Тема: Нужны ли одесситам говорящие светофоры?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Pravdist Посмотреть сообщение
    Я уже не спорю, бесполезно. Я только дам свежую информацию к размышлению. Только что смотрел одесские новости по Репортёру. У чиновников мэрии нет денег на детское питание в школах. Денег хватает только на булочку и компот и только на начало года, осенью и булочки не будет! На иедицинские программы по туберкулёзу, гепатиту, СПИДу давно денег нет. Люди умирают от отсутствия лечебных препаратов. Неужели говорящие светофоры нужнее? И наконец задумайтесь, почему у чиновников нет денег на детей, медицинские программы (и на многое другое), а на говорящие светофоры есть?!
    Возможно когда вы прочтете "Бюджет 2016" вам больше станет понятно.
    На фоне озвученных вами проблем -"говорящие"светофоры даже не копейки- "полушки", причем даже при условии что "украдут". Или может вы думаете , что когда закупают мед.препараты свои докладывают?

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Творить добро легко! Спасение жизни детей! Окажи помощь Ветерану! Помощь животным! См. вверху страницы!
    Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Putler Посмотреть сообщение
    Я вот тут почитал и вижу, что не только женщины так непонятливы. Человек сто раз пишет, что дело в деньгах а ему про то что светофоры нужны для слепых. Да ведь никто и не против. Только сейчас не время выкидывать деньги на это. Есть гораздо более нужные вещи. Люди голодают, помогите им! А тут чиновникам в карманы. Люди вы глупы или бессердечны?
    Цитата Сообщение от Putler Посмотреть сообщение
    Какие глупости! Куда я попал? На все заданные вопросы здесь уже даны ответы. Здесь не с кем говорить. Договорились до того, что с голоду лучше помереть, чем погибнуть под колёсами. Слепых стало в разы больше. Да их вообще не видно, по сравнению с СССР. Сифилиса уже совсем нет(головоломка). Деньги выделяются из личного кармана?... все незрячие голодают? При чём здесь незрячие? Не понимаете суть поднятого вопроса! Я почему-то ухватил мысль. Да не незрячие голодают, а очен6ь многие инвалиды и пенсионеры! Почему вы не думаете о других инвалидах, а только о незрячих? А сколько инвалидов пришло и ещё прийдёт с войны! О них вы не думаете! И без них обездоленных хватает. А на что сейчас время выкидывать деньги ? Да вот на это и выкидывать. Как можно считать, что говорящие светофоры нужнее, чем помощь этим людям?! И про чиновников правильно сказано. Почему вы защищаете их интересы? Это наводит на мысль, что вы сами из мэрии. Стараетесь переключить проблему на слепых. С кем тут говорить? Зря я сюда зашёл. Только нервы трепать. Какого Стриндберга? Тут только Донцова прокатит. Я пожалуй сюда больше не зайду. Размышляйте, если есть чем.
    Я уже не спорю, бесполезно. Я только дам свежую информацию к размышлению. Только что смотрел одесские новости по Репортёру. У чиновников мэрии нет денег на детское питание в школах. Денег хватает только на булочку и компот и только на начало года, осенью и булочки не будет! На иедицинские программы по туберкулёзу, гепатиту, СПИДу давно денег нет. Люди умирают от отсутствия лечебных препаратов. Неужели говорящие светофоры нужнее? И наконец задумайтесь, почему у чиновников нет денег на детей, медицинские программы (и на многое другое), а на говорящие светофоры есть?!
    Боже ж мой, сколько пафоса)) Смешались в кучу кони-люди-детское питание в школах-чиновники/казнокрады и разумеется "нашавласть". А вся проблема в том, что отдельно взятому человеку мешает отдельно взятый говорящий светофор под окнами его квартиры. И все. Чисто советский подход - чем громче и пафоснее выступление, тем лучше.
    Все гораздо проще. Мешает вам, лично вам болтовня светофора под окнами - берете и пишете заявление на "Уличное Радио Одессы" (погуглите и найдете), о том что вам мешает трансляция на точке по адресу такой то, и вы бы хотели чтобы ее отключили. И не придется считать чужие деньги и думать, сколько пенсионеров болеющих гепатитом можно было бы накормит миской супа...

зы А мне мешает идиот-сосед, каждое утро кроме пятницы заводящий свое ведро в полшестого утра под окнами. Паразит. На те деньги, что он тратит на бензин, можно было бы накормить несколько пенсионеров, или пару не особо прожорливых малоимущих школьников. Это произвол, налицо заговор чиновников))) Пора обращаться в газету и в радиопередачу (с)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #44
    Бо...ое воображение говорит о недостатке серого вещества! Повторяю для... Первая строчка темы, говорит о том, что мне каждое утро напоминает о проблеме, которая изложена в последних трёх первого поста. Думаю, что вы и сейчас не осилите высказанную мысль, которая рушит весь ваш труд.
    --- Жена встречает мужа:
    - Дорогой, меня обманули в аптеке!
    - ???
    - Купила лекарство для развития мозгов, а в составе только травки которые растут у нас на даче.
    - Вот видишь, ты уже и поумнела.
    Жить надо с мужиком, а не на форуме! Иначе страдает не только воображение.

