Тема: Белый Бим чёрное ухо ищет семью

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 163
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для luda136
    Позвонила в приют,узнать как Бим и могу ли я в воскресенье к нему приехать,ответ меня убил:"А зачем вам приезжать,вы же его отдали".Но когда я сказала,что я буду заниматься его пристройством,сказали,ладно приезжайте.Честно говоря я не ожидала такого.Столько было советов по поводу приюта,а теперь я и незнаю как быть.
    Последний раз редактировалось luda136; 25.11.2009 в 15:08.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от luda136 Посмотреть сообщение
    Отвезли Бимку в приют.
    Пожалуйста,помогите с интернет-досками,можно мне ссылки скинуть,я покидаю.И конечно в Авизо дать объявление.
    Люда, сбросьте мне пожалуйста в личку информацию - дату, когда отвезли Бима в приют, и на какую фамилию он записан - я завтра утром позвоню подтвердить, что у него есть куратор (все же нас в приюте знают), который занимается его пиаром.
    Насчет Инет-объявлений - нужны фотографии. Для начала пойдет та, что в Собаках бесплатно. На этом Ka-mila специализируется, напишите ей, она предлагала помощь))

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Позвонила в приют,узнать как Бим и могу ли я в воскресенье к нему приехать,ответ меня убил:"А зачем вам приезжать,вы же его отдали".Но когда я сказала,что я буду заниматься его пристройством,сказали,ладно приезжайте.Честно говоря я не ожидала такого.Столько было советов по поводу приюта,а теперь я и незнаю как быть.
    не переживайте так. для приюта вы человек с улицы, который привез к ним хорошую симпатичную собаку и оставил ее там. конечно, вы рассказали его грустную историю.. но вы думаете, что таких историй в приюте мало слышали? и что всегда они - правдивые? там ежедневно приходят,жалуются, оставляют, бросают... и не возвращаются! поэтому, наверное, они на вас особо не рассчитывают и будут показывать Бимку всем делажщим, дабы пристроить поскорее. это нормально и пусть он найдет дом! другое дело - пусть действительно Джулиан или natallika позвонят в приют и обьяснять, что вы куратор и принимаете участие в жизни собика.

4. Вверх #44
    Звонила в приют, пообщалась с Димой насчет Бима и Айса (которого Ника курирует), сказала, что собаки форумские и у них есть кураторы. Оставила свой телефон на всякий случай.

5. Вверх #45
    Подскажите,в Метро можно купить консервы для собак и какие лучше брать? Своих я кормлю кашей с мясом,поэтому о кормах не в курсе.
    К Биму поеду в воскресенье.
    Последний раз редактировалось luda136; 26.11.2009 в 13:24.

6. Вверх #46
    Скорая помощь форума
    Подскажите,в Метро можно купить консервы для собак и какие лучше брать? Своих я кормлю кашей с мясом,поэтому о кормах не в курсе.
    К Биму поеду в воскресенье.
    Да, в МЕТРО есть консервы для собак. Можно взять ДАРЛИНГ по 1,200 грамм.
    Мы тоже в воскресенье едем в приют - может там и встретимся все. Только помните - с 12.30 до 13 там обеденный перерыв.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #47
    А во сколько вы едете?Я просто без машины,может если будет у вас место,захватили бы и меня возле Центра мебели.

8. Вверх #48
    Скорая помощь форума
    А во сколько вы едете?Я просто без машины,может если будет у вас место,захватили бы и меня возле Центра мебели.
    Мы сами не знаем - нам надо круг по городу сделать и захватить двух кошек. Трудно угадать - как уложимся по времени. Напишите в личку Ире Барсик 79, может она точнее соориентируется.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #49
    Я почитала разные темки и поняла,что здесь на форуме в основном пристраиваются кошечки,а собачки как то не очень.Так хочется поскорее найти Бимке дом.Надеюсь он недолго пробудет в приюте.
    Скажите,как правильно пиарить?
    Подам в Авизо объявление,начала кидать по доскам,может ещё есть какой то способ.Подскажите

