Тема: Звонок соперницы. Ужас или комедия?

Ответить в теме
Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 911
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Что вы здесь такие ужасы пишете? Я даже вообразить себе такого не могу!!! Надо жить по инструкции, передающейся из уст в уста! И никак иначе! Даже если тебе такая жизнь чужда, надо себя сломать и в таком переломанном виде все равно жить как все и для всех, оставаясь всю жизнь несчастным но "как все".
    Это не ужасы, а простая жизненная правда, которая ходит рядом с нами, и которую мы, не замечаем до тех пор, пока это не коснётся нас.
    Предупреждён, значит - вооружён!
    Последний раз редактировалось Ируля; 26.11.2009 в 09:52.
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Ой, девочки! И у меня было. Позвонили *добрые люди*. Говорят - твой благоверный сейчас там-то и там-то, у той-то. А я точно знаю, что мой на такие подвиги не способен. Отвечаю - если ему сейчас хорошо, то и мне не плохо. Лишь бы любимый был счастлив! А вам что? Завидно?
    Больше не звонили.

3. Вверх #43
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Что вы здесь такие ужасы пишете? Я даже вообразить себе такого не могу!!! Надо жить по инструкции, передающейся из уст в уста! И никак иначе! Даже если тебе такая жизнь чужда, надо себя сломать и в таком переломанном виде все равно жить как все и для всех, оставаясь всю жизнь несчастным но "как все".
    Причем тут "как все"? Будь честным, как с собой, так и с окружающими.
    Зачем голову морочить? Скажи " Не знаю, чего хочу, не вырос я , маленький ещё" или " ну вас на.... янаслаждаюсь трахом, а вы мне пох."
    Только, когда плохо станет нефиг по ночам звонить и на житуху жаловаться

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мне как-то лет 6 назад среди ночи позвонила пьяная девушка и требовала разбудить моего мужа,чтобы поговорить с ним. Будила я его будила..недобудилась..утром сказала,что звонила какая-то девица и наговорила кучу гадостей. Я не знаю,что он там ей потом объяснял,но она потом звонила в трезвом состоянии и извинялась,что ошиблась номером. Самое главное,не показывать благоверному,что тебя это цепляет и обижает. А предоставить ему самому уладить конфликт со своими женщинами.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #45
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне как-то лет 6 назад среди ночи позвонила пьяная девушка и требовала разбудить моего мужа,чтобы поговорить с ним. Будила я его будила..недобудилась..утром сказала,что звонила какая-то девица и наговорила кучу гадостей. Я не знаю,что он там ей потом объяснял,но она потом звонила в трезвом состоянии и извинялась,что ошиблась номером. Самое главное,не показывать благоверному,что тебя это цепляет и обижает. А предоставить ему самому уладить конфликт со своими женщинами.
    Самый верный способ, это мужчине предоставить самому доказывать одной, что у него нет, других, своих женщин.

6. Вверх #46
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Было парочку раз.. звонили: "а твой-то сейчас ого-ого!!", реагирую спокойно, типо "вот и хорошо.. я знаю.." и всерьёз не воспринимаю
    Сама же никому не звонила:, да и смысла в этом не вижу
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Самый верный способ, это мужчине предоставить самому доказывать одной, что у него нет, других, своих женщин.
    Когда женщина уверена в себе ей не нужны ничьи доказательства. От этого совет женам-побольше уверенности даже если вы знаете что мужчина иногда посматривает "налево".
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #48
    Когда женщина уверена в себе ей не нужны ничьи доказательства. От этого совет женам-побольше уверенности даже если вы знаете что мужчина иногда посматривает "налево".
    Это когда посматривает, хуже, когда похаживает, и еще хуже, знать и предоставлять возм. разбираться среди кучи других женщин. Все равно, что копашиться в фекалиях, простите
    Вот девушка уверенная, а толку-соперница есть, еще и позвонила. Уверенность лишь помогает смягчить удар и с большей смелостью принять факт неверности.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 26.11.2009 в 14:06.

9. Вверх #49
    Электроник

Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Причем тут "как все"? Будь честным, как с собой, так и с окружающими.
    Предпочитаю бить в лоб именно правдой.

Зачем голову морочить? Скажи " Не знаю, чего хочу, не вырос я , маленький ещё"
    Мое счастье, что всегда определен с желаниями.
    Не вырос? Не важно. Я "среднего размера"

или " ну вас на.... янаслаждаюсь трахом, а вы мне пох."
    Открою страшную тайну. Когда я наслаждаюсь "трахом", вы мне не "пох" потому, что это целое искусство где важней удовольствие партнерши. А знаете почему? Когда девушка удовлетворена полностью, она поистине творит чудеса.

Только, когда плохо станет нефиг по ночам звонить и на житуху жаловаться
    Поверь, не станет. Или не поверь, мне все равно
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #50
    Частый гость
    [QUOTE=Stanyslaw;8224310]Предпочитаю бить в лоб именно правдой.

Поверь, не станет. Или не поверь, мне все равно
    Речь шла не о тебе, а о том, кто это действительно делает.

11. Вверх #51
    Частый гость
    Мне вот кажется, что такие вещи, как звонки/встречи просто так не случаются. Это уже так надо довести ситуацию до абсурда, чтобы другая сторона и номер знала, и позвонить захотела.. Как правило, там такая обида кроется..

