Тема: Свободные отношения в семье.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 72
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Alex.357, В вас говорит глубокий жизненный опыт))
    А Любовь ... всего лишь очень сильные заранее запрограмированные Эмоции. Легко кстати контролируемые при соответствующем опыте.-
    а вот с этим не соглашусь, нельзя любовь запрограммировать. Контролировать можно, при определенном жизненном опыте, а вот запрограмировать НЕТ и еще раз нет))

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Alex.357, и на каком языке запрограммированные?

А то одна девушка очень нравится, вот я её и запрограмлю
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

3. Вверх #43
    Жрець форуму
    Ariel, вряд ли получится и контролировать, вот только отпустить...
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #44
    Посетитель
    NeoZ, скорее всего и тут ты прав....если можно контролировать любовь то что это за любовь тогда....

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Alex.357, "процесс создания Семьи есть процесс продолжения своего вида.", то зачем вообще тогда создание семьи? Зачем человечеству семьи?

Шутка хороша, но почему TomRider-а?

если люди не понимают, то просто время их не пришло, а оно всё равно прийдёт ...в своё время. Знания личный опыт не заменят.
    Ты хочешь сказать, что ты имеешь и опыт и знания, а таковых не имею? Не кажется ли тебе это утверждение слишком самонадеяным?
    Должен тебя разочаровать, я имею и знания и опыт.
    Другое дело с пониманием. Ты прав, еще не пришло, а у кого из нас, время покажет

Ну и в заключении, свобода не равно вседозволенность, часто одно с другим путается. Ariel правильно сказала: "это уже смотря как рассматривать саму "свободу" или "несвободу"."

NeoZ, любовь (опять таки, все зависит от того, что под этим словом понимать) можно и даже нужно контролировать. Любить (я повторюсь) - это жить ради и для любимого человека. То есть, свободно (добровольно) подчинить себя служению любимому.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

6. Вверх #46
    Beatles, язык нлп )) и про пикаперов почитай
    если хорошая девушка то ненадо програмировать) у ней и так все в порядке лучше тогда себя менять чотб ей понравиться
    а вот если плохая..... програмирую вину петрович на себя возмет ))
    Petrovich, у тебя все в служение уперается) но есть разные типы отношений между любящими.

7. Вверх #47
    Посетитель
    DQV, слово служение не надо трактовать буквально ...я думаю вариаций, более общедоступных пониманию масса - находить смысл жизни в другом человеке, жить ради любимого человека....

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Цитата Сообщение от Petrovich
    Alex.357 Ты хочешь сказать, что ты имеешь и опыт и знания, а таковых не имею? Не кажется ли тебе это утверждение слишком самонадеяным?
    Должен тебя разочаровать, я имею и знания и опыт.
    Я обсолютно не имел в виду вас Petrovich, вас как раз нет. Имелись в виду люди ДО 25 лет, глубоко до (генетически с гармонами связано). Это раз. (Я наверное просто просто разучился разьясняться просто :? )
    Во вторых имелось ввиду что -только кто пережил что-то на личном опыте в состоянии понять что-то.
    В третьих я пытался донести что у каждого всё равно своя судьба с которой он НИЧЕГО не сможет сделать или изменить.(Это только в "Терминаторе". "...нет судьбы." на практике всё равно хотели вы или нет вы попали-бы на этот форум - вся свобода которая у Вас есть ограничена 5 - максимум 10 минутами. Извените за новую непонятку из "другой оперы" и не отрицайте -просто попробуйте проверить понаблюдайте за "преступлением- наказанием" из своей жизни ( конечно не по УК а хотя бы по Моисеевым скрижалям - Вы -же библию читали, я это чувствую. Спорить не надо просто понаблюдайте. Кстати вы должны помнить что сказал Соломон про бисер Ваших мыслей?
    PS Если обидел не примите за оскорбление просто меня в очередной раз не поняли

Шутка хороша, но почему TomRider-а?
    Petrovich это вообще известный ник человека который много лет занимался технологией электронных книг. Я как раз купить пытался его прогу. А вообще был ещё один инцидент в и-нет но это к теме не относится. Просто не удержался.

Alex.357, "процесс создания Семьи есть процесс продолжения своего вида.", то зачем вообще тогда создание семьи? Зачем человечеству семьи?
    А я как раз и сказал что человека то не сильно спрашивали
    Максимально что нам разрешено это отвернуться и сказать себе : "Я не вижу этой девушки и она совсем даже и не красивая..."- и если это случится и завтра вы с ней не сталкнётесь,... вам будет послана другая (считайте что судьбой )
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

9. Вверх #49
    NeoZ, любовь (опять таки, все зависит от того, что под этим словом понимать) можно и даже нужно контролировать. Любить (я повторюсь) - это жить ради и для любимого человека. То есть, свободно (добровольно) подчинить себя служению любимому.
    А-абсолютно правильно. Хочу только добавить не "сексуально свободному любимому" а именно "любимому". И кроме того за измену "получишь по ручкам" и ещё как ...
    Нет, ничего мистического не произойдёт , но что-то потеряешь или раком заболеешь или под трамвайчик оступишься , но что-то обязательно случится 100%. Притом так ненавязчиво что связать эти события посторонние не смогут вместе- но "виновник" точно будет знать за что.
    Что интересно - если ты в последний момент передумаешь - наказан будешь всё равно?... (слава Богу этот опыт из близкого окружения а не пережитый лично)

Я иногда думаю что нами просто и с увлечением кто-то играет... не вяжется всё с теорией вероятности- шансы больно мизерные на такие события, а они всё случаются и случаются :?

10. Вверх #50
    Alex.357, коментирую последние , как быть когда в будущем от человека не нужно будет продолжать род???? смысл тогда в семье???воспитательные целиопять же это не нужно и не могут отдельные лдичности обеспечить ...
    думаю дети будут в искуственных условиях выращиваться. это наступит тогда когда 6месячная потеря будет соизмерима с искуственно развитыми детьми..Тут в принципе основной фактор надежность полусить гарантированое качество (геном) и при максимальной безопасности т.е.в стационарных условиях под наблюдением. И это будут потребностью общества и тогда будет коректирована наша мораль.
    Так что религиозная трактовка свободных отношений да и саму семью уже не сможет кого либо удолетворить. В библи нет то чего будет.
    Таже ситуация была с искуственым оплодотворением.
    Та к что функция девушек изменится ... они будут лишь только для кохання ) а не продолжения рода.

Petrovich, представь год 2134 ребенок гены от 7 людей с корекциейот всяких заболеваний. искуственно вырощеный ступенчато воспитаны ясли одни люди сад другие часть родителей и есть те самые роботы- машина (особено в измененных генах и воспитании) и что ты про это скажешь????
    даже пусть такое будет составлять 1% .....
    тем боле уже сейчас само понятия семья считают устаревшим...это не та старая патриархальная семья как было в православной руси)

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Beatles
    Alex.357, и на каком языке запрограммированные?
    А то одна девушка очень нравится, вот я её и запрограмлю
    Да это то проще простого - если цель себе поставить , только ведь тебе не холодная любовь -то нужна. Ты же не куклу любить хочешь, а девушку...
    Так что просто "очаруй" её, кстати это наааамного проще :wink:

Девушки любят смелых (не тех что в морду... , а тех что не боятся (хотя-бы рот открыть и сказать:"... давайте познакомимся ...")

Девушки любят честных (не прямых как палка ,а честных)

Девушки любят внимательных (как минимум цветы на ВСЕ их даты, упаси Бог забыть)

Кстати деньги для (нормальных девчонок) играют десятую роль в деле любви - если это не так - тебя просто используют...и остальное просто ля-ля-ля (блин почему у меня никогда не пропадает это чувство :lol

PS я не претендую на "последнюю инстанцию"- это моё мнение и каждый имеет право оставаться при своём как я, высказать или изменить своё
    ( это для Petrovicha)

