Тема: 20 фактов об оранжевой революции

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    А нас прет от этого порошка
    петренко! поделись, а то у меня как то закончился он внезапно...
    I hate Dave!

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от lito
    А нас прет от этого порошка
    петренко! поделись, а то у меня как то закончился он внезапно...
    Купи апельсиновый Юпи

3. Вверх #43
    Посетитель
    Купи апельсиновый Юпи
    что тоя его с середины девяностых в продаже не видел... остались запасы? :lol:
    I hate Dave!

4. Вверх #44
    21. На Майдане распространяли Апельсиновый Юпи, завезенный из Колумбии. Цена была - просто смех.

5. Вверх #45
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    petrenko.com.ua, Какая гадость...
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для nadych.net
    Цитата Сообщение от Скептик
    petrenko.com.ua, Какая гадость...
    Чому це? Я не углядела :roll:

7. Вверх #47
    nadych.net, Юпи гадость... И вообще я за пиво... Или натуральные соки...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #48
    nadych.net, Юпи гадость... И вообще я за пиво... Или натуральные соки...
    Да я вижу вы не поняли шутки юмора господина Петренко :wink:

9. Вверх #49
    nadych.net, Наверное я недослышал... Или перепил...
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #50
    nadych.net, Наверное я недослышал... Или перепил...
    Это типа шутка-кыргуду.
    Вспомните фразу мадам Я про апельсинки.
    А теперь вспомните, что из Колумбии везут. В порошке.
    А теперь попробуйте объединить эти 2 понятия.
    Получается апельсиновый порошок, привезённый из Колумбии и от него весело.
    Почему бы не назвать это замечательное средство Юпи?

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Fman
    nadych.net, я уже про кофе кот вам делали молчу
    потом начнете оправдываться что это януки вам подкинули.
    интересно а ты лично сколько заработала благодаря майдану?
    унас особо продвинутые поехали на майдан зашли в штаб янука и юща так получили и от обеих деньги))
    а киевлянам кто принемал у себя на квартире пару тыс грн платили..
    правда большинство было лохками они даже в штабдля регистрации не заходили, хотя те кто их привез иногда не плохо получали.
    так что весь ваш потешный шабаш похож на авантюру- сетевая пирамида.
    а ты сюда пришла и распространяешь чумные идеи.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Fman
    унас особо продвинутые поехали на майдан зашли в штаб янука и юща так получили и от обеих деньги))
    правда большинство было лохками они даже в штабдля регистрации не заходили, хотя те кто их привез иногда не плохо получали.
    Ах, Fman, ты даже представить себе не можешь, сколько я заработала!
    Столько энтузиазма, положительных эмоций, любви и гордости за свою страну, единения и отождествления себя с моими соотечественниками и бы не получила нигде! Первый раз в своей жизни я слушала гимн нашей страны с нескрываемой гордостью и трепетом, я наконец-то полюбила его! Я всегда любила свою страну, но теперь я горжусь быть украинкой! Я знаю, что мне не стыдно будет посмотреть в глаза моим детям, когда они у меня будут. Я не равнодушно переживала этот период, я делала свой вклад в их будущее!
    Я - самая большая гордость для моего 82-летнего дедушки. Поскольку я самая младшая из его внуков, то от меня никто ничего особого не ожидал. И во время революции Дедушка звонил из Николаева и говорил, что он горд за меня, чтоб мы не сдавались и отстояли нашу победу! Он пережил и Ленина, и Сталина, Хрущёва, Брежнева, Черненко и Андропова, Горбачёва, Кравчука и Кучму, и его мечтой было хоть на когда-нибудь пожить при свободной власти. Я думаю, что человек с таким жизненным опытом делает правильный и взвешенный выбор. Где бы я ещё испытала такую гамму чувств? Это всё я заработала на оранжевой революции и никогда бы не согласилась променять это ни на какие деньги!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Fman
    Что за кофе? Или я чего-то не понимаю?

