|
Да я знаю,но представите себе многим отвечаю.пишу одновременно и сама на эмоциях сейчас.Трудно что-то добавить.Я хотела найти улики,людей предостеречь.В итоге мне говорят-виновата сама.Обвиняют,что я клофелинщица.Я такое слово впервые слышу.Но когда ты сам не куришь и редко пьешь,поверьте запах алкоголя сразу бросается,особенно если человек наклоняется над тобой.
там бомжа нашли с противотанковой ракетницей на Таирчике, но это ж не значит что он с АТО вернулся
запах то такое
Еще раз напоминаю,что ищу свидетелей или людей,попадавших в подобные ситуации.Я прекрасно понимаю,что заявление,которое я оставила может остаться без рассмотрения со стороны правоохранительных органов,поэтому обращаюсь куда могу.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
13 страниц Ваших сообщений на форуме в темах "Обмен Валюты* ФЛУД НАКАЗУЕМ" и "Самый "интересный" курс (*)". Чёс какой-то. Сомневаюсь, что Вы "удаленно" работаете на форексе или на бирже какой.
Зарабатываете себе на жизнь обменом, так будьте морально готовы к таким попадосам
С какой радости меня могут закрыть?За то,что я правду сказала?Сдается мне что вы возможно в сговоре с определенным человеком.Много он вам заплатил за защиту?Самой не стыдно от того,что защищаете воров?Вы не знаете для чего нужны были деньги эти,и не знаете каким трудом мой муж их заработал работая кстати официально.Поэтому с человеком.который морально недорос скажем так,не готова и не хочу общаться.
Ну валютные операции - вообще вещь не очень в почёте...сама по себе...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
все....уже одного форумчанина в воры, другую в подельницы записали)))Дело раскрыто, Пуаро мАлАдец)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
да.форумчане умеют раскрывать преступления).ладно.что тут говорить.Деньги эти явно не пойдут на пользу тому,кто это сделал.И я надеюсь обязательно все в жизни вернется бумерангом тому,кто это сделал.Мужчины должны зарабатывать деньги,а не воровать их у женщин.Мне кажется это моральное дно грабить девушку,забирать у нее деньги.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки