Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 3 из 136 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2719
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Позвони и скажи беспечным тоном:"Привет, ты ваще нормально тогда добрался? А то не позвонил, я вот думаю, все ли в порядке. Ну все, ты живой, давай, счастливо!"
    Если скажет - да, давай... - знач все.
    А может что-то тогда позвонить помешало (хотя, это должно быть что-то вообще из ряда вон выходящее), а теперь не звонит, потому что боится, что это уже не актуально

2. Вверх #42
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев настойчивость со стороны женщин пугает мужчину они сразу же думают что тут не так и что их хотят затащить в ЗАГС )))Мужчины-не бойтесь!Те кто действительно хочет затащить Вас в ЗАГС и так Вас затянут туда что Вы и не почувствуете))))
    Есть настойчивость, а есть навязчивость. Если умно и красиво добиваться мужчину, ему это будет приятно и лестно. Другой вопрос, что любая девушка хочет, чтобы ЕЕ добивались

Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    А может что-то тогда позвонить помешало
    жена например
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И посмотри фильм "Обещать — не значит жениться / He's Just Not That Into You".

Ди читаешь мои мысли, я тоже хотел предложить посмотреть этот фильм, тока название забыл там очень классно объясняют тему со звонками

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Если умно и красиво добиваться мужчину, ему это будет приятно и лестно.
    Если собственными руками водружать корону на голову мужчины, то потом не нужно удивляться почему же этот мужчина не видит короны на твоей голове и не видит ее на других женщинах.

Кстати, это ОЧЕНЬ портит дальнейшее общение с ним других женщин и отталкивает этих других женщин - он начинает привыкать к мысли что корона на его голове - это нормально и естественно и уже не понимает как может быть по-другому, поэтому ждет чтобы его добивались.

Таким настойчивым женщинам нужно вовремя понять, что однажды начав добиваться, придеться делать это постоянно и в будущем.

P.S. Если кто-то думает что дело только в звонке, то он ошибается. Потому что именно в эти начальные моменты выбираются роли у каждого в этой паре. И именно этими моментами определяется что каждый будет делать в будущем в этой паре.
    Последний раз редактировалось blackd; 20.11.2009 в 11:25.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Во первых,посмотри фильм "Обещать,не значит жениться".Он,кстати,снят по неплохой книжке под названием "Вы просто его не зацепили".Там все очень популярно написано как раз по поводу звонков и прочего. А начет недельной паузы и потом недельных звонков..мне кажется,зря ты его продинамила.Это как раз и мог быть тот случай,когда парень сам парился и разыгрывал какие то мультики в своей голове.Раз позвонил и звонил потом неделю,значит,все было ок,а ты его поставила к стенке сразу,только потому,что неделю гадала на кофейной гуще "позвонит-не позвонит"? Те,кто не хотят ничего,НЕ перезванивают.И женщины,и мужчины.

6. Вверх #46
    Блин,это кино побило по популярности все рекорды))))
    А корона на голове у мужчины просто обязана быть.Лично мое мнение. Что за мужик без уверености в собственной исключительности? Я предпочитаю быть рядом с мужчиной в короне( со всеми последствиями),чем с пажом.

7. Вверх #47
    Рофлік невмирущій

[QUOTE=дашик;8101440]Блин,это кино побило по популярности все рекорды))))
    А корона на голове у мужчины просто обязана быть.Лично мое мнение. Что за мужик без уверености в собственной исключительности? Я предпочитаю быть рядом с мужчиной в короне( со всеми последствиями),чем с пажом.[/QUOTE]

Корону мужчине одевает женщина, а так же лихо ее снимает
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А корона на голове у мужчины просто обязана быть.Лично мое мнение. Что за мужик без уверености в собственной исключительности? Я предпочитаю быть рядом с мужчиной в короне( со всеми последствиями),чем с пажом.
    По моим наблюдениям, где у мужчины есть корона на голове, то у его женщины НИКОГДА НЕ БУДЕТ КОРОНЫ на голове. И в этом она виновата только она.

Не бывает черного и белого. Есть еще и серое. Так что между короной и пажом есть именно тот мужчина, который в тебе заинтересован и который позвонит первым.

P.S. По поводу популярности фильма ...
    Заметьте, что в фильме показаны забугорные пары и никакая эмансипация и "мужчины такие нерешительные" не могут изменить естественного хода вещей и того что иногда просто приходится признавать то что "это не твой человек".
    И никакие оправдания не могут изменить банальных вещей с которыми нужно просто смириться.
    Последний раз редактировалось blackd; 20.11.2009 в 11:53.

