Правильно: как в лобовуху стрелять,- так это можно! А как в роддоме грабителя с пистолетом задержать, так вместо двух минут надо полчаса ехать: а вдруг рассосется событие!
|
Правильно: как в лобовуху стрелять,- так это можно! А как в роддоме грабителя с пистолетом задержать, так вместо двух минут надо полчаса ехать: а вдруг рассосется событие!
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
В соседней теме бухой тип угнал троллейбус и попал в ДТП... шо происходит вобще. Город вымер чёли? Где все?
рожала своих детей во втором роддоме,если не было карантина.то посетители давали паспорт и работник переписывал данные. Пятый роддом не из дешевых.почему такое пофиегистическое отношение к роженицам/?
Последний раз редактировалось BUSZ; 20.02.2016 в 18:53.
Наступило время,когда уже не скажешь "страшно из дома выйти",сейчас уже страшно дома остаться,в троллейбусах ездить,в роддоме находиться....опасность везде...все ждут чего-то хорошего,когда все изменится к лучшему,а кто менять должен,разве не мы...
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
а шо там не понимать....
все же ясно как божий день...
"дорогой" он ровно на столько сколько люди (по глупости своей) готовы туда отдавать и нести...
дают,несут - он дорогой,не дают - он дешевый...
нудная тема,закройте ее....
все живы здоровы ну и отлично,чё сопли размазывать. Если бы,не если бы...
Ага, да, ещё скажи что отношение одинаковое к тем кто платит и кто нет. А ребёнка родить это не ноутбук починить, я лично заплатил за то чтобы нормально все было. Можно долго рассуждать надо платить или нет, но реальность такова что все кто могут платят
You Will Respect My Authoritah!
кстати почем нонче в среднем? а то я последний раз года 4 назад сталкивался, во 2м роддоме, когда друзья рожали
а там нет понятия "сейчас", цена несмотря на кризис, правящий режим и т.д. не меняется, точно как у стоматологов )
единственное - цена в у.е. ))))
не буду говорить какой роддом (может кто по ценам догадается), но 500 обычные и 1000 кесарево - как-то так
Социальные закладки