| ||
Девочки,красавицы)кто еще не привел ручки и ножки в порядок?))
Утепляем пальчики в свитерки,блестим со стразиками и битым стеклом,не забываем о матовых ноготках)Точечки палочки ромбички и другое))любой ваш каприз говотова воплотить в реальность)
Viber (093) 315 86 44, (066) 279 98 59
ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ как вам удобно)
!!!!!!!!!АКЦИЯ!!!!!!!!!!
Маникюр и гель лак + педикюр = гель лак на ножках в подарок
Ваш мастер Марина
Последний раз редактировалось ligrina; 04.11.2016 в 08:55.
Последний раз редактировалось ligrina; 04.11.2016 в 15:43.
аэрография-это быстрый, красивый, оригинальный дизайн,то чего невозможно добиться кистью
![]()
Девочки, с 1го декабря небольшое изменение цен, а точнее перестает действовать акция вместе дешевле.
Маникюр – 50 грн
Гель-лак однотонное покрытие- 80 грн
Педикюр – 100 грн
Наращивание гелевых ногтей с однотонным покрытием гель лаком -300 грн(в наращивание входит аппаратный маникюр)
Коррекция гелевых ногтей с однотонным покрытием гель лаком - 200 грн(в коррекцию входит аппаратный маникюр)
Матовый, кошачий глаз +10 грн
СПА-маникюр + парафинотерапия- 100 грн
Дизайны от 5 грн за ноготь
Битое стекло, конфетти, зеркальный блеск,слайдеры -10 грн ноготь
Аэрография на ногтях от +30 грн
Омбре аэрографом на всех ногтях +50 грн
Остались еще какие-то вопросы по ценам, пишите в viber (093 315 86 44), в вк https://vk.com/id12963853 , так же звоните life 093 315 86 44 и vodafone 066 279 98 59
Большая просьба в теме не писать, потому что я не могу обновлять вовремя информацию из-за 10ти дневного ограничения в поднятии темы.
Еще есть свободные места перед новым годом, кто не успел записаться, самое время это сделать
Несколько моих новых работ.
Девочки,записываемся,приходим))наводим красоту на ручках и ножках
Так как часто стали задавать вопрос как я снимаю гель лак, отвечу тут. Гель лак я снимаю ФРЕЗОЙ,только если у вас есть желание снять материал,без дальнейшего покрытия,я размачиваю жидкостью, для полного снятия материала.
Снятие фрезой сокращает время снятия,не травмирует и не пересушивает ноготь.
Последний раз редактировалось ligrina; 23.01.2017 в 11:08.
Социальные закладки