Кстати, у меня жили 2 львовянки несколько дней. Уезжая впихнули мне коробку конфет. До сих пор доесть не можем.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    Первый раз в своей жизни я слушала гимн нашей страны с нескрываемой гордостью и трепетом, я наконец-то полюбила его! Я всегда любила свою страну, но теперь я горжусь быть украинкой! Я знаю, что мне не стыдно будет посмотреть в глаза моим детям, когда они у меня будут. Я не равнодушно переживала этот период, я делала свой вклад в их будущее!
    nadych.net, Если Вам еще нет 20 - простительно. Хотя сейчас до трезвомыслия в оценках ситуаций и действий доходят поздно. Очень скоро это впечатление и реакция изменятся. Не очень у нас жизнеутверждающий и обнадеживающий текст в главной песне. А по поводу знака вклада в будущее детей будет видно лет через надцять. Дай Вам Боже чтобы Вы не ошибались сейчас. И еще не понятно, почему нужно было ощущать эту положительную ЭМОЦИЮ на майдане, а не, скажем, в Донецке или у нас на Куликовом? Все таки там центр соотечественности явственно смещен к западу? Юношеское чувство протеста? Ведь чтобы сейчас нам в уши не дули де-факто у нас две национальности или народности, если так можно выразиться - восточная и западная. Так сложилось исторически, факт неоспоримый. И, помоему, одна другую сейчас пытается привести под свой знаменатель, недооценивая или просто пренебрегая значения и мнения другой. Легко побеждать, когда играешь на своем поле (а Киев играет против востока) да еще и судья свистит в одни ворота, точнее не свистит совсем, даже когда нужно удалять с поля. Ну а общий психоз толпы приводит еще и не к таким впечатлениям и видениям. :!:

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Fman
    Просто так деньги в штабах не раздавали всем зашедшим, так что, видать, народ был очень "продвинутым"
    Про тысячи за прием гостей ты загнул. Дешевле было бы в гостиницах селить.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от cape
    nadych.net, Если Вам еще нет 20 - простительно. Хотя сейчас до трезвомыслия в оценках ситуаций и действий доходят поздно. Очень скоро это впечатление и реакция изменятся. Не очень у нас жизнеутверждающий и обнадеживающий текст в главной песне. А по поводу знака вклада в будущее детей будет видно лет через надцять. Дай Вам Боже чтобы Вы не ошибались сейчас. И еще не понятно, почему нужно было ощущать эту положительную ЭМОЦИЮ на майдане, а не, скажем, в Донецке или у нас на Куликовом? Все таки там центр соотечественности явственно смещен к западу? Юношеское чувство протеста? Ведь чтобы сейчас нам в уши не дули де-факто у нас две национальности или народности, если так можно выразиться - восточная и западная. Так сложилось исторически, факт неоспоримый. И, помоему, одна другую сейчас пытается привести под свой знаменатель, недооценивая или просто пренебрегая значения и мнения другой. Легко побеждать, когда играешь на своем поле (а Киев играет против востока) да еще и судья свистит в одни ворота, точнее не свистит совсем, даже когда нужно удалять с поля. Ну а общий психоз толпы приводит еще и не к таким впечатлениям и видениям. :!:
    cape, не пытайтесь подогнать мой образ под ваши стереотипы, ладно? Я свою позицию имею уже достаточно давно, и за Нашу Украину голосовала ещё на парламентских выборах 2002 года. Они меня кстати не разочаровали, так что я считаю, что абсолютно правильно поступила, отдавая им свой голос. Причём и в 2002 и в 2004 я голосовала "За", а не "Против".
    В 99 пришлось голосовать "Против" Симоненко. О том, что мой голос пришлось одать Кучме я пожалела очень скоро и с тех пор решила голосовать только "За" кого-то. Так что прошу уважать мою позицию. Она формировалась годами, и поэтому называть её "нетрезвой" по меньшей мере неэтично.

Эмоции свои я ощущала на Майдане, потому что мой офис расположен на Хрещатике, и всё происходящее происходило прямо у меня под окнами. В Киев я не рвалась, но так случилось, что к тому времени, когда я познакомилась со своим мужем, он уже год жил в Киеве, вот и мне пришлось переехать из родного города. В принципе я довольна, вплоть до того, что в Киеве у меня дома температура 25 градусов, а в Одессе 18. Горячая вода в режиме 24х7х365, а не только зимой с 6 до 12.

cape, вы всё время пытаетесь выставить меня маленькой девочкой, интересно, а сколько лет вам?
    И ещё, позицию моего 82-летнего Дедушки вы тоже считаете юношеским максимализмом?

Кстати, я вам очень желаю когда-нибудь попасть в столь позитивную и добрую "толпу" (как вы её называете). Лично я людей всегда называю людьми, проявляю уважение. Уверена, что вы кардинально измените своё мнение.

