Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 3 из 58 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1158
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Тогда подскажите хорошего врача.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Покажитесь хорошему ЛОРу, у нас такое было, связано со строением - очень узкие носовые ходы, поэтому "хрюки" были очень часто. Обязательно к врачу.
    Присоединяюсь.Я врача в ОДБ на Воробьёва чуть до истерики не довела своими утверждениями и требованиями, что у нас насморк, а вы плохо смотрите.У малышей очень узкие носовые ходы.а нам 2 года и у нас до сих пор они узкие
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.Я врача в ОДБ на Воробьёва чуть до истерики не довела своими утверждениями и требованиями, что у нас насморк, а вы плохо смотрите.У малышей очень узкие носовые ходы.а нам 2 года и у нас до сих пор они узкие
    Вот-вот, то же самое. Только нам уже 8 лет, а проблема та же. К ЛОРу ходили - Заживилову младшему, это он рассказал про особое строение. (На Воробьева, или в Резника). Сейчас ходим к местному врачу, на Толбухина, к Ковальчуку - очень довольны.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!У нас насморк уже дней десять,и это при том,что нам только 3 недели!Врач порекомендовал сначала сложные капли,потом протарсол 1%.соплей как таковых нет,но хрюки слышны.Боюсь чтоб не запустить...
    я тоже присоединяюсь к вам, у нас до 3-х месяцев были периодические хрюки, обратившись к лору в Резника нам так и объяснили, что очень узкие носовые проходики и паниковать не стоит, пока ребеночек лежит у слизи нет возможности отходить, когда он (она) станет поднимать головку, а тем более сидеть все само собой востановится.
    Хотя если вы говорите, что насморк, значит должны быть какие-то выделения из носика, а не просто хрюки, стоит все же показать дитятко специалисту.
    Тогда нам говорили, что при хрюках, для облегчения дыхания можно покапать аквамарисом или обычным физраствором, попромывать носик, но не увлекаться, а тем более не заливать жидкость большими количествами, чтоб не заработать отит по 1-3 капли в ноздрю.

5. Вверх #45
    Девочки подскажите хорошего ЛОРа!
    Я не паникую,просто первый ребёнок и подсказать не кому!

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Девочки,подскажите!У нас насморк уже дней десять,и это при том,что нам только 3 недели!Врач порекомендовал сначала сложные капли,потом протарсол 1%.соплей как таковых нет,но хрюки слышны.Боюсь чтоб не запустить...
    а меня малая тоже долго хрукала с рождения.. врач ЛОР на осмотре в 3 месяца сказала что это нормально..что скоро само пройдет..так что лучше обратится к ЛОРу

7. Вверх #47
    я же написала,
    К ЛОРу ходили - Заживилову младшему, это он рассказал про особое строение. (На Воробьева, или в Резника). Сейчас ходим к местному врачу, на Толбухина, к Ковальчуку - очень довольны
    . А вообще есть тема - посмотрите там еще
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16838

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Логитек
    Хороший лор в детской поликлинике №6 на Королёва,молодой мужчина Затула,он ещё работает в детской обл.больнице,можно и на дом вызвать,если заинтересует могу в личку написать тел.вам
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Хороший лор в детской поликлинике №6 на Королёва,молодой мужчина Затула,он ещё работает в детской обл.больнице,можно и на дом вызвать,если заинтересует могу в личку написать тел.вам
    Скиньте,пожалуйста,телефон в личку.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для NeoName
    У нас (1,4) был насморк около 6 раз. Ни разу его ничем не лечила. Только последний раз был летом. Лечила купанием в море. Болеем обычно 1,5 недели. Последний раз 6 дней.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    + NeoName, простите не могу поставить в репку(кончились))), добавлю, - кроме промыв. соленой водой + природное кварцевое прогревание в нагретом песке + положительные эмоции для малышей от самого процесса))).., короче ВСЕ в комплексе, ИМХО, - лечит многие простудн. "каки". Конечно, при условии чистой воды в море и песка в не самую жару, котор. сейчас уже нет.Жаль, что тепло уходит, но еще можно выбирать часы для прогрева на теплом солнышке))) - бархатный сезон, ИМХО

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для NeoName
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    + NeoName, простите не могу поставить в репку(кончились))), добавлю, - кроме промыв. соленой водой + природное кварцевое прогревание в нагретом песке + положительные эмоции для малышей от самого процесса))).., короче ВСЕ в комплексе, ИМХО, - лечит многие простудн. "каки". Конечно, при условии чистой воды в море и песка в не самую жару, котор. сейчас уже нет.Жаль, что тепло уходит, но еще можно выбирать часы для прогрева на теплом солнышке))) - бархатный сезон, ИМХО
    Я ждала, что меня тапочками закидают!

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    - Что Вы! - мы же живем у "самого синего в мире.."))) - меня родители в детстве так оздоравливали, потом я своих часто прогревала, особенно в БАРХАТный сезон, когда народу уже не густо, а теперь вожу внучку))), - как раз недавно было горло покрасневшее. Сегодня дочь сводила ее к педиатру, - сказали что практически ЗДОРОВА))) , хотя еще организм ослаблен. Вот теперь усиленно кормим фруктиками и ходим на пляж, когда погода позволяет принять кварц))).

14. Вверх #54
    Наверное у вас NeoName и Любимая Бабушка просто идеальный вариант. У нас такие методы , к сожалению, не проходят. Морской воздух - согласна (при кашле без т-ры сама вожу на берег), но купание - нет.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Каланхое помогает нос хорошо прочистить - после закапывания в нос ребенок чихает очень сильно) особенно важно когда малыш еще не умеет сморкаться
    я своей малой капаю, она чихает-чихает, но ничего не выходит, хотя нос забит. Что это может быть?

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    я своей малой капаю, она чихает-чихает, но ничего не выходит, хотя нос забит. Что это может быть?
    у нас тоже так было.Мой малышь умудрялся чихать с открытым ртом.Как я только это заметила, то начала ему при чихал закрывать рот.Ещё мы используем Как только начинаеться насморк Лаферобион № дня Потом Эуфорбиум композитум или Делуфен.Течь из наса перестает на след. сутки после начала закапывания Эуфорбиумом.Иможно спокойно спать.Я так делала с грудничкового возраста.Также для увлажнения использую Салин.Идаже когда нет насморка сейчас(а нам 2 года)раз в 2 дня орошаю Салином(Аквамарис-это тоже самое), чтобы корочки отходили.
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    да, Делуфен очень хорошо помогает при насморке. Мы ребёнку и себе с мужем пшикаем, когда надо.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    а моим деткам 2,6 и 6 месяцев очень помогло лаферон назальный. на следующий день уже нос не заложен и пшикаю аква марис - все вытекает. Еще Лаферон очень хорошо капать для профилактики, когда один заболел, а второй молодец )

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    делуфен-это гомеопатическое средство и оно эффективно вначале самом..а когда уже насморк с зелеными выделениями, то он тут бессилен к сожалению

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, а сколько стоит Делуфен?

Ответить в теме
Страница 3 из 58 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права