5. Вверх #45
    User banned
    Бо...ое воображение говорит о недостатке серого вещества! Повторяю для... Первая строчка темы, говорит о том, что мне каждое утро напоминает о проблеме, которая изложена в последних трёх первого поста. Думаю, что вы и сейчас не осилите высказанную мысль, которая рушит весь ваш труд.
    --- Жена встречает мужа:
    - Дорогой, меня обманули в аптеке!
    - ???
    - Купила лекарство для развития мозгов, а в составе только травки которые растут у нас на даче.
    - Вот видишь, ты уже и поумнела.
    Жить надо с мужиком, а не на форуме! Иначе страдает не только воображение.
    Переходим на личности.... , видимо от большого ума.
    Сначала создал тему-вопрос, т.е. как бы хотел узнать мнения.
    А на самом деле, хотел собой полюбоваться (богатством воображения, избытком серого вещества) и сообщить что живет с мужиком, а не на форуме. Молодец, что тут скажешь.

6. Вверх #46
    Та же история с воображением. Ну да ладно, каждый судит в меру своей распущенности. Глупости! Если бы я хотел собой полюбоваться, я бы жил на форуме или хотя бы был постояльцем. Наболело вот и выплеснул. А тут бездельницы налетели, всё перекрутили, перевернули и своё талдычат. Чиновников защищаете, а на вопрос почему у чиновников нет денег на детей, медицинские программы (и на многое другое), а на говорящие светофоры есть?!, так никто и не ответил.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Paria
    почему у чиновников нет денег на детей, медицинские программы (и на многое другое), а на говорящие светофоры есть?!, так никто и не ответил.
    Что б получить ответ , надо было тему именно так и называть .

На вопрос, нужны ли говорящие светофоры, Вам ответили .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #48
    User banned
    Та же история с воображением. Ну да ладно, каждый судит в меру своей распущенности. Глупости! Если бы я хотел собой полюбоваться, я бы жил на форуме или хотя бы был постояльцем. Наболело вот и выплеснул. А тут бездельницы налетели, всё перекрутили, перевернули и своё талдычат. Чиновников защищаете, а на вопрос почему у чиновников нет денег на детей, медицинские программы (и на многое другое), а на говорящие светофоры есть?!, так никто и не ответил.
    Да это просто "трудности перевода", т.е. все что вы пишите наталкивает на мысль, что вам трудно дается понимание прочитанного. Вам уже тысячу раз объяснили, что светофоры, медикаменты, мед. программы - это вещи одного порядка. Все зависит от конкретных нужд. Никто не защищал и не защищает никаких чиновников, а лишь утверждают, что говорящие светофоры НУЖНЫ. Но так как в вашей "системе координат" им нет места, то вы хотите, чтобы чиновники воровали на медицинских программах , медикаментах и детях.

9. Вверх #49
    У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы, а у необыкновенной - сколько у двух.Как видите, авторство принадлежит не мне. А я уже писал: А тут бездельницы налетели, всё перекрутили, перевернули и своё талдычат. И не раз писал, что светофоры нужны, но не сейчас! Сейчас важнее дети и медпрепараты и многое другое(хотя бы помощь переселенцам). Не соглашусь, что это вещи одного порядка! Всё я ушёл! С бабами спорить бесполезно!Женщина чувствует себя счастливой при условии, что у нее есть две вещи: дом, наполненный мебелью и муж, который ее переставляет. Занялись бы лучше домом, чем языки чесать глупостями.

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для Влада Миронова
    По теме если сказать, лично я считаю, что говорящие светофоры нужны. Слепых достаточно много, а это их единственный шанс на безопасность на дорогах.

11. Вверх #51
    Новичок
    поддерживаю. во многих городах это норма. а что слепым прикажете делать, если и этого не будет?

12. Вверх #52
    Слава Богу отключили этот жуткий голос! Может не зря поговорили?! Сразу стало легче жить. В советское время обходились без него, достаточно было птички. Вот только стало ли обслуживание дешевле?
    Цитата Сообщение от Влада Миронова Посмотреть сообщение
    По теме если сказать, лично я считаю, что говорящие светофоры нужны. Слепых достаточно много, а это их единственный шанс на безопасность на дорогах.
    Какая глупость! Единственный шанс исключает жизнь без него. Как же слепые жили тысячи лет?!
    Да и кто считает, что они не нужны?
    Последний раз редактировалось Pravdist; 13.05.2016 в 04:38.

13. Вверх #53
    User banned
    Ха, да не отключили его. Только тише сделали. Нельзя было сразу так отрегулировать? Теперь слышно только на переходе. А денежки конечно идут те же. И деткам в школе питания не будет, не говоря об остальном. Радует, что анекдоты слушать на такой громкости не интересно. Наверно этот фокус уже не пройдёт. Хотя, война с коррупцией пока только на словах.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Слава Богу отключили этот жуткий голос! Может не зря поговорили?! Сразу стало легче жить. В советское время обходились без него, достаточно было птички. Вот только стало ли обслуживание дешевле?
    Цитата Сообщение от Strik Посмотреть сообщение
    Ха, да не отключили его. Только тише сделали. Нельзя было сразу так отрегулировать? Теперь слышно только на переходе. А денежки конечно идут те же. И деткам в школе питания не будет, не говоря об остальном. Радует, что анекдоты слушать на такой громкости не интересно. Наверно этот фокус уже не пройдёт. Хотя, война с коррупцией пока только на словах.
    Правдист, перелогиньтесь. Идите уже с коррупцией воюйте, там "деткам" в школе мяса не додают.
    Что делает нормальный человек, когда ему что-то мешает? - Решает проблему. Что делает "хомо советикус", воспитанный радиоточкой - ноет. Но сам никуда не обращается. Причем чем меньше причина беспокойства, тем больше лозунгов он сгенерирует в своей пламенной речи)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #55
    User banned
    VeronikaX, вам бы мужика! Не жили б вы на форуме, а делом занимались бы!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права