш сильно ударилась именно головой. Врачи хоть чем то обнадеживают?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Капелька росы Посмотреть сообщение
    я так понимаю малыш сильно ударилась именно головой. Врачи хоть чем то обнадеживают?
    Утро вечера мудренее : дождемся утреннего осмотра .

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Судя по видео он мог и не почувствовать что сбил кого то, у него ничего не шелохнулось ни машина ни прицеп.
    По словам очевидцев, виновник аварии передвигался на автомобиле «Honda». Водитель, не сбавляя скорости, выехал в людей, которые выходили из маршрутного такси. Преступник быстро покинул место ДТП и смог успешно оторваться от других водителей, которые пытались его догнать

мог не почувствовать, что сбил, но с прицепом металла успешно оторваться от преследователей!? значит знал, что натворил!

10. Вверх #50
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    там блин СПЛОШНАЯ!!!!! за 150 метров до перекрестка.

"Тимуровцы", предполагаемую машину с прицепом и свежими царапинами на правой стороне Хонды уже нашли,.... район оцепили. Ждут полицию.
    молодцы,что нашли. полиция была уже? какие продвижения по выяснению личности водителя?

11. Вверх #51
    Патриот форума
    Перевела денюжку на карточку мамы. Молимся!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Утро вечера мудренее : дождемся утреннего осмотра .
    есть информация о результатах утреннего осмотра?

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Очень ждем инфы по состоянию девочки.
    Всем сердцем желаю хороших новостей

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Состояние ухудшилось. Кома 2 степени. На аппарате ИВЛ.
    Молимся!

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для PM
    Предполагаемую машину вчера поздно вечером "Тимуровцы" нашли ее опознали, и злополучный прицеп на месте.
    Машина, таки Хонда, темносиняя CR-V, редкого выпуска (1999) со свежими царапинами по правому боку - зеркало, задняя пассажирская дверь. + вырван задний левый брызговик, все свежее. На видео видно (где-то на 10 сек) что он вылетел на встречку, и левой стороной пролетел по обочине. Дорога у нас высокая по отношению к грунту, там скорее всего и цепанул брызговик. Прицеп аналогичен как на видео, с высокими бортами. Сегодня с утра через суд , прокурор взял санкцию на арест транспорта и на задержание. Они уже там. Но, есть одно но,...Пока это только предположительный нарушитель. и прямых улик нет.
    Ребята - мы все еще ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ С ВИДЕО РЕГИСТРАТОРОМ которые проезжали 28 марта по окружной дороге , на участке 7-км - Сухой Лиман , время 13.20 - 13.40 !!!!!!!!!
    Опять же,.... прошу не горячиться, и держать голову холодной. Пока гнев сменить на молитву,.... ребенку хуже. есть очень нехороший переход комы с первой степени во вторую. Профессора все на месте. Ведущий онко хирург области будет скоро делать ювелирную операцию по трахеостомии,.....

Ограничение скорости есть на данном участке. При въезде со стороны 7-км ближе к дачам, стоит знак ограничивающий скорость "50",..... но все его игнорируют
    Последний раз редактировалось PM; 30.03.2016 в 12:22.

16. Вверх #56
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Дочери вашей выздоровления. Верим в это.

Обязательно наймите адвоката, а виновника найдут, это вопрос времени.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для ксения30
    а брызговик на месте дтп не искали?

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Зайка! Поправляйся! Родителям выдержки и мужества! Денежка в школе сегодня тоже собирается. Классный руководитель привезет Вам.
    Never give up!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение

А насчёт молитвы и неверующий, так я вам скажу что вы не один такой. Большинство людей на планете не верующие. И вот как раз поэтому и даются людям различные скорби чтобы они пришли в храм и как минимум поставили свечку.
    .
    специфика моей работы говорит мне о несколько другом .я поставлю 10,100 свечей ,лишь бы Нелли стало хоть не много лучше !! И поставлю одну свечку за этого нелюдя , сбившего ребенка- чтоб он жил с этим очень долго и мучился всеми муками ада !

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    сколько лет девочке?

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя