Тогда подскажите хорошего врача.
|
Тогда подскажите хорошего врача.
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
я тоже присоединяюсь к вам, у нас до 3-х месяцев были периодические хрюки, обратившись к лору в Резника нам так и объяснили, что очень узкие носовые проходики и паниковать не стоит, пока ребеночек лежит у слизи нет возможности отходить, когда он (она) станет поднимать головку, а тем более сидеть все само собой востановится.
Хотя если вы говорите, что насморк, значит должны быть какие-то выделения из носика, а не просто хрюки, стоит все же показать дитятко специалисту.
Тогда нам говорили, что при хрюках, для облегчения дыхания можно покапать аквамарисом или обычным физраствором, попромывать носик, но не увлекаться, а тем более не заливать жидкость большими количествами, чтоб не заработать отит по 1-3 капли в ноздрю.
Девочки подскажите хорошего ЛОРа!
Я не паникую,просто первый ребёнок и подсказать не кому!
я же написала,. А вообще есть тема - посмотрите там ещеК ЛОРу ходили - Заживилову младшему, это он рассказал про особое строение. (На Воробьева, или в Резника). Сейчас ходим к местному врачу, на Толбухина, к Ковальчуку - очень довольны
https://forumodua.com/showthread.php?t=16838
У нас (1,4) был насморк около 6 раз. Ни разу его ничем не лечила. Только последний раз был летом. Лечила купанием в море. Болеем обычно 1,5 недели. Последний раз 6 дней.
+ NeoName, простите не могу поставить в репку(кончились))), добавлю, - кроме промыв. соленой водой + природное кварцевое прогревание в нагретом песке + положительные эмоции для малышей от самого процесса))).., короче ВСЕ в комплексе, ИМХО, - лечит многие простудн. "каки". Конечно, при условии чистой воды в море и песка в не самую жару, котор. сейчас уже нет.Жаль, что тепло уходит, но еще можно выбирать часы для прогрева на теплом солнышке))) - бархатный сезон, ИМХО
- Что Вы! - мы же живем у "самого синего в мире.."))) - меня родители в детстве так оздоравливали, потом я своих часто прогревала, особенно в БАРХАТный сезон, когда народу уже не густо, а теперь вожу внучку))), - как раз недавно было горло покрасневшее. Сегодня дочь сводила ее к педиатру, - сказали что практически ЗДОРОВА))) , хотя еще организм ослаблен. Вот теперь усиленно кормим фруктиками и ходим на пляж, когда погода позволяет принять кварц))).
Наверное у вас NeoName и Любимая Бабушка просто идеальный вариант. У нас такие методы , к сожалению, не проходят. Морской воздух - согласна (при кашле без т-ры сама вожу на берег), но купание - нет.
у нас тоже так было.Мой малышь умудрялся чихать с открытым ртом.Как я только это заметила, то начала ему при чихал закрывать рот.Ещё мы используем Как только начинаеться насморк Лаферобион № дня Потом Эуфорбиум композитум или Делуфен.Течь из наса перестает на след. сутки после начала закапывания Эуфорбиумом.Иможно спокойно спать.Я так делала с грудничкового возраста.Также для увлажнения использую Салин.Идаже когда нет насморка сейчас(а нам 2 года)раз в 2 дня орошаю Салином(Аквамарис-это тоже самое), чтобы корочки отходили.
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
да, Делуфен очень хорошо помогает при насморке. Мы ребёнку и себе с мужем пшикаем, когда надо.
а моим деткам 2,6 и 6 месяцев очень помогло лаферон назальный. на следующий день уже нос не заложен и пшикаю аква марис - все вытекает. Еще Лаферон очень хорошо капать для профилактики, когда один заболел, а второй молодец )
делуфен-это гомеопатическое средство и оно эффективно вначале самом..а когда уже насморк с зелеными выделениями, то он тут бессилен к сожалению
Девочки, а сколько стоит Делуфен?
Социальные закладки