|
Чем это вам поможет ?есть более яркие примеры ,чем я ...или вы пассивны,так как не с кого брать пример ? я,говорил,вообщем,про большинство населения и разве я не прав ?
Это ж классика (люди не менялись и не будут меняться) :Остап призвал граждан к спокойствию, вынул из кармана записную книжку и, посмотрев на Паниковского, властно произнес:
-- Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели, записывайтесь!
Казалось бы, граждане, проявившие такую активность в поимке Паниковского, не замедлят уличить преступника своими показаниями. На самом же деле при слове "свидетели" все правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали пятиться. В толпе образовались промоины и воронки. Она разваливалась на глазах.
-- Где же свидетели? -- повторил Остап. Началась паника.
Вы думаете, я совсем рехнулась, с маленьким ребенком на руках против 5 здоровых мужиков, да еще и уголовников, идти? Ради чего, ради чьего-то кошелька или телефона??? Тем более, что такие схемы карманных краж доказать практически невозможно: 1) у них своя крыша в органах; 2) схема разработана и отточена до мелочей.
Последний раз редактировалось Lilichka_zvetok; 11.04.2016 в 00:26.
8 числа ехали эти два уникала в 150 маршрутке от 5 ст. черноморской дор. до левитана, были в кепках, стояли только в проходе, создавали толкотню, тот что лицом на фото был с пакетом, второй его коришь с сумкой через плечо.
Социальные закладки