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от DQV
    Alex.357, коментирую последние , как быть когда в будущем от человека не нужно будет продолжать род???? смысл тогда в семье???воспитательные целиопять же это не нужно и не могут отдельные лдичности обеспечить ...Та к что функция девушек изменится ... они будут лишь только для кохання ) а не продолжения рода.
    Крутой вопрос и к сожалению уже не риторический. Практика догнала.
    Дело втом что человек в образе мужчины и женщины не был создан равным. Женщина НЕ является переделанной копией мужчины,- она его взаимодополнение. Только двое являются единым, и только разнополые, подделки не в счёт (кстати лесби и гомо лечатся гармонами за считанные дни и без последствий). Это как должно быть в оптимале, как задумано. Т.е мужчина и женщина несут совершенно разные функции взаимно дополняя и помогая друг другу.
    И вот пример Германия... Социальное общество было очень сильное, женщине нет нужды больше зависеть от мужчины, она желает сравняться с ним (вообще нечто чуждое и нездоровое) начинается "эмансипация" . Карьера, мотоциклы, пивнушки, футбол... Резултат этого- дети? какие дети??! Это хлопоты ! Так и карьеру никогда не зделаешь! Результат этого страшный кризис который только начал потрясать Германию. Просто не хватает детей (выросших) что-бы содержать пенсионеров, не секрет ведь что юное поколение пенсионными взносами поддерживает стариков,
    Вообщем учитывая налоговую политику по поддержке одиноких, даже семьи держатся как одинокие - не расписываются, занижается ответсвенность перед партнёром, труба вообщем. Детям минимум внимания- растут как трава на улица - папа и мама с утра до ночи на работе. Семьи часто распадаются и что интересно, если раньше те кому 30 заводили 2-го ребёнка (критически нужно 2,2-2,4) теперь заводят собачку... в Германии их любят часто как детей, а иногда даже и больше.
    Это не правильно и не здорово. Как написали месяц назад из Гарварда - мужчина и женщина разнятся на генном уровне. Например в способностях к математике - женщинам не даётся, но это же не значит что они недочеловеки - как раз наоборот - они имеют другие преимущества. Например они прекрасные тактики. У каждого своё предназначени и единство (настоящее духовное единство) оно прекрасно. То что сейчас происходит грустно и глупо. Я честно говоря не против Инквизиции, всех генных манипуляторов неплохо-бы самих на части разобрать. Поскольку то что предсказали Вы уважаемый - попросту означает конец человечества. Полный конец.
    Посудите сами : сидящим на верхушке пирамиды 20-30 людям нет нужды в приросте населения . Они могут вывести нужное колличество солдат-гладиаторов и рабов. (мы и так рабы но ещё не так зависимые). Это по вашему правильно? Жить на поводке и получать самочку по воле умственно неполноценного хозяина ? Это здорово по вашему ???
    Не, ну, умные слова вы получите от них, вам расскажут всё правильно и вы сами всего захотите, но должно-ли так быть ?

Нет Мира без религии, нет Мира без реальности, нет Мира без Судьбы (если слово Бог Вас пугает )
    Я надеюсь что к такому эксперименту мы не прийдём чтоб "...только для кохання" очень уж зоотехнику напоминает. Нафиг кохання без семьи? Этож холостой патрон йо :=).

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Alex.357, по поводу программинга девушки - была шутка, сорри, если неудачная.
    Чай не первый день замужем, тоже кое какой опыт имеем
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

14. Вверх #54
    Alex.357,
    " Посудите сами : сидящим на верхушке пирамиды 20-30 людям нет нужды в приросте населения ." сейчас эта картина примерно и есть только им прирост нужен)
    а кто тебя заставляет когото слушаться ?? я сам решаю что правильно что нет что морально что нет, и мнение общества для меня мало что значат.

ВОбщем эти 30 людей и нехотят новых технологий когда человек свободен его трудно контролировать.
    Что даст генная инжененрия - избавит от врожденных боолезней и исправит больных
    кроме того диагности т.е. ты на 100% будешь уверен что ребенок будет абсолютно здоров как космонавт.
    Сам жизнь заставит перейти на такую схему чтоб обеспечить прирост население, да и беременость этоже не красиво) человек выпадает из нормальной жизни...

САм подумай если люди будут свободны , а не целые дни тратить на работу...
    То какие тогда будут семьи!!! да пусть их будет в 10 раз меньше ..
    А вот религия как раз порабощает человека надевает оковы веры..

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Alex.357
    .... у каждого всё равно своя судьба с которой он НИЧЕГО не сможет сделать или изменить.
    Я противник фатализма. И свободу я понимаю иначе, не как ограничение, за которое просто не сунешься, а как рекомендация, которую нужно принять в сердце и сделать своей.

Кстати вы должны помнить что сказал Соломон про бисер Ваших мыслей?
    я надеюсь, что мои оппоненты к ним не относятся. Пока они не выйдут с требованием к администрации забанить меня на неограниченный срок, я буду говорить.

