|
Творить добро легко! Спасение жизни детей! Окажи помощь Ветерану! Помощь животным! См. вверху страницы!
![]()
Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!
Боже ж мой, сколько пафоса)) Смешались в кучу кони-люди-детское питание в школах-чиновники/казнокрады и разумеется "нашавласть". А вся проблема в том, что отдельно взятому человеку мешает отдельно взятый говорящий светофор под окнами его квартиры. И все. Чисто советский подход - чем громче и пафоснее выступление, тем лучше.
Все гораздо проще. Мешает вам, лично вам болтовня светофора под окнами - берете и пишете заявление на "Уличное Радио Одессы" (погуглите и найдете), о том что вам мешает трансляция на точке по адресу такой то, и вы бы хотели чтобы ее отключили. И не придется считать чужие деньги и думать, сколько пенсионеров болеющих гепатитом можно было бы накормит миской супа...
зы А мне мешает идиот-сосед, каждое утро кроме пятницы заводящий свое ведро в полшестого утра под окнами. Паразит. На те деньги, что он тратит на бензин, можно было бы накормить несколько пенсионеров, или пару не особо прожорливых малоимущих школьников. Это произвол, налицо заговор чиновников))) Пора обращаться в газету и в радиопередачу (с)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Бо...ое воображение говорит о недостатке серого вещества! Повторяю для... Первая строчка темы, говорит о том, что мне каждое утро напоминает о проблеме, которая изложена в последних трёх первого поста. Думаю, что вы и сейчас не осилите высказанную мысль, которая рушит весь ваш труд.
--- Жена встречает мужа:
- Дорогой, меня обманули в аптеке!
- ???
- Купила лекарство для развития мозгов, а в составе только травки которые растут у нас на даче.
- Вот видишь, ты уже и поумнела.
Жить надо с мужиком, а не на форуме! Иначе страдает не только воображение.
Переходим на личности.... , видимо от большого ума.
Сначала создал тему-вопрос, т.е. как бы хотел узнать мнения.
А на самом деле, хотел собой полюбоваться (богатством воображения, избытком серого вещества) и сообщить что живет с мужиком, а не на форуме. Молодец, что тут скажешь.
Та же история с воображением. Ну да ладно, каждый судит в меру своей распущенности. Глупости! Если бы я хотел собой полюбоваться, я бы жил на форуме или хотя бы был постояльцем. Наболело вот и выплеснул. А тут бездельницы налетели, всё перекрутили, перевернули и своё талдычат. Чиновников защищаете, а на вопрос почему у чиновников нет денег на детей, медицинские программы (и на многое другое), а на говорящие светофоры есть?!, так никто и не ответил.![]()
Что б получить ответ , надо было тему именно так и называть .почему у чиновников нет денег на детей, медицинские программы (и на многое другое), а на говорящие светофоры есть?!, так никто и не ответил.
На вопрос, нужны ли говорящие светофоры, Вам ответили .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Да это просто "трудности перевода", т.е. все что вы пишите наталкивает на мысль, что вам трудно дается понимание прочитанного. Вам уже тысячу раз объяснили, что светофоры, медикаменты, мед. программы - это вещи одного порядка. Все зависит от конкретных нужд. Никто не защищал и не защищает никаких чиновников, а лишь утверждают, что говорящие светофоры НУЖНЫ. Но так как в вашей "системе координат" им нет места, то вы хотите, чтобы чиновники воровали на медицинских программах , медикаментах и детях.
У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы, а у необыкновенной - сколько у двух.Как видите, авторство принадлежит не мне. А я уже писал: А тут бездельницы налетели, всё перекрутили, перевернули и своё талдычат. И не раз писал, что светофоры нужны, но не сейчас! Сейчас важнее дети и медпрепараты и многое другое(хотя бы помощь переселенцам). Не соглашусь, что это вещи одного порядка! Всё я ушёл! С бабами спорить бесполезно!Женщина чувствует себя счастливой при условии, что у нее есть две вещи: дом, наполненный мебелью и муж, который ее переставляет. Занялись бы лучше домом, чем языки чесать глупостями.![]()
По теме если сказать, лично я считаю, что говорящие светофоры нужны. Слепых достаточно много, а это их единственный шанс на безопасность на дорогах.
поддерживаю. во многих городах это норма. а что слепым прикажете делать, если и этого не будет?
Слава Богу отключили этот жуткий голос! Может не зря поговорили?! Сразу стало легче жить. В советское время обходились без него, достаточно было птички. Вот только стало ли обслуживание дешевле?
Какая глупость! Единственный шанс исключает жизнь без него. Как же слепые жили тысячи лет?!
Да и кто считает, что они не нужны?
Последний раз редактировалось Pravdist; 13.05.2016 в 04:38.
Ха, да не отключили его. Только тише сделали. Нельзя было сразу так отрегулировать? Теперь слышно только на переходе. А денежки конечно идут те же. И деткам в школе питания не будет, не говоря об остальном. Радует, что анекдоты слушать на такой громкости не интересно. Наверно этот фокус уже не пройдёт. Хотя, война с коррупцией пока только на словах.
Правдист, перелогиньтесь. Идите уже с коррупцией воюйте, там "деткам" в школе мяса не додают.Слава Богу отключили этот жуткий голос! Может не зря поговорили?! Сразу стало легче жить. В советское время обходились без него, достаточно было птички. Вот только стало ли обслуживание дешевле?
Что делает нормальный человек, когда ему что-то мешает? - Решает проблему. Что делает "хомо советикус", воспитанный радиоточкой - ноет. Но сам никуда не обращается. Причем чем меньше причина беспокойства, тем больше лозунгов он сгенерирует в своей пламенной речи)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
VeronikaX, вам бы мужика! Не жили б вы на форуме, а делом занимались бы!
Социальные закладки