9. Вверх #49
    [QUOTE=<VIKUSIK>;

Корону мужчине одевает женщина, а так же лихо ее снимает[/QUOTE]

Бывает и так)))

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Sai Rama
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    частенько замечала у мужчин выжидаемая пауза в три дня после свидания,это что своего рода испытание?
    но так хочется,чтоб мужчина все таки сдержал обещание-если уж дал его
    Размести свою фото, я тебе скажу позвонит он или нет

А там гляди... может я у тебя попрошу номер телефона, и посажу быстро батарейку

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а что мешает позвонить первой????
    А ты часто вообще прозваниваешься парням?
    Не делай то, что хочется; и тогда сможешь делать то, что нравится.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Ну вот и прошло это неожиданное первое свидание,все замечательно-букет шикарных роз,непринужденный трехчасовой разговор,стеснительные улыбки,его комплименты тебе,благодарность о встрече и я позвоню завтра!И вот это позвоню так и не наступило...
    Второй день кручу мысли.....что со мной не так!Мысли о "первой "смс-ке гоню поганой метлой.Почему мужчины так поступают,казалось бы ответ прост либо понравилась либо нет.но зачем тогда обещать?Зачем этот театр?
    "
    Мужчины, отличные стратеги (большинство мужчин), скорее всего выжидает, делает паузу... Этот очень притягивает и заводит девушек. Если бы он позвонил вам через час или через день, вы бы так не переживали и не испытывали такие эмоции... Обязательно позвонит... Я вам обещаю!

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Мужчины, отличные стратеги (большинство мужчин), скорее всего выжидает, делает паузу... Этот очень притягивает и заводит девушек. Если бы он позвонил вам через час или через день, вы бы так не переживали и не испытывали такие эмоции... Обязательно позвонит... Я вам обещаю!
    А таки-да)) Мне нравится, когда мужчина не идет простым путем - так прикольнее, это как игра). Может, он выжидает, чтобы ты ну просто очень захотела этого звонка. Но для этого он, конечно, должен быть уверен в том, что его флюиды подействовали на тебя на том свидании)

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Sai Rama
    А таки-да)) Мне нравится, когда мужчина не идет простым путем - так прикольнее, это как игра). Может, он выжидает, чтобы ты ну просто очень захотела этого звонка. Но для этого он, конечно, должен быть уверен в том, что его флюиды подействовали на тебя на том свидании)
    А мне нравится когда женщины так все завуалировано и усложненно рассматривают

На самом деле мужчина может просто забить на все, а вы выстраиваете такие теоремы, что сам Энштейн бы не додумался до такого вычисления
    Не делай то, что хочется; и тогда сможешь делать то, что нравится.

14. Вверх #54
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Sai Rama Посмотреть сообщение

А ты часто вообще прозваниваешься парням?
    когда возникает желание-да, другое дело, если инициатива идёт только от меня тогда забиваю.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Sai Rama Посмотреть сообщение
    А мне нравится когда женщины так все завуалировано и усложненно рассматривают

На самом деле мужчина может просто забить на все, а вы выстраиваете такие теоремы, что сам Энштейн бы не додумался до такого вычисления
    Тут 2 варианта - либо забил, либо не забил... Но! Нужно мыслить позитивно

16. Вверх #56
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Блин раздули из мухи слона! Такая проблема вызвонить парня, задать конкретный вопрос и решить проблему. Что в этом смертельно опасного и нерешимого?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #57
    Не думаю. Мужчины гораздо проще. Ему хочется позвонить - он звонит, не хочется не звонит, занят - не звонит сейчас, позвонит потом. Вряд ли мужчина будет сидеть выжидать несколько дней, чтобы она ну просто очень захотела звонка.

18. Вверх #58
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Блин раздули из мухи слона! Такая проблема вызвонить парня, задать конкретный вопрос и решить проблему. Что в этом смертельно опасного и нерешимого?

На конкретный вопрос может быть совсем неконкретный ответ
    Например" я занят, я перезвоню, моя девочка"

и тд и тп....
    и тада шо делать?

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не думаю. Мужчины гораздо проще. Ему хочется позвонить - он звонит, не хочется не звонит, занят - не звонит сейчас, позвонит потом. Вряд ли мужчина будет сидеть выжидать несколько дней, чтобы она ну просто очень захотела звонка.
    согласна. это женщинам свойственно все усложнять и во всем искать подтекст и скрытый смысл
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это из личного опыта... Мужчины разные, мне часто попадались именно такие стратеги...
    Или просто мужских журналов перечитали. Там им часто такие советы дают по покорению женщин ))

Ответить в теме
Страница 3 из 136 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права