А я как раз и сказал что человека то не сильно спрашивали
    Максимально что нам разрешено это отвернуться и сказать себе : "Я не вижу этой девушки и она совсем даже и не красивая..."- и если это случится и завтра вы с ней не сталкнётесь,... вам будет послана другая (считайте что судьбой )
    Ну не могу я молчать, когда вижу, что человек не так все трактует. Всегда возникает большой соблазн разъяснить. Разве тебе не интересно мое мнение, моя точкам зрения?
    У человека всегда есть выбор. Он не бессознательно совершает свои поступки. Он всегда выбирает между "за" и "против".
    Коротенькая притча:
    "Наводнение, гроза, природный катаклизьм, вообщем. Сидит человек на дереве, а вода прибывает. Молится он Богу, взывает: "Господи! Спаси!"
    Мимо плывет лодка, в ней люди. Люди зовут его, чтобы плыл с ними. Он отказывается.
    Вода прибывает. Ветер усиливается. Он продолжает взывать: "Господи! Не погуби!".
    Мимо проплывает бревно.
    Вода прибывает. Ветер усиливается. Большие волны. Он продолжает взывать: "Господи! Посли мне спасение!".
    Мимо проплывает подобие спасательного круга.
    Вода прибывает. Ветер усиливается. Волны накрывают его с головой. Он продолжает взывать: "Господи! Помилуй!".
    Глас с неба: "Я послал тебе лодку, ты ее отверг, Я послал тебе бревно, ты и его отверг, Я послал тебе подобие спасательного круга. Ты и его отверг. Чего же ты ждешь от Меня?"

:ps: Судьба - производное от суд Божий. В этом контексте, у каждого своя судь ба.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от DQV
    Petrovich, представь год 2134 ребенок гены от 7 людей с корекциейот всяких заболеваний. искуственно вырощеный ступенчато воспитаны ясли одни люди сад другие часть родителей и есть те самые роботы- машина (особено в измененных генах и воспитании) и что ты про это скажешь????
    Скажу что это бред, хотя и потенциально возможный. Но какое это имеет отношение к теме!? Будет ли семья в будущем? Институт семьи разрушится, но будут единичные, старые, добрые, патриархальные семьи. В Библии сказано, что все грехи будут явлены, в том числе и трахокохання

Цитата Сообщение от Alex.357
    Посудите сами : сидящим на верхушке пирамиды 20-30 людям нет нужды в приросте населения . Они могут вывести нужное колличество солдат-гладиаторов и рабов. (мы и так рабы но ещё не так зависимые). Это по вашему правильно? Жить на поводке и получать самочку по воле умственно неполноценного хозяина ? Это здорово по вашему ???
    Не, ну, умные слова вы получите от них, вам расскажут всё правильно и вы сами всего захотите, но должно-ли так быть ?
    А если еще добавить новейшую систему подавления волнений, то получится полный ниссчак.
    Вчера в новостях по радио передавали о новом оружии дистанционного воздействия. Разработки ученых по исследованию эмоций и боли использовали в немирных целях. Оружие вызывает боль на расстоянии 2000 метров. Жертва просто падает с ног.

17. Вверх #57
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    фман как всегда жжот
    ырше рфззуты

18. Вверх #58
    NRG, да точно точно он мешает бензин с маслом) и разливает в бутылки говорит пришло время очистится этому миру (на бутылках надпись: АНТИПЕТРОВИЧ применение поджечь бросить убежать)

Petrovich, искуственое оплодотворение уже не бред вон полуваши католяхи что то его сильно ругали)
    /* но будут единичные, старые, добрые, патриархальные семьи.*/ ТИПа культурных музеев заповедников)
    Петрович а что в библи сказано про интернет? )) про виртуальные свадьбы ???
    про вирутальные семье как твой бог на это смотрит??
    А вирутальная измена- в помыслах это ведь тоже измена?

19. Вверх #59
    Фмэн, Фмэн, выдаешь ты себя с потрахами своей надменной манерой общения.

А вирутальная измена- в помыслах это ведь тоже измена?
    "... а исходящее из уст -- из сердца исходит -- сие оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -- это оскверняет человека;"

:ps: "В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои." (Притчи 23:17)
    Все.DQV, или как там тебя, я с тобой закончил общение. Это мой последний ответ тебе, если не образумишься.

20. Вверх #60
    Petrovich, ты уже пытаешься отгородится и зачем то нашел оправдание в маленькой притче)
    А ты дай определение глупого человека и юю/*ГЛ˜УПЫЙ, –ая, –ое; глуп, глуп˜а, гл˜упо, гл˜упы и глуп˜ы.
    1. С ограниченными умственными способностями, несообразительный, бестолковый. Г. человек.
    2. Не обнаруживающий ума, лишённый разумной содержательности, целесообразности. Задать г. вопрос. Глупая статья. Глупое поведение.
    | сущ. гл˜упость, –и*/

/*если не образумишься.*/ благодаря твоим молитвам я образумился и признаю Единого Бога Первообраза всего сущего и незримого - РОД, прародителя Сварожичей . И за сим узрел свою цель : аки рабь служить чесно и доблесно для исследования Правь. А в допомогу э в мене Числобог.

п.с. http://www.heathen.ru/bogi.shtml

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права