Ой, девочки! И у меня было.Позвонили *добрые люди*. Говорят - твой благоверный сейчас там-то и там-то, у той-то. А я точно знаю, что мой на такие подвиги не способен. Отвечаю - если ему сейчас хорошо, то и мне не плохо. Лишь бы любимый был счастлив! А вам что? Завидно?
Больше не звонили.![]()
Причем тут "как все"? Будь честным, как с собой, так и с окружающими.
Зачем голову морочить? Скажи " Не знаю, чего хочу, не вырос я , маленький ещё" или " ну вас на.... янаслаждаюсь трахом, а вы мне пох."
Только, когда плохо станет нефиг по ночам звонить и на житуху жаловаться![]()
Мне как-то лет 6 назад среди ночи позвонила пьяная девушка и требовала разбудить моего мужа,чтобы поговорить с ним. Будила я его будила..недобудилась..утром сказала,что звонила какая-то девица и наговорила кучу гадостей. Я не знаю,что он там ей потом объяснял,но она потом звонила в трезвом состоянии и извинялась,что ошиблась номером. Самое главное,не показывать благоверному,что тебя это цепляет и обижает. А предоставить ему самому уладить конфликт со своими женщинами.
Жизнь говорит мне ДА!
Было парочку раз.. звонили: "а твой-то сейчас ого-ого!!", реагирую спокойно, типо "вот и хорошо.. я знаю.." и всерьёз не воспринимаю
Сама же никому не звонила:, да и смысла в этом не вижу
![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Это когда посматривает, хуже, когда похаживает, и еще хуже, знать и предоставлять возм. разбираться среди кучи других женщин. Все равно, что копашиться в фекалиях, простите
Вот девушка уверенная, а толку-соперница есть, еще и позвонила. Уверенность лишь помогает смягчить удар и с большей смелостью принять факт неверности.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 26.11.2009 в 14:06.
Предпочитаю бить в лоб именно правдой.
Мое счастье, что всегда определен с желаниями.
Не вырос? Не важно. Я "среднего размера"
Открою страшную тайну. Когда я наслаждаюсь "трахом", вы мне не "пох" потому, что это целое искусство где важней удовольствие партнерши. А знаете почему? Когда девушка удовлетворена полностью, она поистине творит чудеса.
Поверь, не станет. Или не поверь, мне все равно![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
[QUOTE=Stanyslaw;8224310]Предпочитаю бить в лоб именно правдой.
Поверь, не станет. Или не поверь, мне все равно
Речь шла не о тебе, а о том, кто это действительно делает.![]()
Мне вот кажется, что такие вещи, как звонки/встречи просто так не случаются. Это уже так надо довести ситуацию до абсурда, чтобы другая сторона и номер знала, и позвонить захотела.. Как правило, там такая обида кроется..
А есть ведь еще мужики такие, не только женщины)))) встречает, и так, по дружески говорит: знаешь, друг.. не женись ты на ней... я тут спал с ней пару раз.. И ведь бывает)))
Последний раз редактировалось Silver_ring; 26.11.2009 в 14:41.
Ну как так, а если там отношения, а не одна ночь, соотв. и тел. будет знать и адрес, и место работы, и когда жена в городе или командировкеТут согласна, либо сит. доведена до ручки, что любовнице уже все равно, либо ему самому все равно, когда и при ком ему звонит любовница. Некоторые мч сами не умеют расставлять точки над Ё, мечутся, как меченосцы в поисках чего то там, а потом их самих Ё как поддаст...
![]()
Уверенную в себе девушку не заденет факт неверности...она знает,что она лучше любой соперницы. По крайней мере гуляют с одними ,а "женятся на других". Все мужчины по своей природе полигамны и этого никто не изменит,лучше беречь свои нервы и не распыляться на так называемых соперниц,а больше уделять внимания своему мужчине.
Жизнь говорит мне ДА!
Любого человека заденет факт неверности, если это факт, за фактом.
Была бы она лучшей, не было бы соперниц. Это обычное самовнушение, чтоб не впустить глубоко обиду.
Говоря о полигамности мужчин, стоит помнить и свою полигамность
Сколько бы не уделялось внимания, если есть нал. соперницы, то либо ему внимания твоего недостаточно, как от единицы, либо оно уже ненужно,или вообще не нужно.Кто, на ком, и почему женится обсуждать не будем, сабж не об этом. Могу сказать, что эту поговорку придумали женщины. Ее можно переиначить и сказать, что женятся на одних, но гуляют и любят других.
В сит. автора не верю, что дама ошиблась номером, а ревновать ли, решать ей самой.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 26.11.2009 в 17:55.
5 копеек вставлю (близко знаком с некоторыми участниками).
Ситуация: Звонит в дверь подвыпившая соседка к молодой замужней девушке и приглашает "на кофе с посвистеть о жизни". Девушка выскочила на пару минут (дома только уснул ребенок), там была еще подружка соседки. В тот же вечер подружка соседки пришла к девушке с рассказом о ее муже, возжелавшим ее(эту подружку), но был отвергнут. Девушка указала "сопернице" на дверь и решила развестись с мужем-бабником
. А перед этим ей (девушке), оказывается, устроили "смотрины".
В итоге месяц скандалов, развод, слава Богу, не состоялся, и через месяц попыток примирения муж девушки ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ УВИДЕЛ свою"любовницу", и то случайно. Кобыла тупо по пьяни перепутала, виновник, на которого была у нее обида - холостой, был (совпало случайно) сотрудником и теской, однокурсником попавшего под раздачу мужа (и тоже украинцем, дело было в Сибири, кобылка - тоже с Украины)...Фамилию никто никому не называл
Зы. Молоко пропало, ребенок вырос искуственником... А это не смешно.
Последний раз редактировалось tonk; 26.11.2009 в 19:08.
млинь, ниче не ясно, все в одном шейкере, кобылы, развод,тезки. Эх, вылили воду вместе с ребенком, в итоге![]()
Социальные закладки