Я никогда не забуду бабушку, которую я встретила на улице в 3-й день революции (24 ноября). Она, увидев мою оранжевую шапочку, расплакалась и просила меня не сдаваться, потому что у неё только на нас осталась надежда. Что она не хочет умереть от голода и холода, пусть ей платят маленькую пенсию, но чтоб цены не росли быстрее её дохода.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Жук
    Про тысячи за прием гостей ты загнул. Дешевле было бы в гостиницах селить.
    Как говорится, у страха глаза велики :lol:

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    nadych.net,я Вас ни куда не подгоняю. А у каждого может быть быть только один набор стереотипов который у него сложился в силу того или иного жизненного опыта и воспитания. Я вполне уважаю Вашу позицию которая сейчас для Вас, с Вашей точки зрения, единственно правильная и возможная.Однако согласитесь, что - "Столько энтузиазма, положительных эмоций, любви и гордости за свою страну, единения и отождествления себя с моими соотечественниками и бы не получила нигде!" - эти Ваши слова и чувства не относятся ко второй половине страны, в которой Вы живете. Я сам не был ни на майдане ни где либо еще на площадях в силу личных обстоятельств. Я охотно верю, что часть людей которая там собиралась были движимы самыми высокими идеями и порывами. Мне безумно жаль стариков которые всю жизнь строили светлое будущее и так в нем и не пожили - им остается только надеяться на это самое будущее для своих внуков. Я даже могу согласиться, хотя и с большим трудом, с высоким уровнем морали и кристальной честностью самого Ю. Однако я голосовал против того его окружения, которое призывает брать автоматы и бить жидів і москалів, которое считает возможным направлять ТОЛПУ на штурм ВР, избивать ОМОН (в уме не укладывается!Что это за ОМОН?), устанавливать свои порядки на майдане или в стране, заранее объявив любое несоответствие с нужными им результатами фальсификацией и провокацией. И если по честному я думаю, что в результате этих выборов проиграли все люди - и с майдана и с донецких площадей. Потому что результатами революций пользуется кто? Говорить, что народ одержал победу? Над кем? Сам над собой? Над второй половиной народа? Страшно. Над Режимом? Глупо. Весь генералитет "победителей" из тех же ворот. Так что дай нам Боже, чтобы все хотя бы не ухудшилось на долгое время. Потому что не знаю как в Киеве, а в Одессе цены прыгнули, якобы временно, и зависли на приличной высоте. А никакую эйфорию на хлеб не намажешь, к сожалению. Я наверное много пишу, первый раз в форуме.Со временем исправлюсь.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от cape
    ...направлять ТОЛПУ на штурм ВР...
    С этого места поподробней, пожалуйста...

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от cape
    Однако я голосовал против того его окружения, которое призывает брать автоматы и бить жидів і москалів
    Кто именно к такому призывал? Мне в это ну никак не верится, честное слово! Тем более, если учесть, что Гурвиц в команде Ю. Неужто им надо, чтобы вся еврейская община от них отвернулась? Приведите аргументы, пожалуйста...

которое считает возможным направлять ТОЛПУ на штурм ВР
    А это кто придумал? Если бы кто-то направил толпу на штурм ВР, то ВР там бы уже не стояла. Кто направлял, и откуда вы это узнали?

избивать ОМОН (в уме не укладывается!Что это за ОМОН?)
    Поменьше верьте удачным нарезкам на ТВ. Мой знакомый был там. И мирных демонстрантов (женщин в том числе) избили сотрудники спецподразделений в штатском. А этот ОМОН, который якобы избили, даже пальцем не пошевелил, а заодно не пустил людей, пытавшихся спастись от побоев в здание. Там очень много интересных кадров наснимали, то по центральному ТВ показали несколько вырезанных кадров, когда депутаты после этого инцидента пытаются прорваться в здание. Вот так у нас и формируют общественное мнение

не знаю как в Киеве, а в Одессе цены прыгнули, якобы временно, и зависли на приличной высоте. А никакую эйфорию на хлеб не намажешь, к сожалению. Я наверное много пишу, первый раз в форуме.Со временем исправлюсь.
    А вот за это скажите спасибо Виктору Фёдоровичу! Это он разбалансировал экономику своими подачками к пенсии.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права