А есть ведь еще мужики такие, не только женщины)))) встречает, и так, по дружески говорит: знаешь, друг.. не женись ты на ней... я тут спал с ней пару раз.. И ведь бывает)))
    Последний раз редактировалось Silver_ring; 26.11.2009 в 14:41.

12. Вверх #52
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    Мне вот кажется, что такие вещи, как звонки/встречи просто так не случаются. Это уже так надо довести ситуацию до абсурда, чтобы другая сторона и номер знала, и позвонить захотела..

А есть ведь еще мужики такие, не только женщины)))) встречает, и так, по дружески говорит: знаешь, друг.. не женись ты на ней... я тут спал с ней пару раз.. И ведь бывает)))
    Ну, по поводу мужиков, это вообще абсурд и гон.Мужики в этом плане бывают похлеще баб.

13. Вверх #53
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Ну, по поводу мужиков, это вообще абсурд и гон.Мужики в этом плане бывают похлеще баб.
    ага им бы лишь бы потрещать с семками на скамеечке

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    Мне вот кажется, что такие вещи, как звонки/встречи просто так не случаются. Это уже так надо довести ситуацию до абсурда, чтобы другая сторона и номер знала, и позвонить захотела.. Как правило, там такая обида кроется..

Ну как так, а если там отношения, а не одна ночь, соотв. и тел. будет знать и адрес, и место работы, и когда жена в городе или командировке Тут согласна, либо сит. доведена до ручки, что любовнице уже все равно, либо ему самому все равно, когда и при ком ему звонит любовница. Некоторые мч сами не умеют расставлять точки над Ё, мечутся, как меченосцы в поисках чего то там, а потом их самих Ё как поддаст...

15. Вверх #55
    Это когда посматривает, хуже, когда похаживает, и еще хуже, знать и предоставлять возм. разбираться среди кучи других женщин. Все равно, что копашиться в фекалиях, простите
    Вот девушка уверенная, а толку-соперница есть, еще и позвонила. Уверенность лишь помогает смягчить удар и с большей смелостью принять факт неверности.
    Уверенную в себе девушку не заденет факт неверности...она знает,что она лучше любой соперницы. По крайней мере гуляют с одними ,а "женятся на других". Все мужчины по своей природе полигамны и этого никто не изменит,лучше беречь свои нервы и не распыляться на так называемых соперниц,а больше уделять внимания своему мужчине.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #56
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Уверенную в себе девушку не заденет факт неверности...она знает,что она лучше любой соперницы. По крайней мере гуляют с одними ,а "женятся на других". Все мужчины по своей природе полигамны и этого никто не изменит,лучше беречь свои нервы и не распыляться на так называемых соперниц,а больше уделять внимания своему мужчине.
    Подпишусь под каждым словом
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

17. Вверх #57
    Любого человека заденет факт неверности, если это факт, за фактом.
    Была бы она лучшей, не было бы соперниц. Это обычное самовнушение, чтоб не впустить глубоко обиду.
    Говоря о полигамности мужчин, стоит помнить и свою полигамность
    Сколько бы не уделялось внимания, если есть нал. соперницы, то либо ему внимания твоего недостаточно, как от единицы, либо оно уже ненужно,или вообще не нужно.Кто, на ком, и почему женится обсуждать не будем, сабж не об этом. Могу сказать, что эту поговорку придумали женщины. Ее можно переиначить и сказать, что женятся на одних, но гуляют и любят других.
    В сит. автора не верю, что дама ошиблась номером, а ревновать ли, решать ей самой.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 26.11.2009 в 17:55.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для tonk
    5 копеек вставлю (близко знаком с некоторыми участниками).
    Ситуация: Звонит в дверь подвыпившая соседка к молодой замужней девушке и приглашает "на кофе с посвистеть о жизни". Девушка выскочила на пару минут (дома только уснул ребенок), там была еще подружка соседки. В тот же вечер подружка соседки пришла к девушке с рассказом о ее муже, возжелавшим ее(эту подружку), но был отвергнут. Девушка указала "сопернице" на дверь и решила развестись с мужем-бабником. А перед этим ей (девушке), оказывается, устроили "смотрины".
    В итоге месяц скандалов, развод, слава Богу, не состоялся, и через месяц попыток примирения муж девушки ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ УВИДЕЛ свою"любовницу", и то случайно. Кобыла тупо по пьяни перепутала, виновник, на которого была у нее обида - холостой, был (совпало случайно) сотрудником и теской, однокурсником попавшего под раздачу мужа (и тоже украинцем, дело было в Сибири, кобылка - тоже с Украины)... Фамилию никто никому не называл
    Зы. Молоко пропало, ребенок вырос искуственником... А это не смешно.
    Последний раз редактировалось tonk; 26.11.2009 в 19:08.

19. Вверх #59
    млинь, ниче не ясно, все в одном шейкере, кобылы, развод,тезки. Эх, вылили воду вместе с ребенком, в итоге

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для tonk
    Извиняюсь, перечитал - сам мало что понял, немного подправил.
    млинь, ниче не ясно, все в одном шейкере, кобылы, развод,тезки. Эх, вылили воду вместе с ребенком, в итоге
    А там уже 17 лет семье - полет нормальный.
    Последний раз редактировалось tonk; 26.11.2009 в 19:06.

Ответить в теме
Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права