Клоун
Глупо писать в этой ветке, показывая свое невежество.
Выражать соболезнования, наверно... А лучше зайти и свечку поставить...
|
Клоун
Глупо писать в этой ветке, показывая свое невежество.
Выражать соболезнования, наверно... А лучше зайти и свечку поставить...
Бездумно или с верой ?
А вера то от слышания а слышание от слова Божьего т.е. Библиии
а у православных источник другой...
Вот из их сайта: "Священное Предание: источник Православной веры" http://www.kiev-orthodox.org/site/faithbasis/806/
(если я начну говорить правду то мне быстро заткнут рот..
за ложь никого не убивали - убивают за правду)
Последний раз редактировалось Клоун; 21.11.2009 в 20:54.
Я откуда знаю? Я не специалист по теологии. Полумесяц на трех фотках говорит о 50 млн. мусульман?
Про 50 млн мусульман: если к официальным 20 млн прибавить нелегалов и гастарбайтеров, то может быть и 50 млн.
Про полумесяц: если он "лежачий" (поверженный), и крест сверху на нем стоит, то разве это о его силе говорит?
One nation under God
С каких пор Вы верите опросам??? В них такие показатели как рейтинг альтернатива Путину и Медведеву и альтернатива государственной религии априори не может быть высоким.
One nation under God
Потому что истинное христианство и не признает католиков и всяких остальных чудиков... я так и понял, что вы из тех поляков, чьи родственники жили во Львове еще до передачи его Украине... у вас нет веры... и крест на этом обрезке от картины не православный т.к. на православном должно быть еще 1 действующее лицо... вообще не ваша парафия писать умные вещи, плодите дальше бредовые темы и получайте заслуженные баны!
Последний раз редактировалось Invasion; 21.11.2009 в 23:20.
вот пример обострения уже начался.
по поводу количества (цифр) христиан и мусульман на территориях,
учитывайте сколько из них реальные верующие...
1. ".. у вас нет веры... и крест на этом обрезке от картины не православный т.к. на православном должно быть еще 1 действующее лицо... "
На чем основано Ваше заявление об отсутствии веры, из чего это следует и кто Вы чтобы вешать такие ярлыки ?
Кстати у православного креста еще не одна а две дополнительные перекладены
2. " вообще не ваша парафия писать умные вещи, плодите дальше бредовые темы и получайте заслуженные баны!"
Зачем такое унижение ? ..ах ну да, я же клоун !
И что значит бредовые темы за которые меня положено банить ?
Или Вы тайный руководитель нашего сообщества ?
Ну тогда простите, если своими объективными и ясными мыслями я Вас обидел ...
Хорошо бы было если бы и Вы ясно указали на мою неправду .
А свастика в индуской культуре Вам не указывает о силе национализма у индусов?
Полумесяц перешол на православную Русь из Византии, также он перешол в Османскую империю, под воздействием котороый он стал символом ислама.Полумесяц с древних времен являлся государственным знаком Византии, и только после 1453 года, когда Константинополь был взят турками, этот христианский символ стал официальной эмблемой Османской империи. В православной Византии цата символизировала царскую власть. Видимо, поэтому она помещена как символ великокняжеского достоинства на изображении киевского князя Ярослава Изяславича в «Царственном летописце» XVI века. Часто цата (полумесяц) изображается как часть святительского облачения Святителя Николая Чудотворца. Ее можно встретить и на других иконах: Святой Троицы, Спасителя, Пресвятой Богородицы. Все это дает право считать, что цата на кресте — символ Господа Иисуса Христа как Царя и Первосвященника. Таким образом, установка креста с цатой на куполе храма напоминает нам о том, что храм этот принадлежит Царю царствующих и Господу господствующих.
Социальные закладки