|
Танечка написала за Реношкуи бонусом видео.Все хорошо, были сегодня у врача на приеме по поводу стерилизации, сказали, все хорошо. Потихоньку привыкает.)
Видно, что Реношка подросла.
Понравился звуковой ряд за кадром видео))
Таня с семьёй - молодцы!
Наша Реношка теперь Мируша)
Сообщение от Танечки
И видео Мируша и зеркало)Добрый день, наблюдала сейчас, как Мируша сама на себя сердилась в зеркале. Решила вам показать. Раньше она просто мимо проходила, а сегодня что-то притянуло ее.))) Пы.Сы. Мы дали ей другое имя - Мира. От слова мир.)
Мируша - прямо барбосик на страже именинного букета)) "Лучший твой подарочек - это я" (с)
Танечка, с днём рождения! Пусть Мируша всегда радует Вас, наполняет жизнь позитивом и приносит только положительные эмоции!
Спасибо Вам за доброе сердце!
Такая славная и Мира - красивое имя!
Да будет мир, добро и радость всегда в Вашем Доме!
От Танечки новости о Мируше и видео.
Мира безумно активная девочка. Не знаю уж, сказалось долгое заточение или что, но она гоняет, скачет, носится, кусается, бесится и сама от этого кайфует)))))
Спасибо Танечке за то, что радует нас видеоновостями о Мируше - они лучшее свидетельство счастливой кошечкиной жизни. Мы очень долго шли к счастливым кадрам с конфетой - в начале этой истории мы и предположить не могли такого счастливого пристройства малышки.
И были бы рады увидеть счастливого Бубочку - Яночка, и Вы порадуйте нас!
Танечка прислала видео еще 24 числа,но я только обнаружила в ящике на почте.Есть еще одно-сегодняшнее,но позже выложу когда Танечка пришлет на почту.
Видео Танечка назвала Балдеж))
Последний раз редактировалось Enn; 01.05.2016 в 18:46.
Действительно балдёж с переворотами)
и сегодняшнее видео
Какие фото шикарные получились - ошейник под цвет и подчеркивает шейку, а этот поворот головы и грация, да что тут говорить - Мируша превращается в красавицу!
Прямо душа радуется, когда случаются такие волшебные пристройства!
П.С. У меня теперь тоже есть душевная боль - это Розочка...
Танечка о Мируше
Ну сейчас она в переноске сидеть не хочет.) Дерется от туда лапками, пытается открыть. Первые разы сидела там тихонько. А вот прививались где-то в середине мая, возмущалась, что в переноску ее садят.) Еще начала лазить на стол, но не чтоб еду стянуть, а чтоб вытащить конфетку из конфетницы, и гонять с ней.))я спросила хорошо ли кушает МирушаПапа смеется, что у нас не кошка появилась, а третья собака, когда она бегает или с конфетой в зубах, или с шариком надувным.)))) Или сзади неожиданно за ноги хватает.))))
Очень.))) Сама уже бегает на второй этаж (там у нее еда и лоток). Первые дни-недели я ее туда относила, потихоньку она начала спускаться сама, а потом поняла, что еда там и начала бегать туда сама.) Короче, освоилась уже 100%
Мируша на фото - ждёт подвески короля))
Ну вот прямо по фото видно, что Мируличку любят и все ей разрешают и она так себе царственно лежит, выставив лапку и принимает солнечные ванны)))
Мира - это не просто Пасхальный подарочек, это - подарок Судьбы!
Что-то вторая пасхальная корзина пустует)
Социальные закладки