Дефектат, дефект (Дефектовка) - это непосредственно повреждённые детали, скорее всего конкретные данные по железу. Кто учил сопромат поймёт. Дефектация - это процесс определения. ИМХО
|
Дефектат, дефект (Дефектовка) - это непосредственно повреждённые детали, скорее всего конкретные данные по железу. Кто учил сопромат поймёт. Дефектация - это процесс определения. ИМХО
Последний раз редактировалось vov1; 16.03.2016 в 00:04.
Я просто не могу понять, как адвокат, который специализируется на делах связанных с ДТП, совершенно не разбирается в ПДД. Думаю пригласить инспектора(полицейского) на следующее заседание или инструктора с курсов по вождению.
Да, там было не совсем светло. Но Яков говорит, что заметил авто за 20-25 метров!!! Этого достаточно что бы среагировать, если твоя скорость не 100-120 км/ч., и исправные тормоза.
Спасибо за совет и за критику. На ошибках-учатся!
И близко не джентельмен. Мы с мужем как-то находились в одном сервисном центре с ним в одно время, и в этом же помещении была девушка с маленьким ребенком. Гопп наглым образом курил и дымил прямо на дитё. Мы ему сделали корректное замечание, на которое он ответил хамством и вышел на улицу, хлопнув дверью.
Так что, читая эту тему, удивляться не приходится.
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Подскажите, пожалуйста, как долго будет идти запрос суда на проведение авто-технической экспертизы и обязательно-ли моё присутствие на данном процессе?
По чьему запросу делается экспертиза? Вам сказали, в какую организацию его направили?
Если по вашему, то вы должны ее оплачивать, если протормозите и будете ждать, пока вам придет извещение, то противоположная сторона может оплатить заключение непосредственно эксперту в свою пользу.
На вашем месте я бы присутствовала, хотя это и не обязательно
Экспертизу заказал Я.Гопп, на ул.Ласточкина, оплачивать будет он же. А меня туда пустят, или надо писать заявление?
Есть у меня кореш в компетентных органах, попрошу у него сделать запрос у мобильного оператора Я.Гоппа на распечатку тел.звонков, скорее всего ему позвонили, он отвлёкся и БАЦ!!!
Чучело он, я больше чем уверен если бы его корыто не развалилось там на месте, он бы смылся с места.
Жалко ТС, но порой есть желание купить Жигули за 500$ и протаранить не правильно припаркованные машины, так как люди бросают машины где попало и не думают о последствиях.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
Машина была припаркована согласно ПДД. Есть постановление суда.
С тех пор, как в мою машину заехали пьяные, за которыми гнались ппсники, я стал ставить машину на стоянку. Даже разбитое зеркало стоит дороже, чем месяц парковки.
Добрый,Всем, вечер! Позвольте процитировать речь Якова, которую я прослушал 6 раз, но ничего толком так и не понял:"Я не могу сейчас сориентироваться сколько метров я увидел автомобиль. Дело в том,что я сконцентрировался на дороге мимо припаркованной части не припаркованный автомобиль, почему потому что их не было. он так внезапно появился, что я в принципе как бы даже не успел. Я отвернул руль, а на тормоза просто ну может быть я там притормаживал, чёрт его знает, я просто-напросто тогда был в шоковом состоянии и произошёл скользящий удар по машине".
Социальные закладки