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Я почитала разные темки и поняла,что здесь на форуме в основном пристраиваются кошечки,а собачки как то не очень.Так хочется поскорее найти Бимке дом.Надеюсь он недолго пробудет в приюте.
    Подам в Авизо объявление,начала кидать по доскам,может ещё есть какой то способ.Подскажите
    в воскресенье в приюте будет Ира Барсик 79, по моей просьбе она пофоткает Бима (мы, к сожалению, сами не можем никак поехать пофотать), и вы сможете выложить его фотки в Собаках бесплатно.
    ну а главный его шанс - это то, что он понравится кому-то из посетителей приюта.
    а то, что на форуме собаки пристраиваются не очень - это не так. много приютских породистых собак было пристроены именно через форум. помню, как весной мы пофоткали шикарного сенбернара в приюте - и на следующий же день одна из форумчанок поехала и забрала его к себе в частный дом!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    в воскресенье в приюте будет Ира Барсик 79, по моей просьбе она пофоткает Бима (мы, к сожалению, сами не можем никак поехать пофотать), и вы сможете выложить его фотки в Собаках бесплатно.
    ну а главный его шанс - это то, что он понравится кому-то из посетителей приюта.
    а то, что на форуме собаки пристраиваются не очень - это не так. много приютских породистых собак было пристроены именно через форум. помню, как весной мы пофоткали шикарного сенбернара в приюте - и на следующий же день одна из форумчанок поехала и забрала его к себе в частный дом!
    Спасибо за поддержку.
    Я вам писала насчёт объявления в Авизо,подали или нет.Если нет я в начале недели уже сама поеду дам.

12. Вверх #52
    Имхо - через форум действительно лучше пристраиваются кошки, а вот собаки через Авизо. Но шансы надо использовать все, никогда не знаешь, как и где найдется тот самый хозяин))

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для SAV
    по-моему, собаки хорошо пристраиваются именно через приют . Если конечно не ошибаюсь

14. Вверх #54
    Я очень-очень хочу,чтобы Биму повезло.Судя по рассказам соседей,он никогда не был по-настоящему любимой собакой,а он этого очень заслуживает.Бимуля очень преданный,впрочем,как и все собаки.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    по-моему, собаки хорошо пристраиваются именно через приют . Если конечно не ошибаюсь
    Я думаю, что фотки на форуме и обьявки в Авизо только ускорят этот процесс. А насчет хорошо, можно вспомнить про Шакиру

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Я думаю, что фотки на форуме и обьявки в Авизо только ускорят этот процесс. А насчет хорошо, можно вспомнить про Шакиру
    так кроме Шакиры была еще куча собак, причем и дворняжек

17. Вверх #57
    Прочитала тему Шакиры.Побольше бы таких счастливых историй

18. Вверх #58
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Шакиру, как раз, девушка нашла по доске объявлений в инете. Напишите форумчанке Ka-mila она занимается объявления в инете.

19. Вверх #59
    Я уже писала Ka-mila,никто не ответил,может человек занят,поэтому я сама решила покидать.
    Были в приюте у Бимки,он очень переживает,ведёт себя не очень спокойно.Сидит в клинике вместе с маленькой беленькой болонкой,она спит,а он пытается выбежать
    Вывели пофоткать,назад еле завели.
    Последний раз редактировалось luda136; 29.11.2009 в 12:38.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    какой хорошенький, ему обязательно повезет с хозяевами! сама неоднократно через приют и напрямую устраивала собак и честно скажу, что через приют надежнее. Вы не будете переживать, что пока вы собаку не видите- ее кто-то обидит или прогонит. в приюте она все же охраняется от разного рода неприятностей. Да, собаке сначала страшно, но это понятно- место незнакомое...я не могу забыть глаза Таши, спаниэльки, которую мы с мужем привезли в приют....в них были страх,ужас и боль одновременно...зато, когда мы приехали навестить ее через какое-то время- это была уже другая собака. а вскоре она нашла новых хозяев, которые как я надеюсь ее любят. Недавно так же была пристроена очаровательная собачка Мишель. Хочу заметить, что на этих собачек были много желающих, поэтому найдет ваша собачка дом и все будет хорошо...Главное, не сидите сложа руки- фоткайте, давайте объявления, рассказывайте о нем людям и Бимка найдет людей, которые будут ему рады.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права